ID работы: 3543891

Мифы о сексе в фанфиках: развенчаем? Или ну их?

Статья
NC-17
Завершён
245
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 196 Отзывы 80 В сборник Скачать

Миф 4.3: якобы нельзя ЗАЛЕТЕТЬ, если раньше не было месячных

Настройки текста
Ошибка 4.3: в фанфике говорится и на примере персонажей доказывается, что невозможно залететь, если ещё не было месячных А на самом деле? МОЖНО, конечно. Потому что для залёта нужна овуляция (выход яйцеклетки), а вовсе не месячные сами по себе. А овуляция всегда происходит ДО месячных. (Собственно говоря, месячные связаны с удалением из организма женщины тех тканей организма, которые стали ненужными после того, как яйцеклетка не была оплодотворена). Если не было месячных — это не значит, что не было овуляции. Может, как раз скоро первая овуляция (и только потом будут месячные, если девица не залетит). И если накануне первой овуляции будет первый секс — будет и залёт. Ну или очень может быть. — Вспомните многочисленные ток-шоу с беременными или родившими девушками лет по 11-13. И не все персонажи там подставные. Врачи хорошо знают, что и в реале таких случаев немало. Так что в фанфиках вместо сюжета «они переспали до её первых месячных, и поэтому она не залетела» должны быть другие сюжеты: «она залетела, несмотря на то, что до первого секса не было месячных». И возможно — даже потому, что в другом фанфике прочитала, что нельзя залететь, если месячных пока не было. Или он, друг, прочитал такой фанфик и уговорил, а она поверила.

***

Но в этой ситуации есть нюанс: если у девушки нет месячных в 15 лет — ей пора к эндокринологу на приём. Чтобы разобраться с созреванием организма. А если девушка здоровая, и ей пока нет и 14 лет, то секс в таком возрасте даже без залёта — опасная штука. И в продолжении фанфика про такой ранний секс должно быть написано, от чего почему и как долго девушка потом лечилась и в какую сумму обошлось лечение родителям. Или мужу. И о прочих последствиях раннего секса. (Подробнее в другой части.) А если залетела в 14 лет или раньше — должно быть написано, каково вынашивать ребёнка в таком возрасте. Хорошо ли ребёнку питаться через плаценту, когда матери всего 14 лет. Хорошо ли он развивается. Высоки ли его шанс стать очень умным и талантливым. И сильным. Должно — в том смысле, что это посчитают должным авторы честные. Или ставящие в шапку — Фантастика. Остальные конечно ничего никому не должны. Хотя родители девочек могут и иначе посчитать и предъявить авторам счёты. И даже мальчиков: не всем родителям хочется, чтобы их сын стал в 14 лет отцом ребёнка юной одноклассницы: для здоровья внука-то не особо хороша такая юность матери. Да и прочих проблем (жилье, финансы и т.д.) полно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.