ID работы: 3543891

Мифы о сексе в фанфиках: развенчаем? Или ну их?

Статья
NC-17
Завершён
245
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 196 Отзывы 80 В сборник Скачать

Миф 4.4: якобы нельзя ЗАЛЕТЕТЬ после климакса

Настройки текста
Ошибка 4.4: в фанфике говорится и на деле доказывается, что невозможно залететь после климакса. Справка: климакс — это ситуация, когда постепенно меняется гормональный фон женщины таким образом, что овуляции становятся всё реже. Из справки ясно, почему данное утверждение является ошибкой: становятся реже — не означает, что исчезли сразу и навсегда. А раз бывают овуляции — значит, есть и вероятность-возможность залететь. Если накануне (дней за 5-10 и меньше) будет секс. Так что да — и после климакса залёты тоже бывают. А климакс бывает примерно на пятом десятке жизни женщины. (У курящих раньше — после 30 лет, но тут всё индивидуально — в 31 или в 49) Так что в фанфике должно писать не про то, что даме бальзаковского возраста можно не предохраняться. А про то, что нужно всё равно предохраняться. А если не предохраняется — женщина может родить в 50 лет и даже старше. И именно это должно быть отражено в фанфике, если он честный или реалистичный. А если в фанфике пишется, как при нахлынувшей страсти дама шепчет — милый, мне предохраняться в моём возрасте не надо, так как шанса стать мамой нет всё равно — это ошибка. И как-то должно быть показано, что дама ошибается. Кстати, прекрасный сюжет для фанфика — женщины, уже имеющая внуков, вдруг сама снова становится мамой. А сначала приходит к врачу и жутко удивляется. снижается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.