ID работы: 3543891

Мифы о сексе в фанфиках: развенчаем? Или ну их?

Статья
NC-17
Завершён
245
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 196 Отзывы 80 В сборник Скачать

Миф 4.2: якобы нельзя ЗАЛЕТЕТЬ при сексе во время менструации

Настройки текста
Ошибка 4.2: в фанфике говорится и «доказывается» сюжетом, на примере персонажей, что невозможно залететь при сексе во время менструации Ну конечно — понятно желание людей иметь безопасные дни, когда можно не предохраняться. Но во время менструации всё равно необходимо применение презерватива как минимум. Иначе могут получить сюрпризы и женщина, и мужчина. Спросите у тех, кто уже прошёл через это. Залететь при сексе во время менструации очень даже запросто. Хотя это не самое оптимальное время для зачатия. Вероятность особенно велика при коротком цикле у женщины (около 22 дней). И в последние дни менструации. Сами считайте — если сперматозоиды могут ждать до десяти дней, а овуляция происходит с 11-го по 14-й день цикла. Уже второй день менструации при коротком цикле — не «безопасный день». (Если что — первым днём цикла считается первый день менструации). При 28-дневном цикле женщины (или девушки) овуляция примерно на 14-й день происходит. Значит, уже примерно с четвёртого дня менструации начались небезопасные дни. Так что, если в фанфике герои имели секс в дни во время менструации — итогом может быть залёт и беременность. А не благополучное избежание. Кроме того, при неприменении презерватива мужчине при сексе во время менструации может попасть кровь в канал уретры. И что? А продолжение будет уже у уролога. И, кстати, это тоже — сюжет для фанфика. Женщина при сексе во время менструации рискует ещё больше — таково мнение гинекологов. И сейчас речь не о риске беременности, а здоровье. Так что ни один муж, который собирается пользоваться женой много лет и сберечь её здоровье и красоту себе на радость и для своего удовольствия, НИКОГДА не станет заниматься сексом с женой во время менструации жены. Даже если ей самой хочется (а так бывает — либидо накатывает). Даже если давно не виделись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.