ID работы: 3543891

Мифы о сексе в фанфиках: развенчаем? Или ну их?

Статья
NC-17
Завершён
245
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 196 Отзывы 80 В сборник Скачать

Миф 4.5: якобы нельзя ЗАЛЕТЕТЬ при ПРЕРВАННОМ половом акте

Настройки текста
Ошибка 4.5: если в фанфике говорится и на примерах персонажей доказывается, что невозможно залететь при прерванном половом акте СПРАВКА Это такой акт, когда член выводится из влагалища до эякуляции, и эякуляция происходит вне половых путей женщины. Непостижимо, почему этот миф кочует не то что по фанфикам, а вообще в народе, в литературе. И единственные, кто в него не верит, — это врачи. Не потому ли, что именно врачи имеют дело с пациентами, которые свято верили в то, что при прерванном нельзя залететь? Как на самом деле: залететь можно и при прерванном. Потому что залететь можно не только тогда, когда происходит обычная эякуляция. Но и тогда, когда член хотя бы прикоснулся к наружным половым органам женщины. И тем более — если прикоснулся глубоко внутри влагалища, и не раз. Потому что сперматозоиды присутствуют даже в каплях выделяющейся из канала (члена) жидкости. Более того — именно эти сперматозоиды первых выделений считаются самыми активными. Так что, если пара презервативом не пользуется, то зачатие вполне возможно. А вдобавок к полной неэффективности прерванного полового акта как способа контрацепции можно получить массу других негативных эффектов от частой практики прерванного полового акта. Особенно это вредно для здоровья мужчин. Добавлю, что некоторое снижение шанса на зачатие конечно есть от прерывания акта, но никаких гарантий прерывание не даёт. Примерно 50 на 50. В свете сказанного что должно быть в фанфике реалистичном и честном: практика прерывания акта должна привести в сюжете к беременности можно разыграть соответствующие диалоги и прочие И, кстати, если мужчина упорствует, что залететь нельзя, то может подозревать жену в измене. А это ещё одна сюжетная линия. Ну а потом — куча денег на ДНК-тест на отцовство, выматывание нервов беременной жене по поводу её мнимой измены и т.д. Так что мифы грозят не только беременностью, но и драмой о мнимой измене. Новый Отелло, ага. Кто такое напишет? Можно в жанре стеб…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.