ID работы: 3543891

Мифы о сексе в фанфиках: развенчаем? Или ну их?

Статья
NC-17
Завершён
245
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 196 Отзывы 80 В сборник Скачать

Миф 4.7: якобы нельзя ЗАЛЕТЕТЬ при применении презервативов

Настройки текста
Ошибка 4.7: в фанфике говорится и на деле доказывается, что невозможно залететь при применении контрацептивов. А на самом деле? А на самом деле: залететь возможно. По множеству причин. Но разбирать все контрацептивы и причины здесь незачем. Достаточно сказать, что самым надёжным и самым безвредным контрацептивом считается презерватив. И он же совершенно необходим паре, если нет уверенности в здоровье одного или обоих партнёров. За справками в КВД или на ПЦР-тесты мало кто ходит перед сексом и даже перед заключением брака, так ведь? Мол — в отношениях нужно доверие. Но даже презерватив может и подвести, особенно если куплен не в аптеке. Или если он качественный, но неправильно применяется (инструкция по правильному применению в гугле, если что). Ну как подвести — мужчину и женщину подвести. А вот появившийся в итоге ребёнок может и благодарным быть, что презерватив подвёл его родителей. Хотя обычно люди предпочитают появляться на свет от осознанного желания родителей их зачать и родить, а не благодаря браку презервативов. Конечно, при правильном применении и хорошем качестве презервативы защищают лучше прочих средств: почти в ста случаях из ста. Но кто же знает заранее, каково качество? Да и что такое почти сто из ста? Это значит, что из ста пар, применивших презерватив, как минимум одна пара залетит и станет счастливыми родителями. Или не станет. Но всё равно залетит. Какие в связи с этим возможны ситуации в реалистичных фанфиках? 1. Пара требует у продавца или производителя презерватива компенсацию за моральный ущерб и деньги за содержание ребёнка. Фантастика, конечно. Им просто скажут, что они неверно применяли и вообще никто не докажет брак. Да и постесняется большинство требовать чего-то. 2. Мужчина, уверенный, что от него жена или подруга не могла залететь, так как он использовал презерватив, скажет, что она или лжёт и не беременна, или беременна, но не от него — а значит, лжёт, что от него. Или вообще ему изменила (если отношения постоянные или брак). Может бросить «изменницу». Дальше по-всякому может обернуться. Но нервы уже у обоих потрёпаны. Может, мужчина вернётся через день с покаянием - мол, прости дурака хотя бы ради ребёнка. Может вернуться через годы. И просить прощения уже у ребёнка. И жалеть, что сам себя лишил возможности видеть, как ребёнок растёт. Может встретить ребёнка, но не узнать и мешать в жизни. Тоже те ещё драмы. С запоздалым раскаянием. Может встретить родную дочь, но, не узнав её, увлечься ею. Вплоть до предложения идти за него замуж. А у сына может пробовать увести невесту. А всё-то — из-за уверенности в 100%-ной надёжности презервативов. Повторю, что другие средства контрацепции ещё менее надёжные, чем контрацептивы. В том числе прерванный акт и метод безопасных дней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.