ID работы: 3543907

Работа или друзья?

Fairy Tail, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Ну уж нет! — произнес Нацу, — решил всю веселуху забрать себе. — Покажем им силу Хвоста феи! — сказала Эрза, приподняв свой меч. — Я то думал сегодня не повеселимся. Вперед! — произнес Грей. — Может не будем все разрушать? — чуть ли не рыдая произнесла Люси. — Ну как без разрушений не обойтись, мы же все-таки Хвостатые. — произнесла Эрза. — Вы куда? — удивленно спросил Джузо. — Мир спасать! — крикнули Нацу и Грей с улыбками и побежали в сторону Абаре. Парень встал со скамьи и пошел в туже сторону куда направились друзья. *** Прибежав на место все хвостатые улыбнулись. Абара сражался на равных со своим куинки, но вскором времени своим кагуне гуль впечалтал Хансе в стену. Парень повернул голову из-за рта была кровь, он еле держал себя в сознании. Парень еле произнес: — Уходите… кха… пока не поздно… — Абара, ты как всегда бесполезен — кинул нож в сторону гуля Джузо. — Хехе… покажим ему силу… и насрать мы хотели, что он гуль, никто не смеет обижать наших друзей! Я аж воспылал!!! — произнес Нацу. Руки Драгнила окутал огонь, первым пошел в сторону врага. Следователи смотрели на Саламанда удивленно. — Кихи, что же ты мне сделаешь жалкий фокусник… — произнес в маске волка парень. В его сторону с невероятной скоростью полетел кагунэ, но его вовремя перехватила Эрза. Девушка стала походить на демона. Черный доспех с крыльям которого назвала «Чернокрылый доспех», одним ударом она отрезала одну из Кагунэ. Хвостатые понимали, что в этом мире их магия ограничена. Они любили драться, а когда доходило до угроз их семьи, друзей они бесились и уничтожали все, даже с ограниченными силами. — Ледяной паркет! — произнес Грей улыбаясь. Под ногами оказался лед от которого не только гуль подскользнулся, но и Нацу, которой вследствии падения сбил и Эрзу. — Грей, ты что делаешь?! — крикнула на него блондинка. Кажется, что феи и забыли, что рядом с ними стоял Джузо, которого больше удивило это призыв людей, которые были в разных костюмах. Помимо одежды они появлялись в золотом свечении и атаковали гуля. — Небесного Жало откройтесь врата! Скорпион! Перед девушка встал полу раздетый парень с загорелой кожей и красно-белыми волосами. Люси услышала как что-то грохнулась, и заметила парня, что упал в обморок. — Скорпион разберись! — приказала она своему духу. — Крыло огненного дракона! — Доспех Громовой Царицы. — Ледяной экскалибур! Люси поняла, что с ограниченными силами она не сможет защитить друзей. Она смотрит на избитых друзей и ей пришла идея использовать «это»: — Ребят, простите… Небесный предел, звездам откройся…Все звезды небесные…Свет свой даруйте мне… — Люси, нет! Несмей произносить его! — крикнула Эрза бежа к Хартофели, но девушку уже не контролировала себя: — С ярчайшим блеском…Четверокнижие… Я Звездный Владыка… Явите себя и откройтесь… Врата карающие… О восемьдесят восемь звёзд небесных…Сияйте! КАРТА НЕБЕСНАЯ!!! Вокруг нее образовался магический круг который образовал иллюзию планет. Мощная энергия попала в гуля. Эта энергия нехило задела ее друзей и разрушила часть города. После завершения заклинания девушка упала в обморок, нет скорее всего попала в кому. *** На следующий день*** Больница. Четыре феички лежали в одной палате, а в соседней в отдельной палате лежал Ханбе. В палату зашел Сузуя, разговаривая по телефону. — Сасаки, я же сказал, что не помню что произошло! Конечно это был гуль SSS класса, Волк… да сведения подтвердились… ты сам сказал выяснить! Мы не знаем много их или только четверо… понял… До свидания… В этот момент очнулась перебинтованная Эрза. — Эрза, что это было? Что за призвание людей, одеяния и так делее? Вы вообще люди? — произнес он так словно обиделся. — Скажу одно, мы из другого мира. — девушка посмотрела в сторону Люси. — Это шутка? — удивился Сузуя. — Нет. Мы сами не знаем как тут оказались…, но это произошло семь лет назад, тогда и основалась Академия Хвоста феи. Директор, нет наш мастер Макаров сказал, что академия для нас станет напоминание о доме. Каким образом мы очутились тут я не знаю, но я помню, что мы сидели в гильдии как всегда веселились, а потом произошел взрыв и мы ослабевшие переместились сюда… — Ах, ты гад! — перебил Эрзу Нацу, — Ты оказывается на разведку пришел в Хвост феи… — Это правда? — сказала девушка смотря на парня злобным взглядом. Джузо от такого взгляда направился к двери, как только к ней приблизился его впечатали в стенку. — Милый, Грей! — залетела синеволосая в палату. Грей спокойно спал, но вот Люси. Люси была в коме. Кто же мог подумать, что человек дарящий позитив в классе окажется в глубокой коме? Дверь закрылась и перед феями стоял с красным носом Джузо. — Я следователь особого класса, Сузуя Джузо. Пришел в академию подтвердить слухи… Его резко схватили за одежку. — Тварь… ты пришел из CCG, ради того чтобы подтвердить эти слухи, сдать этим гребанным уродам выполнить эту чертову миссию любой ценой? — сквозь зубы произнес Нацу. — Да… — холодным тоном сказал он. Джузо понимал, что эти люди, хоть и были знакомы пару дней, но влились в его душу и оставили там место, что когда-то было пустым, но особое место заняла в нем Эрза. Все было бы хорошо, он бы жил обычной жизнью, если не миссия или это CCG.Возможно он бы учился в Академии Хвоста феи. Одно лишь сожаление в его душе. — Тварь… — после этих слов Нацу врезал со всей силы, — Ты своей головой понимаешь, что Люси защитила тебя. Она знала, что это рискованно, но спасла тебя. И тебе на это плевать? — Да… — произнес холодным голосом он. «Если решил выполнить, то выполню, и плевать я хотел, они будут только мешаться» — пронеслось у него в голое. От таких мыслей, что-то кольнуло в его сердце. Может это совесть? — Не подходи к нашей Академии, к нашей семье. Пусть Люси моя соперница, но мы одна семья… — встала в боевую стойку Джувия и подняла руку верх, — Водяной шквал! Парня резко смыло из палаты. — Спасибо, Джувия… — произнесла Эрза с облегчением. — Мастер скоро придет и мы заберем вас от сюда. *** Парень шел в CCG промокший. Его спалили, он не думал, что у Нацу, такой острый слух. По дороге в CCG он врезался в высокого парня, покрытый весь в пирсинге, руках был пакетик с гвоздями, как понял Сузуя, с жареными гвоздями. — Смотри куда прешь, малявка, гихи… — произнес Редфокс с яхидной улыбкой на лице, — Ты мне гвозди чуть все не рассыпал. — Что правда? — на лице у Джузо появилась такая же улыбка, — А зачем ты их ешь? Железа в организме мало? — Че смахнемся? — Гажил уже по немногу начал злиться. — А надо? — произнес с такой же улыбкой Джузо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.