Часть 11
4 сентября 2015 г., 19:26
— Кара… Кара, не спи… — губы Кэлен обжигают живот Мэйсон, руки скользят по бедрам, медленно, дразняще-нежно. – Твоя девочка соскучилась…
— Я слезла со своей девочки пять минут назад, — Мэйсон чуть прогибается в спине навстречу каждому поцелую. – Когда она успела соскучиться?
— Пять минут – это вечность, Кара, — губы Кэлен, приласкав по пути обе груди Мэйсон, шею, подбородок, наконец, добираются до ее губ. – И целую вечность твоих рук нет там, где я хочу их чувствовать…
Мэйсон переворачивается, не выпуская ее из объятий, оказывается сверху:
— И где же это?
— Здесь…— Кэлен целует ее в губы, тянет ее руку вниз, прижимает к себе – обжигающей, влажной… выдыхает сладко, облегченно прямо в губы Кары: — Хочу, чтобы ты всегда была здесь…
— Кэлен… ты вообще не высыхаешь? – Мэйсон двигает рукой, щекочет пальцами, дразнит. – Куда подевалась моя непорочная скромница?
— Свалила куда-то, и черт с ней! – Кэлен смотрит в глаза, пристально. – Ты разбудила во мне женщину… теперь придется жениться, Мэйсон! – и смеется, и одновременно стонет, прижимаясь к ладони.
— Амнелл, я, похоже, разбудила в тебе нимфоманку…
— Мэйсон, а ты – сексоголик… что тебя не устраивает? Ты получила неисчерпаемый запас своего наркотика в безраздельное владение…
— И это даже пугает, Кэлен… мы ведь с тобой уже часа три кувыркаемся…
— Четыре. А что, Мэйсон, это слишком для тебя? – и снова смеется, смеется и стонет.
***
— Кара… мы ведь уже не торопимся в Спрингфилд?
— Абсолютно. Нам вообще там нечего делать.
— А куда-нибудь торопимся?
— Нет.
— Можем задержаться здесь на пару дней?
— Тебе так понравился город, Кэлен?
— На город мне наплевать, Кара… я в город не собираюсь. Мне понравился номер. И эта кровать.
— Да, кровать крепкая… Давай… давай задержимся…
— Хорошо…
— Кэлен… что ты делаешь там с моей спиной?
— Люблю её… она очень красивая…
— Ты рискуешь, Амнелл… я же сейчас на тебя накинусь…
— Напугала ежа голым задом… кстати, о нём… его я тоже люблю.
— Кэээлееен… боже…
***
— Мэйсон, пойдем со мной в душ.
— Давай. Не уверена, что мы там будем мыться…
— Мыться тоже будем. Потом.
— А питаться будем, Кэлен?
— Поесть? Хм… не хочу никуда выходить.
— И не надо, закажем в номер… Суши, Кэлен?
— Буэээ! Не издевайся!
— Да. Ты права. Лучше закажем что-нибудь мягкое, нежное, сладкое, что можно намазать…
— На тосты?
— На тебя, Кэлен… хотя ты и без этого вкусная… иди ко мне…
— Кара, а душ?
— Успеем, Кэлен… и в душе успеем… и на столе… и на подоконнике… и… где ты еще хочешь?
— В машине?
— В машине само собой… эй, не прячься, дай, сюда поцелую…
***
— Что читаешь, Мэйсон? – Кэлен падает за спину лежащей на боку Кары, обнимает, прижимается, выглядывает из-за плеча: какие-то бумаги, документы в простой пластиковой папке-скоросшивателе. Мэйсон поспешно закрывает её. – Секреты, Кара?
— Секреты… да, пожалуй, — переворачивается на спину, тянет Кэлен на себя. Смотрит задумчиво в синие глаза.
— Что, Кара? – и, не дождавшись ответа, берет её губы своими, мучает их, томит… отпускает: — Слушай, Мэйсон, чем ты на самом деле занимаешься? Ты денег не жалеешь, я видела счет за ремонт машины… и не видела, чтоб ты бралась за какую-нибудь работу по пути…
Кара молчит, смотрит на нее, хмурится, двигает губами… И Кэлен по губам определяет: Мэйсон что-то взвешивает, пытается принять решение… Кэлен снова наклоняется и целует.
— Кара, если не хочешь, не говори. Я понимаю, секс – не повод для доверия…
— Кэлен, — Мэйсон пробегает пальцами по ее спине, накрывает ладонями ягодицы, прижимает её к себе, и Кэлен закусывает губу, пытаясь удержать стон. – Не в этом дело. Я просто… черт, я должна попросить у тебя прощения. Я поступила нечестно. Прежде, чем тащить тебя в постель, нужно было сказать… рассказать… Возможно, ты бы не захотела со мной связываться…
— Кара, ты о чем вообще?
— О моей работе. О том, чем я занимаюсь. Боюсь, тебе это не понравится.
— Мэйсон, — Кэлен берет ее лицо в руки, смотрит в глаза… так нежно, — если честно, мне вообще все равно, чем ты занимаешься. Хоть ты там приносишь в жертву девственниц и пьешь кровь новорожденных младенцев. Ты от меня не избавишься, Мэйсон, — улыбается, целует. – Кара… до тебя моя жизнь была адом, я существовала в непрерывном кошмаре. С тобой я живу. И я никуда от тебя, Кара. Если сама не прогонишь. Я твоя вещь, Мэйсон…
— Кэлен, — Кара поднимается, садится, наваливаясь на спинку кровати, и Кэлен оказывается на ней. Обвивает Кару ногами, откидывается на ее согнутые в коленях ноги. Мэйсон наклоняется, прижимаясь животом к ней – распаленной, раскрытой, надавливает, и стон все же срывается с губ Кэлен. Кара целует ее грудь, и каждый поцелуй отзывается новым стоном. – Кэлен, ты такую хрень сейчас сказала… Ты мой подарок… нет, ты дар... и мой наркотик. И мой свет… я тебя не отдам, не отпущу. Никогда.
— Обещаешь? – Кэлен тает… тает от ее поцелуев, еще больше – от ее слов.
— Да. Да, моя девочка… обещаю.
— Хорошо… Кара, так чем таким страшным ты занимаешься?
— Кэлен… мне уже не до разговора…
— Ну, Кара… Кара, ну подожди… мне же любопытно…
— Кэлен!
— Кара… ты получишь всё, что захочешь… ты же знаешь… я вся твоя… ну расскажи, а то умру от любопытства! Останешься без своего наркотика…
— Кэл, ты не шути так, ладно? Пффффф… — Мэйсон откидывается на спинку кровати. – Ладно. Только замри. Не шевелись и не улыбайся! Мне трудно сдерживаться.
— Да-да, я всё, я тссс!
— Кэлен, я решаю проблемы.
— Проблемы?
— Да. Проблемы одних людей с другими людьми. Разными способами. Иногда – кардинально.
— То есть?
— Я убиваю людей, которые являются проблемой для моих заказчиков.
— Мэйсон, ты киллер? – глаза Кэлен загораются азартно, лихорадочно.
— В том числе.
— Черт, Мэйсон, это тааак возбуждает! Иди сюда… — и тянется к ее губам, тянет к себе, на себя ее руки.
— Кэлен, ты сумасшедшая… и я тебя такую еще сильнее хочу…
***
- Значит, ты решаешь проблемы, Кара… - Кэлен задумчиво жует пиццу. Её, кстати, она тоже ест ножом и вилкой. Кару это веселит. А еще – ей нравится смотреть, как Кэлен ест. Ей вообще всё нравится в Кэлен. – Ты решаешь проблемы, убивая людей, - и протягивает Мэйсон кусочек пиццы на вилке.
- Не, убийство – это самый крайний вариант, - Кара замолкает, жует. – Когда совсем нет другого выхода. Чаще я провожу расследования, выискиваю скелеты в шкафу, собираю компромат, в общем. Если дерьма нарою, но доказать не могу, создаю такую ситуацию, чтобы из объекта это дерьмо само полезло. Чтоб сам спалился, понимаешь? А убираю я только откровенных подонков. Садистов, типа твоего Ричарда, насильников, убийц, педофилов…
- Мэйсон! – Кэлен не доносит вилку до рта, замирает. – Так ты тот Чистильщик, о котором газеты пишут регулярно? Который убивает, казалось бы, порядочных людей, а после их смерти выясняются разные грязные тайны…
- Ага, - Кара тянет к себе ее руку, снимает зубами кусок пиццы с вилки.
- Нихрена себе! А все считают, что Чистильщик – мужик. Интересно, почему так решили? Он.. в смысле, ты следов вообще не оставляешь! – в синих глазах восторг, восхищение. – Обалдеть… я даже не мечтала с тобой познакомиться! Нет, мечтала, знаешь. Думала так порой: вот бы Чистильщик пристрелил Ричарда… Кара, я поверить не могу… ущипни меня?
- Иди ко мне, - Мэйсон отбирает у нее вилку, зашвыривает в коробку с пиццей, тянет Кэлен к себе. – Я тебя и пощиплю, и покусаю, и пощупаю… и всё, что захочешь, - и припадает к её губам.
- Мэйсон, у тебя кофе скоро из ушей польется. Слушай, нельзя же столько пить.
- Да ладно, Кэл.
- Кара, я тебя не хочу потерять. А мне Ив сообщила, что у тебя сердце больное. Так что давай, завязывай с кофеином на сегодня.
- Ив, - Мэйсон фыркает. – Ив – перестраховщица. У меня всего лишь небольшой врожденный порок. Я с ним прожила тридцать шесть лет и еще проживу. Не волнуйся, Кэлен, ты меня не потеряешь. Отдай стакан.
- Нет.
- Кээлеен!
- А что ты сделаешь, убьешь меня? – Кэлен ставит кофе на столик, подальше от Мэйсон, садится рядом, подныривая под ее левую руку.
- Не смешно, Амнелл, - Кара прижимает ее, целует в ушко, шепчет туда: - Отдай мой стакан…
- Кара, ну пожалуйста, хватит на сегодня, - Кэлен поворачивает голову, подставляет губы. – Разрешу свет оставить…
- Да? И не застесняешься?
- Застесняюсь. Но ты же поможешь мне расслабиться…
- Еще как помогу, - и целует её губы, долго, неспешно, с удовольствием, наслаждаясь ими, словно вкуснейшим деликатесом.
- Что ты все читаешь, Кара? Новый объект? – Кэлен снова устраивается за спиной лежащей на боку Мэйсон, обнимает, заглядывает через плечо в те самые бумаги из простой пластиковой папки.
- Нет. Объект в Сан-Диего, через три дня. Мануэль Вегас.
- Наркобарон? Ого! Ты его… зачистишь?
- Ага. Гнусный тип. И трусливый, ведет дела, практически не покидая своей норы. К нему не подобраться. Но через три дня он выползет, поедет в церковь, на первое причастие внучки. Я его уберу.
- Мэйсон… мне нравится, когда ты такая, - Кэлен отодвигает ее волосы, целует шею. – Я просто воспламеняюсь… С Вегасом ясно. А это что?
- А это… это я пока изучаю, тут еще проверять надо будет. Это услуга, о которой попросил Зед. Помнишь Зеда?
- Да уж помню… И что он хочет?
- Хочет, чтобы я убрала мужа сестры его девушки.
- Чего?
- У Зеда есть девушка, - Кара поворачивает голову, ловит губами губы Кэлен. Потом усмехается: – Ну как, девушка? Кажется, они с Зедом ровесники. Зовут Шота, может прозвище, не знаю. У Шоты есть сестра. Она замужем вот за этим парнем, - подает Кэлен листок. Фред Нортон, 39 лет… управляющий банком… жена… сын… дочь…
- И?
- Шота подозревает, что этот Фред насилует своих детей.
- Что??? Боже мой!
- Ага.
- С чего она это взяла?
- Была в гостях у них, ей показалось, что племянники ведут себя странно. Боятся прикосновений, не хотят обниматься. И ей не понравилось, как они реагируют на отца. Мальчику пять лет, девочке три. Она пыталась их разговорить, не смогла. Но считает, что ее подозрения обоснованы. С сестрой разговора тоже не получилось…
- И что ты будешь делать, Кара?
- Проверять. Я всегда все досконально проверяю, прежде чем взять заказ. Поэтому ответ даю через два-три месяца, не раньше. Так что поедем в Альбукерке, эти Нортоны там обитают. И будем копать, Кэлен. Но сначала - Сан-Диего. Кстати, выехать предлагаю пораньше. Что-то мне подсказывает, что мы будем часто останавливаться, - и опрокидывает Кэлен на спину, поворачивается, нависает сверху, смотрит в глаза. Опускается, прижимает, придавливает собой, целует… целует, кажется, не пропуская ни одного дюйма на лице, шее, плечах, груди…
- Боже, Мэйсон, с тобой так интересно! – Кэлен запускает пальцы в её шевелюру, перебирает волосы, гладит. – В Сан-Диего возьмешь меня с собой?
Кара замирает, поднимает голову, смотрит недоуменно:
- Что за вопрос, Кэл? Тут разве есть варианты?
- Нет, Мэйсон. Я имею в виду – на дело.
- Чего?
- Ну, а что, Кара? Оставишь меня ждать в машине? Мэйсон, научи меня. Научи всему. Я могу быть тебе партнером не только в постели.
- Хм… Кэлен, ты меня сейчас удивила. Милая, это ведь не игры. И я работаю одна, без напарника.
- Кара, ты раньше и попутчиков не брала… Вот представь, что ты не взяла меня с собой тогда, оставила на той заправке…
Мэйсон представила. И ей не понравилось. Совсем. Потянулась, прильнула к губам Кэлен – согреться, прогнать из головы эту жуткую фантазию: что она прошла мимо, что не было этих нескольких сумасшедших дней, что нет и не будет в её жизни Кэлен… Отпустило. Кара снова подняла голову: - Надо будет тебе костюмчик прикупить. Чтоб ты тоже следов не оставляла.
Кэлен улыбается, тянет её к себе. И Кара улыбается ей в ответ. Улыбается тому, что Кэлен есть в её жизни. Есть и будет.
«Может, я совершаю самую большую ошибку в жизни… ну и черт с ним! Я все равно не могу расстаться с Кэлен ни на минуту…».