ID работы: 3544275

''Тёплая'' секретарша и ''холодный'' руководитель

Джен
NC-17
Заморожен
17
Devil Erza соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Секретарша

Настройки текста
      Pov Аму. Опять вставать! Да чтоб тя хренов будильник и без тебя знаю что вставать надо! А так не хочеться! Хочу жить нахаляву! Хотя не вставай сама или вставай под гнев Утао так что лучше встану сама. Так что у нас здесь есть одену это! Конец POV Аму. Встав с кровати Аму посмотрела во внутрь своего шкафа и решила одеть бежевый официальный костюм (платье и туфли на каблуках смотрите ссылку) положив его на кровать она побежала в душ. Освежившись побежала на кухню съела тост с чаем и одев костюм заказала такси и поехала на работу.       Зайдя в огромное здание она увидела чёрный плиточный пол,белые кожаные диваны и огромную белую люстру. Она подошла к регистратора. - Здравствуйте,меня зовут Хинамори... - Амелия?-сказал регистратор тем самым перебив её. - Д-да. - Хорошо. Зайдите в лифт и едте на последний этаж,затем вы увидите чёрную дверь это и есть кабинет шефа. - С-спасибо! - Незачто. Пройдя весь путь который ей сказали она пришла к кабинету шефа. Вздохнув и выдохнув она постучалась в дверь,и услышав слово "Войдите" она осторожно открыв дверь вошла в кабинет своего шефа. - Здравствуйте ,присаживайтесь.-пригласил её присесть сказал синевоволосый мужчина 17-18лет. Синеволосый парень худой как Аму но пресс имеется. Но он очень сексуальный! - З-здраствуйте. Спасибо. Я хотела бы у вас работать секретаршой. - А так вы Хинамори Амелия! Да Кукай говорил что вы хорошо работает. Хорошо. Даю вам испытательный срок.1 неделю. Приходите завтра в 08:00 на работу. - Большое спасибо что приняли! И радостная Аму вышла из кабинета и направилась да дому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.