ID работы: 3544275

''Тёплая'' секретарша и ''холодный'' руководитель

Джен
NC-17
Заморожен
17
Devil Erza соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Влюбилась... И он пригласил меня поужинать!

Настройки текста
      Сегодня был первый день работы Аму, поэтому это было бы преступлением века - опоздать. Тем более у неё испытательный срок! Опоздает - пиши пропало! Так что сегодня будильник был помилован. Быстро одевшись и oбувшись, Аму побежала на работу. Добралась она до туда за 20 минут. Сев на кожаный белый диван, она переобулась и пошла к кабинету шефа. Ей сказали переделать кое-какие документы. Сделала она это за полчаса. Все даже удивились. Мало того что новенькая, так и наверно по уши влюблена в шефа. Но всё не так! Аму просто всегда привыкла делать работу быстро и правильно. Но вот в шефа она была влюблена и удерживала свои чувства. Но сегодня в обед было такое что лучше б она задержалась.       POV Аму. «Фуууух! Утро пока проходит нормально. Но не расслабляться! Худшее ещё впереди! А зачем я говорю себе про худшее? Худшего не будет, худшего не будет! Бля я чё, совсем с дуба долбанулась?! Так, спокойно Аму, спокойствие, только спокойствие! КАКОЕ НАФИГ СПОКОЙСТВИЕ?! Я БЛЯ ВООБЩЕ СЕЙЧАС БУДТО МЕЖДУ СЧАСТЬЕМ И БЕДОЙ СТОЮ! И КЛОНИТ КАК РАСТАКИ В БЕДУ!!!» И тут ко мне подошла девушка с фиолетовыми волосами и желтыми глазами. На голове был завязан высокий конский хвост. — Привет! Меня зовут Надесико, а тебя? — Аму. Привет. — Рада знакомству! — Я тоже. — Скажи, а ты здесь секретарша? — Да. — А я помощница главного заместителя! — Понятно. — А ты красивая! — Большое спасибо! Ты тоже очень красивая! — Спасибо! — Слушай, а давай сядем вон за тот столик? — Хорошо! Сев за столик, они начали разговаривать о моде, парнях, работе. Но как только я посмотрела на часы, то поняла что мне пора на своё место. Попрощавшись со своей новой подругой, я побежала в свой кабинет. Забежав в кабинет, я взяла бумаги и пошла к шефу. Постучав в дверь, я вошла положила бумаги на стол. И тут она нежданчик! Врывается какая-то девушка с большой грудью и говорит: — ТАК ЭТО И ЕСТЬ ТВОЯ НОВОЯ ДЕВУШКА?! АХ ТЫ СУКА,АХ ТЫ СВОЛОЧЬ! Я стою с непонимающим лицом и вдруг...у меня течёт из правой руки кровь! Я просто была поражена идиотизмом этой психички! Но она уже замахивалась ножом на левую руку. Я зажмурила глаза, но удара не последовало. Я подняла глаза вверх и увидела своего шефа, Тсукиёми Икуто! Его правая рука тоже была в крови! Девушка с ужасом на лице убежала из кабинета. - Вы в порядке, мисс Хинамори? - Да. Спасибо за то что помогли. А вы впорядке? - Со мной всё хорошо. Спасибо. - Давайте я вам перебентую! Взяв бережно его руку, я отвернула назад его рукав( он был не против) и перебинтовала его руку. - Хинамори вы поужинаете со мной сегодня?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.