ID работы: 3544275

''Тёплая'' секретарша и ''холодный'' руководитель

Джен
NC-17
Заморожен
17
Devil Erza соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ужин

Настройки текста
      - Хинамори, вы поужинаете со мной?-спросил он.- Я бы хотел этим извиниться за сегодня! - Нет, что вы, ничего ведь такого не произошло! Просто поранилась вот и всё!-ответила она, и замахала руками. - Ничего такого?!Она же вас ранила!-с ноткой удивления сказал он, но всё же с тем каменным лицом. - Хорошо. - Благодарю, сегодня после работы. Пока. - Пока...-она ушла закрыв за собой дверь. А как вышла то стала красная как рак. POV Аму "Он сказал мне пока! Не до встречи а пока! Уииииииии!Радости у меня полные трусы!Так надо съездить домой за платьем. Хотя нет, Утао попрошу! Пусть поездит!" Я пошла свой кабинет что-бы позвонить Утао. Она конечно покричала типа "Почему это я должна тебе везти?!". Но узнав для чего, приехала через 10 минут. Повесив платье на кресло, а туфли поставив на пол, я снова принялась за работу.Время проходило быстро, за 20 минут до встречи с Икуто, я успела и переодеться и нанести свой макияж."Всё, пора выходить". Попрощавшись с Надесико я пошла вниз. Меня уже ждал Икуто. - Ну что едем? - Да,- немного покраснела Он открыл мне дверь и я села. Всю дорогу мы молчали. Приехав в ресторан мы сели за стол. Он заказал нам вино,и какие-то креветки. Мы опять молчали. Но эту тишину он решил прервать. - Ты красивая. - А? Спасибо. - Ты не такая как все предыдущие секретарши. Не лезешь целоваться на работе,не заходишь в кабинет через каждые 5 минут и естественно не хочешь со мной переспать-сказал он это ухмыльнувшись. - Я не такая тупая как они!- мне было неприятно что он подумал что я могу ТАКИЕ вещи с ним сделать! - Ясно...Может потом прогуляемся? - Х-хорошо. - Не бойся я ничего с тобой не сделаю! - улыбнулся - Ч-что?Т-т-так я ни-нич-ничего такого не думала!-ну вот теперь я совсем красной стала! - Хм. Поужинав с ним мы отправились погулять. Гуляли мы в разных местах: в парке,в оранжерию редких цветков даже сходили. Но потом мы пошли в клуб! Боже, если б я знала что после него будет, я бы не пошла.....А может пошла, кто знает!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.