ID работы: 3544510

Близнецы 2. Семейные тайны

Гет
R
Завершён
22
Размер:
101 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
      Георгий уже собирался ложиться спать, когда в дверь постучали. После того, как Ника в своем видении увидела момент, когда он взорвал машину с телом Сони, Зарубин ожидал увидеть за дверью кого угодно, но только не своих дочерей. Но к нему пришли именно Ника и Люба. — Это Морозов убил нашу маму? — сразу же спросила Вероника. Вместо ответа Георгий молча кивнул. События шестнадцатилетней давности вновь пронеслись у него перед глазами. «Это Морозов. Это он в меня выстрелил. Он хотел забрать наших детей, но я ему не позволила», — ответила ему Соня, когда он спросил, кто ее ранил. Именно это и увидела сейчас Ника, поглядев в его глаза. Молча она подошла к отцу и обняла его. Позже к ним подошла и Люба, которая также прижалась к Георгию. — Пап, прости нас. Просто после того видения мы думали, что это ты убил маму, — сказала Ника после долгого молчания. — Это вы меня простите за то, что скрывал все от вас. Просто Морозов очень опасный человек. Держитесь от него подальше. И, пожалуйста, не лезьте ни в какое расследование. Я уже потерял вашу маму, поэтому не переживу, если с вами что-то случится. А теперь, идите спать. Завтра первым уроком — химия. Ника и Люба, еще раз обняв отца, вышли. А Георгий вновь погрузился в тяжелые раздумья. Мысль о том, что его могут разоблачить собственные дочери все больше и больше пугала его.

***

      День был уже в самом разгаре, но Ника и Люба не спешили рассказывать друзьям, о том, что узнали о Морозове вчера. После внезапной гибели Лобанова, которого они когда-то тоже подозревали, ребята решили забыть о всех взаимных разногласиях и помирились. Только Рома пока еще не был готов простить Макса из-за Юли. Сестрам не хотелось лишний раз напоминать Максиму то, что его отец — убийца, поэтому так и не решались сказать о настоящем убийце своей матери.       А для Елены Крыловой этот день начался с переживаний. Сегодня работница из отдела опеки должна была поговорить с Виктором. Именно от этого разговора зависело, разрешат ли ей усыновить подкидыша. Конечно, она успела предупредить Виктора, чтобы тот не наболтал лишнего, но легче не становилось. Единственный, кто мог ее сегодня успокоить — это Петр, и плевать на то, что о нем говорят.       Именно их двоих и застала Татьяна, когда постучав в дверь и не получив ответа, она вошла в учительскую. Пара быстро прервала свой поцелуй. — Извините, я стучалась, но мне никто не ответил. Елена Сергеевна, я принесла вам результаты пробы Манту у учеников. — Надо было громче стучаться. Мы с Еленой Сергеевной ничего не слышали, — возмутился Морозов. «Достучишься до вас. Как же», — подумала Татьяна. Молча, она положила папку на стол и быстро удалилась, не желая мешать влюбленным. При этом она недоумевала, как Елена после отношений с Виктором могла влюбиться в Морозова. Ведь Петр проигрывал Виктору по всем статьям. Мысли Азаровой вновь вернулись к ее возлюбленному.       Они встретились у библиотеки, когда Виктор уже поговорил с работницей органов опеки и попечительства. Он все-таки внял просьбам бывшей жены и не стал рассказывать про ее отношения с Морозовым. Для этого Виктору даже не пришлось врать. Он действительно был уверен в том, что Лена станет хорошей матерью. А когда женщина спросила его о причинах короткого брака с Крыловой, Поляков ответил, что полюбил другую женщину, и тут же представил Таню. А сейчас Азарова стояла перед ним. Такая красивая и милая, с доброй улыбкой. — Ну что, твоей бывшей жене разрешат усыновить того мальчика? — спросила она. — Не знаю, но я сейчас почти не врал. Знаешь, я сказал, что развелся с Леной из-за любви к другой женщине и тут же представил тебя. Значит, я сказал правду, — сказал Виктор и нежно поцеловал девушку.

***

      Вечером ребята снова собрались в комнате мальчиков. За несколько дней до этого Максим заметил у своего отца папку со знаком «Гемини». А сегодня с помощью школьного мастера Толика она попала в его руки, и старшеклассник понял, почему его отец так торопился вернуть свои права. Месяц назад умер его дед, оставив внуку большую часть акций компании «Ингрид». До совершеннолетия Максима акции переходили его законному представителю, то есть, Петру Морозову, ведь старшеклассник уже успел подписать документы на восстановление родительских прав. Больше всего парня расстраивало не то, что его в очередной раз обманули. Он окончательно потерял отца. Единственного близкого человека. Его друзья быстро уверяли его в том, что это не так, и они всегда поддержат его. Только Рома молча вышел из комнаты. А Вику, Нику и Любу заинтересовала компания «Ингрид». Если Кузнецовой было просто любопытно, то Зарубиным это название показалось знакомым.       Вскоре, когда все разошлись, Люба нашла Рому у лестницы. У нее сжалось сердце, когда она увидела его грустное лицо. Люба быстро подошла к нему и присела рядом. — Ром, не переживай ты так из-за них. Знаешь, если Юля не заметила твоих чувств, значит она тебя не достойна. Мне кажется, ты еще встретишь свою любовь. — Спасибо тебе, Люб. Мне порой кажется, что ты - единственный человек в этой школе, который меня понимает. Неожиданно к ним подошла Ника и сказала: — Люб, кажется, мы о чем-то только что договорились. Пошли скорее.       Георгий Зарубин всегда старался принимать душ в одно и то же время. Ника и Люба знали об этом, поэтому решили проверить свою догадку именно сейчас. Расчет оказался верен. Когда они зашли к отцу, из ванной комнаты доносился шум брызг. Не теряя времени, Люба быстро нашла его трудовую книжку и протянула ее сестре. Вероника быстро открыла документ на нужной странице. Одна из надписей шокировала ее. Она гласила: «Принят на работу в фармацевтическую компанию «Ингрид» на должность «химик — аналитик».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.