ID работы: 3544567

I'm a Killer

Смешанная
NC-17
Завершён
35
автор
Мевис35 бета
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 64 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я все еще спала, когда раздался звонок. Мгновенно подорвавшись с кровати, я нажала на кнопку, и через несколько минут курьер постучал в дверь. Ноги после вечернего задания не очень хорошо слушались, и лишь открыв дверь, я поняла, что на мне только крохотная ночная рубашка. Темноволосый молодой человек начал было разглядывать меня, как я сразу выхватила у него пакет с моей посылкой, быстренько расписалась у него в документах. И молниеносно захлопнула двери, так и не дав молодому человеку сказать и слова. Вы не подумайте я вежливая и все такое, но не люблю я, когда меня разглядывают, тем более так открыто. И вообще мне не нравится внимание людей, и неважно кто это молодой человек или просто девушка, по натуре я очень скрытная. Да и моя работа, как и я сама, все должно быть в секрете. Кстати, о работе. Наверняка эта посылка, вернее конверт, очередное задание от Кориолана Сноу. И я оказываюсь права, ведь родных у меня нет, а из друзей лишь Джоанна и Гейл, которые вряд ли бы мне что-то прислали по почте, а больше этот адрес никто кроме моего работодателя не знает. Беру один из моих ножей и резким движением вскрываю конверт. Высыпаю все содержимое на стол и оказываюсь в глубоком шоке. — Нет!! — громко выругиваюсь, а в мыслях проносится все мое детство. Тот маленький белокурый паренек, которого, я полюбила, будучи ученицей средней школы. Нет, этого не может быть. Но факты говорили сами за себя. Его лицо, оно ни капли не изменилось, нет, он конечно повзрослел, возмужал, но черты лица остались теми же. Китнисс узнает эти черты лица везде, ведь эти черты были только у одного человека которого она знала, и к тому же она очень любила этого человека. Это было фото Пита Мелларка, и это означало одно — Китнисс должна убить его. Ведь это ее работа, ее жизнь, от которой она не избавится никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.