ID работы: 3544567

I'm a Killer

Смешанная
NC-17
Завершён
35
автор
Мевис35 бета
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 64 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
4 года назад. Сегодня я снова иду на свидание с Питом Мелларком, мы договорились встретиться в парке. И вот уже осталось меньше часа до встречи, а я все еще сижу перед зеркалом и расчесываю свои волосы, и даже представить не могу чего бы на себя одеть. М-да, это явно на меня не похоже. Оборачиваюсь на скрип двери , в комнату вбегает Прим. — Китнисс, ты разве куда-то идешь? — удивленно спрашивает она. — Да, котенок, но я очень скоро вернусь, так что обещаю спеть тебе на ночь. — улыбаюсь, повернувшись к сестре. — Правда? О, это замечательно, я буду тебя ждать. — Счастливая Прим обнимает меня. — Правда, — целую сестренку в висок, — только если я сейчас не придумаю что одеть, то ждать ты меня будешь долго. — А куда это ты собралась, если не секрет? — ехидно спрашивает она. — Секрет! — поворачиваюсь назад к зеркалу. — Неужели наша Китнисс идет на свидание?? — Никак не угомонится Прим. — И как ты только догадалась? Ты всегда все знаешь, может ты экстрасенс? — наигранно спрашиваю, смотря на ее отражение в зеркале. — Нет, что ты, — подыгрывает Прим. — Все просто! Ты просто вся светишься, по ходу ты влюбилась… Кто он, я его знаю? — чувствую, как мое лицо становится совсем пунцовым. — Если я начну тебе все рассказывать, то точно опоздаю, лучше помоги мне, скажи что одеть? — Если ты не можешь выбрать, что тебе одеть, тогда ты точно втрескалась… — Прим, я сейчас обижусь, прекрати! — уже сердитым взглядом пронзаю сестру. — Ладно, ладно, я поняла ты не в духе. А как на счет того зеленого платья? Это же твой любимый цвет. — Ты думаешь? — с сомнением спрашиваю ее. — Китнисс, я знаю! Одевай и иди. — Девочка подталкивает меня к шкафу, а сама покидает мою комнату и, я больше не слышу ее смешков надо мною. Открывая шкаф, попутно обдумываю, что мне обуть. Быстренько собравшись, выбегаю из дома, - Так, до парка минут пятнадцать пешком, но если я еще и идти буду, то Мелларк точно уйдет так и, не дождавшись меня. Выбора нет, ловлю такси и еду в парк на встречу к любимому. — Стоп, Китнисс, какой любимый не забегай наперед! — мысленно ругаю себя. Отдав деньги водителю, просто выпрыгиваю из машины и направляюсь ко входу в парк. Парень уже ожидает меня, и он не один, а с собакой, подхожу к нему, стараясь сделать вид, что не бежала, перед этим: — Привет прости, что так долго, сестра задержала. — Оправдываюсь я. — Привет, если честно, мы думали ты не придешь. — Парень теребит в руках поводок, а собака уже ластится у моих ног, как бы приветствуя. — Кто это мы? — Интересуюсь, подавляя улыбку, хотя и понимаю, что он говорит о собаке. — Мы - это я и Скитлс. — Наклоняюсь к псу и тереблю ему шерсть. Котов я не люблю, а вот собак наоборот, обожаю. Скитлс уже готов запрыгнуть на меня, но Пит успевает вовремя натянуть поводок на себя. — Хэй, дружок, полегче. — Говорит парень псу, наклоняясь и беря его за ошейник — я раньше не видел его таким, и вообще думал, что он не любит девушек, Скитлс даже мою маму не любит…— и Пит поднимает свой взгляд на меня. — Наверное, я просто исключение. — стараюсь я произнести обычным тоном, хотя в душе я просто ликую, что я первая девушка полюбившаяся Скитлсу. Целый вечер мы гуляли по парку, пес Пита ни на секунду от меня не отходил, а я в свою очередь гладила его по невероятно мягкой шерсти, она напоминала мне мамино бархатное платье и немного плюшевого мишку Прим с которым она не расстается никогда. Мы разговаривали обо всем, о чем только можно было: о семье, учебе, я узнала, что Пит рисует и он обещал показать мне свои рисунки. Нам было так легко и весело, что мы даже не заметили, как начало темнеть и пришло время прощаться. Пит любезно предложил проводить меня до дома. Вечер плавно перетек в ночь. Я иду за руку с любимым, счастливо улыбаюсь, не могу скрыть своего счастья. — Почему ты улыбаешься? — спрашивает меня Пит. Мы замедляем свой ход, и я смущаюсь от заданного им вопроса, потому что ответ прост – я по уши втрескалась в этого светловолосого парня, но ему это знать, ни к чему, потому как это всего лишь наше пятое свидание. А девушкам не принято первыми признаваться в любви. — А почему мне не улыбаться? — удивляюсь, — Сегодня, сейчас, я самая счастливая девушка на планете у меня все есть: моя семья жива и здорова, да и к тому же у меня есть ты! — О! Это весомый аргумент. — Говорит Пит, разворачивая меня к себе и обнимая за талию. — Еще какой. — Отвечаю я. — Мне вот стало интересно, а если я тебя поцелую твое счастье увеличится или уменьшится? — с неведомой мне искрой в глазах спрашивает парень. — Ну не знаю… Нужно проверить. — Улыбаюсь…. Хотя внутри я жажду этого поцелуя больше всего на свете, и безумно боюсь одновременно, потому, что никогда раньше не целовалась. Он наклоняется, желая поцеловать меня, я уже чувствую его дыхание на своих губах, как звонит мой телефон. Черт! — Прости, это родители. Волнуются, наверное… — быстро делаю шаг назад, доставая при этом телефон из сумочки. А Скитлс в это время начинает жалобно скулить, так что мне приходится отойти еще на пару шагов. — Ничего страшного Китнисс в следующий раз наверстаем, — отвечает Пит. Поднимаю трубку и слышу взволнованный и довольно сердитый голос мамы: — Китнисс, где ты ходишь? Ночь на дворе мы ведь волнуемся, Прим еле уснула у отца на руках. — Господи я ведь совсем забыла, что обещала спеть сестре на ночь. И кто я после этого? — Прости мам, я уже подхожу к дому. — Нужно было хоть предупредить нас, что ты задержишься. — Сердито говорит она. — Мам прости, но я ведь не маленькая… уже. — Виновато отвечаю. — Ладно, потом поговорим, марш домой. Тебя ждет серьезный разговор с отцом. — Все, все уже бегу. — Говорю последнее слова и прячу телефон обратно. — Прости, что так получилось, — снова извиняюсь, — но мне срочно нужно домой. — Собираюсь уже уходить, как парень тянет меня за руку. — Мы ведь погуляем еще? Вместе? — спрашивает он. — Да-да, конечно, еще увидимся. — Наспех отвечаю и уже разворачиваюсь, как Скитлс преграждает мне дорогу. — И тебе пока Скитлс, — в последний раз провожу рукой по гладкой шерсти, а Мелларк оттягивает его и идет в обратную сторону. До дома осталось, каких-то полтора квартала, бегу и на ходу обдумываю, что сказать родителям не обращая никакого внимания на дорогу. И вот я уже почти вижу свой дом, как раздается страшный грохот, пламя начинает пожирать дом, медленно, как в замедленной съемке я понимаю, что это взрые, страшный взрыв. Не замечая ничего падаю на колени, слезы душат горло, крик перехватывает дыхание, мое беззвучное рыдание, это был мой дом. Мой дом взорвался. А с ним и вся моя семья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.