ID работы: 3544567

I'm a Killer

Смешанная
NC-17
Завершён
35
автор
Мевис35 бета
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 64 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Я все еще сижу на коленях. Я не верю в то, что вижу. Мой дом пылает. Кто-то подходит сзади и пытается поднять меня на ноги, я брыкаюсь, пытаюсь вырваться, сквозь туман в голове слышу знакомый голос: — Тише, Китнисс тише. Ты им уже ничем не поможешь. Китнисс милая, успокойся. — Обнимает меня дядя Сноу, пытаясь успокоить, но все тщетно. Моя истерика становиться все громче и громче, все яростней и яростней. Я ничего не могу с ней сделать. Я как будто есть и, как будто меня нет, я, где то в зазеркалье, все вижу, но сделать ничего не могу. Бьюсь в конвульсиях, а слезы так и сыпятся градом из моих глаз. — Пойдем, Китнисс дорогая, пойдем. Я прошу тебя пойдем со мной. — Говорит крестный. Вижу, как приехала пожарная машина, а минут через пять и скорая. Мужчины в костюмах тушат мой бывший дом. Но, по сути, тушить, то осталось нечего. И я смотрю на то, что осталось от отцовского дома. Не могу поверить, если бы не прогулка с Питом, и пара минут заминки со Скитлсом, меня бы уже не было в живых. Может, так было бы лучше? И я бы не осталась одна. Да, точно так было бы лучше. Но что теперь? Как мне теперь быть? Куда мне идти? Как мне дальше жить? — Китнисс, ты меня слышишь? — Голос крестного вырывает меня из моих мыслей. — А? Что? — переспрашиваю его. — Китнисс успокойся, послушай меня — я тебя никогда не брошу, но нам нужно срочно уезжать отсюда. Твой папа совсем меня не слушал, а я ведь говорил ему, что вам нужно убираться из этого города. Ну да ладно, теперь уже ничего не изменить. Китнисс, послушай тебе нельзя здесь оставаться, потому что если кто-нибудь узнает, что ты осталась жива, тебя тоже убьют. Дорогая я увезу тебя прямо сейчас. Позже я все тебе подробно расскажу, только послушай меня, поехали, нельзя медлить ни секунды, тебя могут заметить. — Нет! — Кричу я изо всех сил, — я никуда не поеду, я останусь здесь! Но дядя меня совсем не слышит, он тащит меня в свою машину, закидывает на заднее сиденье, а сам быстро садиться за руль, мы резко трогаем с места и едем в неизвестном мне направлении. Наверное, мы, довольно долго едем, что я и не заметила, как слезы перестали течь из моих глаз, но я все еще не могу поверить в происходящее. Неужели это все происходит со мной? В чувства я прихожу лишь тогда, когда наша машина остановилась. Вглядываюсь в окна и не могу понять, где мы сейчас, я определенно раньше здесь никогда не была. Спрашиваю у дяди Сноу: — Где мы? Зачем ты меня сюда привез? — Зайка, послушай те люди, которые подорвали ваш дом, уже давно охотились за вами, точнее за твоим отцом, я уже говорил тебе, они и тебя убьют если найдут нас, поэтому я привез тебя из Лондона сюда. — поясняет он. — Прости, но сюда это куда? Что это за глушь, куда ты меня привез? — Это Кент, совсем не далеко от Лондона, но тебе нельзя пока возвращаться назад, и еще… тебе нужно будет сменить имя. — И чем я здесь буду заниматься, что я буду здесь делать? — Как и все обычные подростки — будешь продолжать жить, учится ну и так далее, чем там сейчас занимаются современные подростки. * * * Попрощаться со своими родными я так и не смогла, но дядя мне все же разрешил побыть в машине, пока он был на кладбище, когда шла похоронная процессия. Крестный Кориолан обо всем позаботился, оплатил все. Людей там было довольно много, поэтому я не сразу заметила Пита, он был в черном фраке, как и все остальные мужчины стоявшие вокруг четырех черных гробов. Он явно был подавлен, белокурые волосы совсем потемнели, как будто их совсем не мыли, хоть парень и причесал их назад, но они все равно падали ему на глаза, мне хотелось выйти из машины и сказать ему, что я жива, но дядя строго-настрого запретил встречаться со знакомыми из прошлой жизни. Да, теперь у меня новая жизнь, где нет места старой Китнисс Эвердин и ее знакомым. За эти несколько дней я очень изменилась – стала более злобной, даже с крестным почти не разговариваю, все что я говорю ему это: «Да», «Нет». Ночами почти не сплю, все просыпаюсь от собственных криков в холодном поту, потому что мне снятся кошмары и только кошмары: все пылало огнем - мой дом, моя семья. Во сне я все четко видела, какие у них были лица, как они мучились, как кричали, а иногда и я с ними горела в огне. Этого не передать словами. Просыпаясь от кошмаров я только и могла рыдать, долго рыдать, а когда слезы заканчивались, тупо смотреть в окно на звезды. Однажды ночью, после очередных рыданий, я дала себе обещание: — Что бы со мной не стало, я найду тех, кто убил мою семью, и превратил мою жизнь в ад. Я найду их, и убью! Чего бы мне этого не стоило. Как и сказал дядя, я начала ходить в школу и так как мне остался всего год учебы, я решила сменить имя на Кит Сноу. Прошло немало времени, пока я смогла адаптироваться в новой школе, и привыкнуть к новому месту и новому имени. Я еще больше замкнулась в себе, и друзей у меня почти не было, да что там друзей у меня даже времени свободного не было. Его у меня отнимали различные тренировки: плаванье, рукопашный бой, стрельба, а так же, полюбившееся мне, метание ножей. Тогда я не понимала, зачем Сноу меня так загружает, но мне все больше и больше нравилось, и кажется, я нашла себя, перенося свою агрессию на мишени. Крестный Кориолан был очень мной доволен, и по окончанию учебы предложил мне небольшую сделку. Сделка заключалась вот в чем: Он предложил мне работу, высокооплачиваемую. Я должна была убивать людей, тех людей, которых он мне заказывал. В обмен дядя обещал найти убийцу моей семьи. И я согласилась. А что? Терять мне было нечего. Но прежде всего, мне нужно было научиться убивать. И в этом мне тоже помог дядя. Он отправил меня в военный лагерь с особыми наклонностями на два года, где я развила свой инстинкт самосохранения, научилась умению выживать в любых условиях, а так же стратегиям, стратегиям убийцы. Нас учили не только бесшумно находить свою жертву, но и так же бесшумно выводить ее из строя. В свои девятнадцать, покинув военный лагерь, я уже была готовой убийцей. И тогда крестный отправил меня на мое первое дело, при этом сказав, что моя первая жертва, непосредственно замешана, в том, за что я так отчаянно жажду отмщения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.