ID работы: 3544567

I'm a Killer

Смешанная
NC-17
Завершён
35
автор
Мевис35 бета
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 64 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Бегу по ночному Лондону, в ушах любимая музыка. Я только недавно начала бегать с плеером и поняла, что музыка хоть немного заглушает ту боль, которая сидит у меня внутри. Боль от потери семьи, от осознания убийств этих несчастных, от того что мне в месячный срок предстоит убить любимого. А может он и не любимый вовсе? Сколько времени прошло, а я все не могу выкинуть его из своей головы. У нас было буквально пару свиданий, но они были для меня настолько важными и приятными, что я до сих пор все помню, каждую секунду, проведенную с ним, с моим Питом. Хотя и прошло уже четыре года, я помню того светловолосого мальчишку, его беззаботную улыбку, все его шутки и его смех, какой же он звонкий. Наверное, правду говорят, что невозможно забыть первую любовь. А моя любовь к Мелларку была в моей жизни первой. Нет, конечно, я любила свою семью, да я и сейчас их люблю: Прим, маму, отца. Я никогда их не забуду, поэтому я и мщу, всем кто хоть как то причастен к их гибели. А любовь к Питу была первой любовью девочки к мальчику, может, поэтому я не могу выкинуть его из головы? Так, хватит думать о любви. Поворачиваю за угол, пробегаю еще пару кварталов и я дома. Поднимаюсь на второй этаж, и пока все в моем доме спят, я крадусь, как мышка к своей квартире, тихонько открываю дверь и ныряю внутрь. Моя квартира, это мое убежище, в котором я скрываюсь, уже который год. О ней знают только крестный Сноу, подруга Джоанна, с которой я, неожиданно для себя, подружилась в военном лагере, и Гейл мой как бы парень, с которым я познакомилась там же. Мы втроем просто дружили, иногда собирались по выходным и утоляли свою боль в алкоголе и приятном обществе. Даже не знаю, как так получилось, что я начала встречаться с Гейлом, но наши отношения немного помогли мне адаптироваться после моего первого дела. Как сейчас помню. После очередной попойки, мы все, изрядно выпив алкоголя, разлеглись у меня на диване. Джоанне стало плохо, и она убежала в ванную, а Гейл придвинулся, ближе ко мне и хотел было, чего-то шепнуть мне на ухо, я от испуга повернулась к нему так, что наши лица оказались друг напротив друга, и мы поцеловались. Это был мой первый поцелуй, который сорвал с моих губ Гейл, а не Пит. Но моему пьяному мозгу было все равно, и я поддалась искушению быть желанной, и вкусить все прелести взрослой жизни. Иду в душ. Теплая вода, приятно обволакивает тело. Наношу гель на мочалку и провожу ей по обнаженному телу: грудь, живот, лобок… Отдаюсь воспоминаниям… Мой первый раз с Гейлом... Невольно возбуждаюсь. Переключаю воду на холодную, дабы привести себя в чувства. Сегодня я вдоволь повспоминала, теперь нужно обдумать, как убить Мелларка. И самое главное – почему он в черном списке Сноу? *** Перед тем как начать работу над убийством Пита Мелларка, мне просто необходимо с кем-то это обсудить. Но с кем? С Джоанной или Гейлом? Последний уж точно не вариант, да и Джо тоже, а про дядюшку Сноу я вообще молчу. А может мне съездить на кладбище к моей семье? Я была у них всего лишь раз — на похоронах, и то будучи в машине. Да точно, так и сделаю. *** Иду центральной аллей кладбища, где похоронена вся моя семья: папа, мама, Прим, давно я о них не вспоминала. Я так была занята поиском убийц моей семьи, что совсем и забыла, какие они были, забыла, какими были все мы, как веселись вечерами и по выходным. Вспоминаю мамин первый пирог, хоть он и пригорел немного, но все равно был очень вкусным, папа еще сказал тогда маме: «Если ты и дальше так будешь готовить, то у плиты придется встать мне!». Мы с Прим долго хохотали над тем, как родители дразнили друг друга. Прим. Моя веселая, всегда улыбающаяся сестренка, как же я по тебе скучаю. Скучаю по нашим разговорам, по объятьям. Жалею, что так и не спела тебе в последний раз колыбельную, я бы все отдала, что бы спеть ее. Все бы отдала, что бы вернуть вас. Прохожу один пролет за другим, все могилы хотя и разные, но все, же похожи друг на друга, такие серые в окружении зеленой травы, такие одинокие, ждущие своих посетителей. Иду по широкой тропе, никуда не сворачивая, стараясь вспомнить, где именно расположены могилы моих папы с мамой и Прим, а когда вспоминаю, то сразу же нахожу их. Подхожу ближе к четырем абсолютно одинаковым могилам, крестный Кориолан хорошо постарался, выбрал красивые мраморные надгробия, и вижу, что на одной из них, а именно на моей, лежат свежие цветы — одуванчики, сюда недавно кто-то приходил. Интересно кто это был, может дядюшка Сноу? Хотя это совсем не важно, кладу у остальных могил свежие примулы — любимые цветы мамы и Прим. Сажусь на скамью близ памятников и, слезы потихоньку начинают течь по моим щекам. Не могу и слова вымолвить, слезы вместо тех слов, что так хотела, придя сюда, сказать своим родным и близким, рассказывают всю горечь моих страданий. Рассказывают: как я тяжело пережила их потерю, как тяжела грусть в моих глазах, говорят о том, что так хочется сказать, но не выходит. И плачу, и плачу, а облегчение все никак не приходит. Это больно, очень больно видеть свою семью, лежащую под тонами земли. Мне казалось, это будет проще — прийти сюда, увидеть их, поведать все им. Но нет, это тяжелее чем я думала. Слезы никак не прекращаются, уже и тушь потекла по щекам, беру платок и кое-как вытираю лицо. Посидев еще немного, ухожу, сказав лишь на прощание короткое — До свиданья!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.