ID работы: 3544581

мы вернёмся.

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После сложившийся ситуации в столовой , ребята собрались в комнате Дона.Пришли все кроме Сью. Комната на первый взгляд простая, но только на первый взгляд. В воздухе чувствовался запах книг. На его столе в беспорядке лежали книги и не понятные чертежи. -Вижу ты подготовился.-Сказал Фред.На его лице было лёгкое недоумение. -Конечно. -Ну и каков план?-растеряно сказала Луиза. -Я думаю,сначала поговорим о Сью.Что с ней делать?-Сказала Мэйбл. -Да,над этим надо подумать.-Ответил Томас. -Есть два варианта...-Прошептала Луиза. -Не тяни,говори .- Сказал Джон. -Если мы пойдём без неё...Она может рассказать о нашей затее.А если мы не сделаем этого... -Нет.Мы сделаем.-Перебил её Дон. -Это опасно.-Она может рассказать. -Я не думаю,что Сью сделает это.Она наш друг!-Возмутительно сказала Мэйбл. -Да, но вдруг... В этот момент в комнату вошла младшая сестра Дона. Милая и весёлая девочка лет 5. -А о чем вы разговариваете?Мне очень интересно! -Анна!Выйди пожалуйста из комнаты.-Посмотрев на неё сказал Дон. -Нет!Хочу посидеть с вами! -Ан... Тут его перебила Луиза. -Анна,если ты не выйдешь из комнаты,то я больше не буду играть с тобой.-Спокойно сказала она. -Нуууу...Ладно. После того как Анна вышла,все ребята вернулись к разговору. -Ну так что ? -Я думаю,нужно поговорить с ней ещё раз. -Да, ты прав Том._ответил Джон. Переглянувшись ,ребята встали из-за стола."Я думаю Сью в комнате"-сказала Луиза.Компания вышла из комнаты Дона. Они шли мимо комнат,смотря на номера. Сью жила в 323 комнате. -Так,320,321... -Вот,мы пришли.-Сказал Фред. -Кто пойдёт?-Спросила Мэйбл,на удивление тихим и спокойным голосом. -Думаю,я.-сказала Луиза. Все лишь посмотрели на неё.Дон покивал головой.Луиза зашла в комнату . Сью сидела за столом,читая книгу. Её дыхание стало тяжёлым.Она медленно встала и повернулась к Луизе. -Вы передумали? -Нет...Сью я пришла поговорить... -Закон № 463. Человек ,который не состоит в секции смелых,не имеет право выходить наружу. -Я знаю...но... -Но что!?Перебила Сью. -Ты представь...Ты выходишь из бункера.Лёгкие наполняются свежим воздухом, по коже пробегает дрожь...Ты наступаешь на зелёную траву...Совсем как в книгах. -Луиза,пойми же...Это опасно.И если вас поймают... -А если нет?Если никто не узнает... -Это риск.Я против.Вы не можете пойти... -Сью... -Нет .Луиза.Мой ответ окончательный. Сью села за стол.В первый раз Луиза почувствовала холод от Сью. Она уже не выглядела и не вела себя как раньше...Луиза опустила глаза.Она вышла из комнаты. Ребята стояли рядом с дверью. -Ну что?-нервно спросил Томас. -Нет...Тихо сказала Сью. Дон подошёл к стене и нервно ударил по ней. -Дон...Успокойся.-Сказал Фред. -Мы пойдём без неё.-Тихо сказал Дон. -Что?-ответила Мэйбл. -Мы пойдем без неё!-повторил Дон. ребята стояли не подвижно. -Что вы молчите?!-повторил он. -Куда вы пойдёте? Дон повернулся . В зади него стояла женщина.Строгий костюм, карие и узкие глаза.Немного морщин.В этом Лице он узнал жену президента. -Мы-ы-ы.Мы пойдём на праздник солнечного света. -Что же.Значит увидимся.Но,подождите,а как же Сью? -А она не хочет идти...-сказала луиза. -Печально,печально... Она посмотрела на ребят и ушла в быстром темпе. -Будь осторожней...-Тихо сказалл Джон. -Да,эта мерзкая Алигория везде успевает. -Сказал Томас. -Ребята... -Что?-спросила Мэйбл. -Мы кажется совсем забыли про время! А время уже было как раз 15:00 . В это время у разных секций начинались учения.Компания часто опаздывала .За что неоднократно получали замечания. -Встретимся в столовой.За ужином.-сказал Дон. И все ребята разбежались по разным сторонам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.