ID работы: 3544584

Путь в вечность

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 Глава 2 Рыжий Лес:

Настройки текста
Сенатор ступал по мягкой, заросшей травой земле. Солнце почти не пробивалось сквозь густую пелену туч. На встречу Сенатору ветер вздымал вихри павшей, ещё в 2005 году, листвы. Разные мысли крутились в мозгу представителя иного мира. Он знал лишь то, что ему нужно идти на юг. Там люди, там можно слиться с толпой, и стать незаметным для обитателей Монолита. Странное дело, но Сенатор, шагая меж снорков, кабанов и прочей нечисти, ничего не боялся, хотя это были кровожадные монстры, готовые разорвать любого человека и употребить в пищу сырым и без соли. Но звери зоны никак не реагировали, а всё потому, что он не совсем человек, а точнее совсем не человек. Специальный состав ума позволял Сенатору отводить глаза зверям, и даже управлять ими. Люди боялись существ имевших такие способности, они называли их Контролёрами. Но между Контролёрами и Сенатором была одна, но существенная разница. Контролёры имели лишь силуэт человека, а вот их лицо и кожа никак не были похожи на человеческие, в отличии от Сенатора, который полностью походил на человека. Незаметно за размышлениями Сенатор вышел на небольшую поляну. Вдруг, из ветвей раскидистого дуба в сторону Сенатора, метнулась серая тень... *** - Да я тебе говорю Крюк, благодаря Эрагону нас станет больше, что позволит перерасти в очень мощную группировку и тогда мы раздавим всех остальных! - Ну не знаю... Мне кажется нам не стоит идти против Мефистофеля, всё-таки как не как благодаря ему мы одеты, обуты, вооружены и сытые, имеем крышу над головой... Не знаю... - Да послушай ты, Мефистофель заставляет сидеть нас у заслона, и кормит завтраками о том что скоро мы сможем выступить против Свободы и Долга. На самом деле он боится вылезать из своего бункера, а Эрагон воинственный парень, он поведёт нас всех на встречу господству во всей Зоне... Бритва раздвинул терновник и его взору предстала небольшая поляна, на которой находилась фигура в сером плаще, а напротив него стояло мощное существо с двумя головами. Фигура в плаще и существо смотрели друг на друга, и бритва мог поклясться, что между ними была какая-то связь, ощущаемая ментально... Существо величественно, плавно повернуло в сторону новоприбывших... Через несколько секунд два окровавленных тела лежали в траве, а Химера, величественной, царской походкой удалялась от "братского захоронения". *** Сенатор подумал о том на сколько же коварны люди, они могут год быть твоей правой рукой, а после помогать твоему приемнику занять твоё место раньше времени, и при этом подговаривать твоих самых верных людей... Человечество, думал он, тебе всего за какие-то несколько лет, предстоит существенно поменять свои взгляды на жизнь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.