ID работы: 3544835

Сказки на ночь для котят.

Джен
G
В процессе
52
Размер:
планируется Мини, написано 92 страницы, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

Воспоминания погибшей королевы.

Настройки текста
Над лесом буря разыгралась, Деревья яро гнёт к земле. Я сплю? Иль может, показалось, Что это вижу всё во сне. Но буря свищет, буря воет, Ломая сосен тонкий стан. Котят бы нужно успокоить, Но почему же я не там? И что тут в лагере случилось? Все суетятся, все бегут... За ними следом я помчалась, О предки! Это я! Я тут! Лежу, придавлена сосною, И поломало спину мне. А в когте от всего кошмара, Котёнок плачет на земле. Вот королева подбежала, Чтоб успокоить малыша. Сосну всем племенем толкают, Да только поздно - я ушла. Когда судьба нелегкий выбор, Поставила передо мной. Спасти котёнка - дело чести, Пусть даже, собственной ценой. Теперь, мне звёзды путь осветят, И предки примут в общий круг. Я, заслужила это место, Пусть будет так, теперь я тут. Однажды, по траве ступая, Придёшь сюда, в наш звёздный лес. И жизнь я, с гордостью, даруя, Напомню вновь про долг и честь. Будь сильной, смелой и отважной, Не бойся тягот на пути. И что бы в жизни не случилось, Вперед уверенно иди. Пусть луны мчатся, время тоже, Уходит вдаль, за горизонт. И девять жизней истекло уж, Дорога к предкам тебя ждёт. И я спрошу: - Ты помнишь осень? А кошку бурую, сосну? А ты ответишь: - Я всё помню. Ведь это было наяву. И пусть была еще малышкой, Пускай была еще слепа, Но я прекрасно помню запах, Ты жизнь мне трижды отдала. И мы промчимся по лужайке, Нырнём в прекрасный, хвойный лес. Котята - наше с вами завтра, Для них не жалко и чудес. И не понять всем тем на свете, Кто не имел котят вообще. На что способна королева, Когда её дитя в беде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.