ID работы: 3544877

Teach me to love

Гет
NC-17
Завершён
74
Nicelea соавтор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 80 Отзывы 14 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
Спустя две недели, Акура вернулся домой. Открыв дверь, он и не надеялся на то, что Нанами встретит его, но все же, он очень этого хотел. В доме было как-то слишком тихо, это очень его взволновало, а вдруг с Нанами что-нибудь случилось? Быстрым шагом он пошел в ее комнату, но там ее не оказалось. Он обошел весь замок, но он так ее и не нашел. Акура пребывал в отчаянии. Неужели она опять сбежала? В то время как Акура бегал по всему замку и дико волновался, Нанами ни о чем не думая, была в саду и рисовала. Время уже подходило к вечеру, и она решила пойти в дом и отдохнуть. Акура сидел на кухне и думал, куда же она могла уйти от него, а она как ни в чем не бывало вошла в помещение, налила себе водички и ушла со стаканом в свою комнату, даже и не обратив на него внимания. Он сидел в немом шоке, никак не ожидал , что она настолько на него обиделась! В запасах ничего не было, поэтому Акура останется сегодня голодным. На улице глубокая ночь, Нанами уже уснула, а Акуре сегодня не спится, поэтому он решил сходить и посмотреть на нее. Так мило спит, как ребенок, ей нужна любовь и защита, которых никак не может ей дать Акура. Он демон, он не умеет любить, ему нельзя. С такими мыслями он тихонько вышел из комнаты, дабы не разбудить своего ангела. Для Нанами утро наступило уж слишком быстро, она совершенно не выспалась, ночью ей снились кошмары и самые дурные мысли постоянно лезли в голову. Проснулась она рано утром, абсолютно разбитая и уставшая,для того чтобы приготовить Акуре завтрак. Такое тихое и мирное утро, прям семейная идиллия, но всегда что-нибудь должно быть не так. Вот они спокойно завтракают, каждый думает о своем. Завтрак проходил в полной тишине. Нанами даже не спросила Акуру, где он был все это время. Позавтракав Нанами, встав, она решила как всегда пойти в сад, но она резко почувствовала себя плохо, ноги подкосились и она упала на пол без сознания. Невозможно описать словами, как Акура волновался за нее . Как только Нанами упала, Акура сразу же подбежал к ней, поднял на руки и отнес на ближайший диван. Он все перепробовал, но она не просыпалась. Акура-Оу был в панике. Он не понимал, что происходит. Что он имел на тот момент? Его любимая девушка лежит бездыханно перед ним, и он совершенно не знал, что делать. Оставался только один выход. В мире Ёми никто бы не смог бы ей помочь. Значит, надо отнести её в мир людей. Акура молниеносно поднял бездыханную девушку и понес её к порталу между людьми и демонами.        Вот он уже увидел этот злосчастный портал. Но. Около прохода стоял и два ёкая. Видно было, не будут шутить. Но Акура-оу Кровавый король, как никак. Он аккуратно положил любимую около дерева, подбежал к одному из горе-охранников и смачно ударил его в челюсть. Он отлетел сразу на несколько метров. Второй понял, что он вляпался по-крупному. Он начал что-то говорить Кровавому королю, но тот его не слушал. Сейчас в нем было только желание убивать. Акура ударил второго охранника, но он оказался не промах, и ответил на удар. Между ними завязалась драка. Вскоре Акуре это надоело и он достал свою дубинку. Он с размаху ударил дубинкой его по голове, и он упал на землю. Наконец Акура разобрался с этими ёкаями, он подбежал к дереву,подхватил Нанами и отправился в людской мир.       Портал перенес их в тот парк, где они встретились. Акура перевоплотился в человека. Он внешне практически не изменился, только пропали его рога. Он знал, что надо отнести его Нанами в больницу. Люди расступались при виде его, он был не такой как все. Войдя в больницу, некоторые больные разбежались. - Мне срочно нужен врач! С моей девушкой что-то не так!- в гневе прокричал Кровавый Король. - Ддда-дда! Конечно мы позовем врача!- девушка на рецепшене была изрядно испуганна. К ним подбежал мужчина в белом халате. - Что здесь происходит, черт возьми?! -Моей девушке нужна помощь! Помогите! -Ладно, я сделаю все возможное..."- доктор взял каталку и он вместе с Акурой переложил Нанами на неё, и доктор отвез девушку в палату Акура сидел в коридоре уже несколько часов, глаза слипались, силы покидали его... Вдруг, к нему подбежал тот самый врач. -Молодой человек, Ваша девушка очнулась и хочет поговорить с Вами- не дослушав до конца, Акура рванул с лавочки и побежал в палату к своей любимой. Нанами лежала на больничной койке. Ей надо было много чего сказать ему. И вот, впопыхах в палату влетел наш герой.-        -Нанами, что с тобой случилось? Как ты? Нормально себя чувствуешь?- парень бы задал еще миллион вопросов, но девушка нежно положила свой палец ему на губы.        -Ты такой смешной... Мне надо сказать что-то важное... В общем, мне сказали... Я беремена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.