ID работы: 3544877

Teach me to love

Гет
NC-17
Завершён
74
Nicelea соавтор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 80 Отзывы 14 В сборник Скачать

Расстование

Настройки текста
Ночь была наполнена неудержимой страстью, они даже и забыли о той огромной пропасти которая разделяет их. Но всё ли так прекрасно как кажется? Неужели зловещий демон влюбился в самую обычную, ничем не примечательную девчонку? И возможна ли любовь между человеком и ёкаем? Слишком много вопросов, ответы на которых никому не известны. Опять пришло утро, пожалуй самое необычное утро для кровожадного короля, ведь это утро он проведет в компании девушки, и не просто девушки, а его любимой девушки, имя которой вам уже известно. Вот они лежат в обнимку на кровати Акуры в его комнате. Она лежит у него на груди, а он нежно прижимает её к себе, будто боясь что она всего лишь игра его воображения, что вот-вот и она исчезнет, навсегда, и он опять останется один. Сквозь темные шторы окна пронеслись первые лучи солнца, которые сразу же попали на лицо Акуре. Немного сморщившись, он открыл глаза и увидел перед собой, на своей груди его малышку. Он сразу же обрадовался, что это был не сон и такая удивительная девушка как она, всё же существует. На его лице заиграла самая искренняя улыбка. Ему очень хочется чувствовать что она здесь, что она рядом, он медленно чтобы не разбудить свою принцессу приподнялся руку и начал медленно поглаживать её головушку. Но тут как раз не кстати в нем проснулась совесть, ведь из-за него Нанами может пострадать. Согласно закону этого времени, девушку за связь с демоном сжигают заживо, а демона отправляют на тысячу лет в подземный мир, где его будут мучить всё эти годы. Не хило, но для него это не так уж и страшно. Но все-таки он не может допустить чтобы его Нанами сожгли. Поэтому нужно всеми силами скрывать её, и поменьше общаться, ведь тогда он просто не выдержит, и накинется на неё за новой порцией ласки. Как же он за неё волнуется, что даже если у него бы была возможность отдать свою душу за неё, он бы отдал даже не думая о последствиях, главное что б она была в порядке. Как же он хочет увидеть её пробуждение, но нельзя ведь тогда он даст слабину, и просто заключит её в свои объятия никогда не отпуская. С такими мыслями он медленно приподнял её и положил на другой конец кровати, тем самым давая себе путь к выходу. И он ушел, не понятно куда, но ушел, лишь чтобы не увидеть её, не дать ни малейшей надежды на счастливое будущее с ним. Даже и не позавтракав. Спустя несколько часов Нанами проснулась в полном одиночестве. Акуры не было рядом. "Что за черт? Он же спал рядом со мной!"- девушка была сильно удивлена. Она не хотела его снова потерять. Она спустилась вниз, на кухню. Там его не было. Нанами обошла вес замок, но его нигде не было! Буквально сквозь землю провалился! "Все-таки это странно. Он бы мне сказал. Может, опять демоны где-нибудь разбушевались и он ушел туда? Тогда он сегодня должен прийти...- Нанами от волнения начала рассуждать вслух. Ведь столько всего произошло за эти дни... Изнасилование, смерть Томое, признание в любви и та ночь. Вот уже и наступил вечер. Акуры все нет. Нанами не находит себе места. Что с ним? Где он? Может его ранили и он где-нибудь сейчас лежит и истекает кровью? Девушка сильно волнуется. Чтобы хоть как-то подавить свое волнение, она идет спать. Наступает утро. Акуры все еще нет. Теряясь в догадках, девушка не знает что и думать. Дни стали похожи один на другой. Пробуждение, волнение, сон. Она уже устала плакать и ждать. Прошло две недели с момента ухода Акуры. С самого утра Нанами чувствовала себя погано. Кружилась голова, слегка подташнивало. Девушка списала все на плохое настроение. Но, вскоре это стало повторяться каждый день. "Что же со мной происходит? За что? Сначала Акура, а теперь я и больна неизвестно чем! Зачем так жить?"- и с такими невеселыми мыслями девушка легла спать... А вот Акуре сейчас не до сна. Он все никак не мог разобраться в себе и в их отношениях с Нанами. Уже несколько недель он не мог себе найти места, и странные мысли вертелись постоянно в голове. Где он только не был за эти чертовы недели. Даже убийства уже не приносят такого удовольствия, как просто созерцать за его Нанами. Сейчас он просто заливает себя дорогим алкоголем в таверне, надеясь на то, что это поможет заглушить его боль. Думать сейчас совершенно не хотелось, единственное чего он сейчас желал, это просто забыть обо всех этих проблемах. Но этому быть не суждено, проблемы будут преследовать его вечно. В какое-то время ему надоело, и он опять куда-то ушел. Он сам даже не знал куда, но его тянуло в неизвестность. Он очень долго шел пока не остановился перед огромным полем, а самое странное- это дерево сакуры, которое росло ровно посредине этого поля. Смотря на это дерево он невольно погрузился в воспоминания, и не просто воспоминания, а самые дорогие для него. Когда-то давно, много столетий назад, здесь родился тот самый Кровожадный Король, который сейчас держит в страхе всю Японию. Сейчас особый случай. Он сам боится, и причём боится не за себя. С этим местом связано не только его рождение, но и смерть дорогого для него человека. Здесь умерла его мама. Она умерла от руки его отца, при чём на дне его рождения. Ему тогда было всего пять лет, и он ничего не мог сказать отцу, но повзрослев он отомстил, тут же, на этом месте, его убив. С каменным выражением лица он подошел к этому дереву, присел на травку, опершись о дерево, и окунулся с головой в свои воспоминания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.