ID работы: 3544877

Teach me to love

Гет
NC-17
Завершён
74
Nicelea соавтор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 80 Отзывы 14 В сборник Скачать

Боль двоих

Настройки текста
С того самого дня прошло ровно две недели, состояние Нанами улучшилось, что неимоверно радовало будущего папашу, правда и присутствовало некое волнение в его сердце, ведь он раньше думал что такое невозможно, но он все же был рад. В целях безопасности её и его ребенка он решил что до рождения ребенка в мир Йоми-но-Куни они не вернутся, поэтому он купил довольно-таки большую квартиру неподалеку от больницы.               Последние дни Нанами начала странно себя чувствовать, на одном из приемов у врача ей сказали, что ребенок развивается слишком быстро и это может плохо сказаться на матери. Это стало большим поводом для волнения Акуры.               С каждым днем Нанами было все хуже и хуже, время будто остановилось для нее, постоянные приступы боли очень сильно ее выматывали. Акура же никак не мог уснуть, постоянные приступы Нанами сильно его волновали, ночью вместо своего сна, он наблюдал за тем как она спит.               Акура уже не был так рад этому ребенку, он очень волновался за Нанами, и потихоньку начинал ненавидеть себя за то, что он с ней сделал. После одного не очень хорошего вечера, он решил поговорить с ней, так сказать, по душам. С этого ничего не получилось, разговор медленно сошел на нет и перерос в скандал. После этого он решил молча наблюдать за ней, понимая, что она его не простит, никогда. Время шло, ребенок с каждым днем давал о себе знать все больше и больше, принося своей матери все больше боли. В то же время Акура внутри разрывался от боли за Нанами, и ненависти к себе. Нанами же даже за столь короткое время успела полюбить этого ребенка, на одном из приемов у врача она уже узнала пол её дитя.. Это мальчик. У нее будет маленький очаровательный мальчик.. Последнее время Нанами жаждала очень много внимания Акуры, но он не понимая её состояния постоянно увиливал от разговоров с ней, боясь следующего скандала, ведь волноваться ей категорически нельзя.. Время шло очень томительно, и больно, как физически так и морально. Акура ночами уже бился в истерике на улице боясь что Нанами не выдержит тяжелых родов. Врач говорил что с его мальчиком все в полном порядке, но вот состояние будущей молодой мамочки оставляет желать лучшего. Вот уже сейчас Акура настоял на том что б Нанами на момент её беременности перебывала в больнице под постоянным присмотром. Она сопротивлялась довольно сильно и долго. Не любила и не доверяла она врачам но сталкиватся з плохим настроением Акуры она не хотела, так что прийшлось. Белые стены, люди в белых халатах, постоянные обследования, и постоянный присмотр уже немного раздражал Нанами, как впрочем и все вокруг нее, даже Акура который не отходила от нее ни на шаг. Будто бы боялся чего-то упустить, боялся что если он уйдет то у неё опьять будет очередной болезненный приступ в последствии которого она может не выдержать и умрет, оставив его одного.. Акура ненавидит себя за содеянное и каждый вечер когда его Нанами спит он выплескивал всю свою злость на себе же избивая себя чуть ли не до полусмерти, на его теле красовалось уже приличные количество шрамов, которые всю жизнь ему будут напоминать о том что он дьявол. Утро. Нанами все еще спит а Акура так и не уснул этой ночью, всматривался в её маленькое, миленькое личико. Как будто бы хотел запомнить каждую черту её.. Смотря на его возлюбленную он невольно задавался вопросом (за что ей все это?) -Акура... Пожалуйста не бросай меня, Акура.... Эти слова... Я не заслуживаю их. Я чудовище ипортившее ей жизнь. Обратив её существование в сущий Ад. Она говорила во сне, видимо кошмар снится. Нежно дабы не разбудить Акура взял возлюбленную за её маленькую ручку и нежно прикоснулся своими устами к руке девушки, даря маленький и невинный поцелуй. -Не брошу. Я буду с тобой до последнего твоего вздоха. И даже после, я все равно буду верен только тебе. Нанами я люблю тебя, прошу борись до последнего, твоя жизнь для меня дороже всего на свете. Побудь со мной еще немного... Тихо еле слышно произнес Акура, он боялся сказать это громче, боялся что она не поверет ему, да и он дал слабину которая не свойственна Екаю. С его бездетных, дьявольски красивых, не выражающих никогда каких либо положительных эмоций, стекла одинокая муржская слеза. Слеза боли, безнадежности, отчаяния и самое главное любви, вечной любви, на которую не способен ни единственный человек. Она упала прямо на руку Нанами тем самым розбудив её. Нанами посмотрела на Акуру таким взглядом которым никогда не смотрела, взглядом наполненным любви. Приподнявшись она посмотрела на Акуру и без слов наклонилась к его лицу и нежно поцеловала екая, наполняя поцелуй нежностью заботой и любовью. Отстранившись Нанами обняла Акуру и прошептала ему на ушко. -Обещаю. Я буду бороться ведь сейчас мне есть ради кого жить, ведь у меня есть ты и в скором времени у нас будет малыш. Я тоже тебя люблю. Услышав столь долгожданные слова от возлюбленной Акура немного сильнее прижал к себе красавицу и впервые улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.