ID работы: 3544877

Teach me to love

Гет
NC-17
Завершён
74
Nicelea соавтор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 80 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ночь изменившея все

Настройки текста
POV Нанами               Я как обычно спала в уже привычном для меня месте. Мне снится просто прекрасный сон, мне снился он. А самое главное он держал на руках маленького ребенка. Как же мне хотелось подойти к ним, но я не могла. Но сейчас не об этом, он был там таким милым, с такой нежностью он держал того ребенка. У меня сейчас очень плохое предчувствие, как будто сегодня должно что-то важное произойти.               Конец POV Нанами               С такими мыслями Нанами встала из кровати и медленно пошагала по коридору по направлении к ванной. Закончив со всеми водными процедурами, Нанами уже по-привычке пошла готовить завтрак для Акуры.               С того судьбоносного дня прошло не мало времени, Нанами многое поняла и разобралась в себе. Всё это время она жалела про сказаные ею слова в адрес Акуры. Каждый день она хотела извиниться перед ним, она так действительно не считала, это был просто порыв эмоций, которых она не смогла сдержать, но не было ни одного шанса даже заговорить с ним. Время шло, а они даже и ни разу не заговорили друг с другом. Время без него тянулась очень долго и мучительно, он такой далекий и недоступный, даже и не смотрит в её сторону.               Завтрак готов, а Акуры всё нет. Она уже начала прилично волноваться, а вдруг что-то случилось, но что же может случиться с ёкаем? Немного ещё подождав, она пошла у сад, где занялась уже привычным для себя делом. На этот раз ей захотелось нарисовать свой сон...               Прошло уже не мало времени, но Акура всё не явился. За этот день она уже очень по нему соскучилась. Она прекрасно понимает, что он ёкай, что так нельзя, но никто не волен над своими чувствами. Ну вот и влюбилась она в ёкая.               Ночь. Темнота. В этом доме одной очень страшно. Единственное место, где Нанами чувствует себя нормально это сад, но сейчас ночь, не самое прекрасное время для прогулок. Дальше сада Акура не разрешает ей идти и причины ей тоже не известны. Да и еще и гроза как на зло, она с детства боялась грозы.               Снова она лежит одна в пустой комнате, плачет от страха, думая, когда же эта гроза кончится. Из пустоты коридора она услышала тяжелые шаги очень похожие на шаги Акуры. Но, что, если это не он? Она жуть, как испугалась. Обычно, когда он приходит, сперва заходить к ней но сейчас прошел мимо комнаты. Значит это не он. Нанами взяла первое что попало ей под руку, чем оказалась малая настольная лампа и медленно почти беззвучно открыла дверь, сразу же заметив тень, удаляющуюся за угол. Тихими шажками она подкралась к нему и с размаху в унисон с грозой ударила его по голове. После чего послышался грохот упавшего тела.               Включив свет, у неё сердце чуть не вылетело. Перед ней на полу лежал Акура без сознания. Они были возле кухни, где и хранилась аптечка. Паника заволокла тело девушки, а в голове билась только одна мысль: что делать? Кое как дотащив его к диван, она, быстро удалилась на кухню. Трясущемся руками, найдя нашатырь, поводила им возле носа. Парень не просыпался, чем пугал Нанами еще больше. Вторая попытка (так как такая доза нашатыря могла и мертвеца поднять), обвенчалась успехом. Акура медленно, сморщив нос от неприятного резкого запаха, открыл глаза.               - Что случилось?               - Акура, извини меня, пожалуйста. Я не хотела тебя так. Я думала что это вор.               С каждым словом слёзы лились всё сильнее. За такой поступок она сама бы себя уже бы добила. Как же ей сейчас плохо - она ударила любимого. Но тут произошло то, чего она не ожидала, Акура со всей присущей нему нежностью вытер все слезинки с её лица, и, не отрывая своей руки от её уже покрасневший щечки, сказал:               - Чш-ш-ш, не плачь, тебе не идут слезы. И ничего страшного ты мне не сделала.               - Акура.               - Поцелуй меня.               Это было очень похоже на мольбу нежели на просьбу.               - Акура, я не ум...               Он не дал ей договорить, он нуждался в ней, и даже был рад, что её первый поцелуй достался именно ему. И кто мог подумать, что за такой небольшой срок он так привяжется к этой смертной. Сам поцелуй был очень нежным поскольку Акура боялся спугнуть её. Медленно поцелуй превращался в более требовательный, жаркий. Он потянул девушку на себя, в процессе, накрывая ее тело собой. Оторвавшись от губ, он перешел на шею, покрывая молочно-белую кожу многочисленными поцелуями, чувствуя бешеный пульс сердца, что окончательно сносит ему крышу. Не было нежности, он кусал, посасывал кожу, оставляя красные отметины. Нанами же, как под гипнозом, лишь тихонько стонала под его умелыми ласками. Его руки бесстыдно блуждали по всему маленькому тельцу Нанами, тем самым доставляя ей новые, приятные ощущения. Акура же сейчас готов разорвать всю эту ненужную одежду и взять её прямо здесь и сейчас, но понимал, что спешить не стоит, ведь этим он может спугнуть своего маленького неумелого ангелочка. Руками медленно задирает тонкую ткань футболки, оголяя еще никем не тронутое тело, ощущая под ладонями нежность кожи.               Поцелуй наполнен страстью и желанием. Он без сомнения умел целоваться. Знал, как и где скользнуть языком, чтобы вызвать ответную реакцию. Он был искусен в этом деле. Руками ласкал по всему телу, движениями принося еще больше удовольствия. Её тело отзывалось на все махинации громким стоном, выгибанием, ответными ласками. Нанами хотела раствориться в нем.               Когда он оторвался от ее губ, девушка с трудом сдержала крик протеста.               Нет смысла строить из себя невинную. Она хотела его так же сильно, как и он ее.               - Акура ты знаешь, что я тебя хочу. Но мы так не можем. Это неправильно. Ты меня не любишь.               Руки, лежащие на плечах Акуры, скользнули к его груди, на которой была огромная татуировка огнедышащего дракона. Нанами попыталась оттолкнуть демона.               - Не надо.               Еще мгновение и Акура стоял, как скала, совершенно не обращая внимания на то, что она уперлась в него ладонями. В такой позиции: запертая в его объятиях, обласканная теплом его тела. И только сейчас она поняла, насколько она беспомощна перед ним.               Снова глубокий, страстный поцелуй. Губы, ласкающие уста. Сплетенные языки. Голод.               - Акура...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.