ID работы: 3544877

Teach me to love

Гет
NC-17
Завершён
74
Nicelea соавтор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 80 Отзывы 14 В сборник Скачать

Братские узы разорваны

Настройки текста
- Эй, Нанами, сегодня мне надо уйти. - Как так? Надолго? Почему? - Может быть на несколько дней. Демоны на востоке разбушевались, надо их успокоить. Будь хорошей девочкой пока меня не будет, - в глазах ёкая появился блеск. - Ну, тогда, ладно. Постараюсь ничего не разбить и не разрушить, - Нанами счастливо улыбалась. - До свидания, принцесса, - демон обнял и поцеловал в лоб девушку. Акура-Оу тихо удалился. Ему никак не хотелось покидать свой замок и оставлять свою девочку без присмотра. Она такая... особенная, что ли. С ней могло случиться все что угодно! Но оставив все волнения позади, парень покинул свое жилище. А что же Нанами? Девушка выполнила всю работу по дому и пошла в свой любимый сад. Она часто там бывала в последнее время. В мире Ёми-но-Куни было лето, в саду все цвело и благоухало. Нанами могла часами сидеть там и рисовать удивительные цветы. Невероятно, но сам Кровавый Король ухаживал за ними! Когда она была еще в храме Микаге, про Акуру говорили разное. Он был настоящим монстром, не щадил никого и убивал направо и налево. Но сейчас Нанами находилась практически всегда рядом с ним и не могла поверить в это. Акура был таким обходительным, нежным и заботливым, рядом с ним она ощущала себя в полной безопасности. Но не иллюзия ли это? Неужели, как и с Томое этот мираж когда-нибудь разрушится в один миг? Она до сих пор не могла понять, как Томое мог так поступить с ней! В её сердце была сейчас целая буря чувств, ведь она так долго и трепетно любила его. Ловила каждое слово, каждый взгляд в свою сторону, каждое мгновение проведенное вместе с ним. Но все изменилось. У Микаге она и представить себе не могла, что однажды она возненавидит своего возлюбленного. Нанами рисовала хризантемы и лилии, это были её любимые растения. Но в саду было очень жарко и девушку сморило. Она вошла в замок и поднялась к себе в комнату. В ней было довольно прохладно и она легла на мягкую кровать. Думая о своих отношениях и о всем произошедшем, девушка быстро заснула. Нанами проснулась от того, что её руки затекли. Она оглянулась и увидела, что руки связаны. Девушка пыталась закричать, но во рту был кляп. И тут она увидела того, кого она точно не ожидала. Перед ней стоял Томое. Его взгляд не предвещал ничего хорошего для бедной девушки. С ехидной усмешкой на устах ёкай произнес: - Ну что, не ожидала меня увидеть? Ах, да, ты же не можешь мне ответить. Тогда мы продолжим, что начали в лесу, - демон начал медленно снимать футболку с тела девушки, посасывая кожу и оставляя засосы у ключиц. Сейчас она такая жалкая и беспомощная. Теперь её никто не спасет. Томое заранее узнал о планах брата и дожидался этого долгожданного момента. Акура запретил ему играть со своей игрушкой. Ну что же, запретный плод всегда сладок. Сорвав с нее практически всю одежду, парень начал спускаться еще ниже. Целуя ложбинку между грудей, он начал переходить к животу девушки. Кожа была очень нежна. Нанами сильно плакала, она надеялась что никогда его не увидит! Но нет, он вновь врывается в её жизнь, оставляя самые худшие воспоминания. Где же Акура, где же её спаситель? Почему она снова должна страдать? Теперь она никогда не простит Томое, ни здесь, ни у Микаге. А Томое спускался все ниже и ниже... Дойдя до трусов, он уже хотел снять этот мешающий кусок ткани, но дверь резко отворилась и в проёме показался Акура-Оу. - Привет, дорогая! Я вернулся ран... - на кровати лежала его плачущая девушка вместе с Томое. Тут и понимать было нечего. Улыбка исчезла с его лица и она сразу исказилось ненавистью. Он же предупреждал брата. Он не должен был прикасаться к ней. Это мог делать только Акура. - Разве я тебе не говорил, что тебе запрещено к ней прикасаться?! - уже кричал Кровавый Король. Томое слез с Нанами. - Говорил. Но я решился ослушаться тебя. - Зачем? - Я хочу, чтобы она была моей игрушкой. - Как ты смеешь вообще к ней приближаться? Она только моя и никому я её не отдам. Тем более тебе! - Тогда, может бой? Кто победит, того и игрушка? - Ладно, соглашаюсь, - и начался бой между двумя великими демонами. Акура превосходил в силе своего противника, он был намного его могущественней. Но Томое не сдавался, он не мог проиграть. Ловко уворачиваясь, он нанес точный удар в солнечное сплетение. Акура упал и потерял сознание. POV Нанами Они дерутся за меня! Нет, нет, я не могу поверить в это! Что будет, если Акура проиграет? Неужели мне придется жить с Томое? Только сейчас я поняла, какое он чудовище, жаль, что слишком поздно. В наше время он не был таким монстром! Ему совершенно не интересно мое мнение, почему он хочет, чтобы я была с ним? По-моему ответ очевиден: он просто хочет, чтобы я не досталась Акуре. Ха. Никто из них даже не спросил меня. Они стоят друг друга. Но, что? Почему Акура упал? Нет! Томое победил? Ненавижу этого урода. Неужели он убьет и меня? Конец POV Нанами. - Ну что, игрушка? Готова стать моей? - Томое медленно подходил к девушке. Но вдруг, Акура-Оу встал и вынул длинный меч из ножен. - Она никогда не будет твоей, - с ненавистью произнес ёкай перед тем, как вонзить меч прямо в сердце своего брата. Не смотря на свою мощь, Томое в мгновение погиб. Слезы Нанами полились с еще большей силой. Тяжело расставаться с тем, к кому так сильно привыкла. Теперь перед ней весь в крови стоит он. Победитель. Он хочет заключить девушку в свои объятия, но она отталкивает его. - Нанами! Все закончилось! Не бойся, теперь тебе ничего не угрожает, - мысли в голове девушки проносятся с величайшей скоростью. Она пытается воспроизвести картину произошедшего. Так. Вторая попытка изнасилования. Приход Акуры. Драка. Смерть Томое. И сейчас Акура стоит перед ней и пытается её обнять. - Нет! Нет! Не трогай меня! Ты отвратителен! Ты такой же, как и он! Зачем ты меня тогда спас? Лучше бы я умерла! - девушка встает и убегает прочь из покоев Кровавого Короля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.