ID работы: 3544877

Teach me to love

Гет
NC-17
Завершён
74
Nicelea соавтор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 80 Отзывы 14 В сборник Скачать

Неизбежность

Настройки текста

Рано или поздно каждый человек сталкивается с понятием «конечность»: мы осознанно воспринимаем конец чего-либо как неизбежность, как часть сделки, заключенной нами с жизнью. Франкл В.

Всё та же комната, всё те же белые стены, всё те же лица, которые уже стали более чем привычными нашей героине, она уже, можно сказать, полюбила вечно улыбающегося врача и таких же медсестер. Все очень приветливые и заботливые. Акура все еще спал, но уже не на стуле возле Нанами, а на соседней кровати. А вот Нанами решила проснуться пораньше и застала мирно спящего Акуру. Тихонечко подойдя к нему, она стала на коленки возле его кровати, нежно коснулась его щеки и всматривалась в его столь умиротворение лицо. Ее губы изогнулись улыбкой, пропитанной горем и болью. Вспомнив о вчерашнем грустном разговоре с врачом, когда Акура от морального истощения уснул, Нанами еще долго не спала, в это время к ней наведался врач и сообщил столь грустную новость. Её организм не выдержит родов, слишком слабая, еще и проблемы с сердцем, плюс ко всему врач догадался что её якобы муж, не человек — но вот она как раз таки человек. То, что она доносила этого ребенка до такого строка, уже и есть чудо. Мальчик родится определенно не человеком, ведь она вынашивала его четыре месяца, невозможно ребенку вырасти в чреве матери за четыре месяца как за девять. Проснувшись довольно поздно, Акура первым делом осмотрел комнату, где не обнаружил свою возлюбленную. Подумав, что она вышла в уборную, он устремил свой взгляд в окно. На улице шел дождь, маленькие капельки дождевой воды медленно стекали по стеклу. Весь день, погода, прям говорили о том что что-то должно произойти, но Акура старался не думать о плохом и терпеливо дожидался свою возлюбленную. Спустя немалое количество времени Акура начал волноваться и решил проверить все же где она… Но в ту же секунду к нему зашел врач, который в этот раз уже не улыбался как всегда… -Поздравляю, у вас сын… И тут мир Кровожадного Короля кардинально поменялся и пока что не понятно в какую сторону. Неимоверное волнение за свою возлюбленную и своего ребенка сказалось на его лице, увидив это врач продолжил столь тяжелую речь. -Ребенок родился полностью здоровым, что нас неимоверно радует... Но, ваша жена... Она сейчас без сознания, но её организм пока что борится за жизнь, хотя и шансы на это слишком малы... Мне очень жаль мистер Акура но.. Если ваша жена не проснется в ближайшие сутки мы будем вынуждены отсоединить её от апаратов... Каждое сказаное слово приносило неимоверную больно как врачу так и Акуре, мистер Хигкинс за столь малое время полюбил эту несносную девчонку и она стала для него как родная дочь, ведь своих он не может иметь ибо он безплоден, он был уже не столь молод и красив, жены нет. Действительно кто захочет иметь дело с человеком который никогда не сможет ощасливить жену таким щастьем как родное дитя. Что нащет Акуры.. В эту секунду он возненавидел себя еще больше. Он возненавидел ребенка который сделал это с ней. Он возненавидел весь мир. Он проклинал Бога которому молилась его Нанами, за то, что он за всё это время не услышал ни одной её молитвы, но в это же время злобный нещасный демон просил у него помощи, помощи не себе, а человеку, невинному человеку верному своему Богу и верующего в него до последнего. Он не хотел видеть ребенка, ибо в его глазах это не ребенок, это убийца, убийца собственной матери, которая его породила зная что он может убить. -Где она...? Сказал Акура, столь измученным голосом, будто это не Нанами умирает а он. А ведь и вправду, он умирал. Умирало его сердце, сердце демона, которое любит лишь раз, и носит эту любовь в сердце до конца, а конца жизни демона нет. Вечно. Эта любовь будет жить вечно в его заледенелом седце и душе. Врач не сказал ни слова, он всего лишь махнул рукой показуя жестом что б тот шёл за ним. Идя по широким белым коридорам больницы сердце Акуры билось как никогда, мысли зайняты лишь одним, что б его любимая жила, больше ему ничего не нужно. Он и не замечал рекой бегущех слез по его лицу, он ничего и никого не видел, видел только несправедливость со стороны Бога забирающего с этой земли ни в чем не провонившегося человека. Дойдя по нужной палаты врач сказал.. -Дальше вам нельзя... Держитесь.. И ушел оставив новоиспеченного отца возле стеклянной стены реанимации, где он видел свою когда то жертву, пленницу, рабыню. Но не сейчас, сейчас он видит только несчастного ангела, своего ангела... Спустя несколько дней Акура безмолвно смотрел. Смотрел за своей любимой, он всматривался в то как она дышит, дыхание слишком слабое и то с помощью препаратов подключенных практически ко всему телу Нанами. Он и не заметил приближения врача который медленно подошол к демону, поставил руку на плече и сжал с неимоверно силой, показывая что он рядом, рядом как отец, и поддержит его... -Мы вынуждены сделать это... Слезы выступили и у врача. Хигкинс плакал ведь сейчас он должен убить мать новонарожденного ребенка, возлюбленную его отца, и девочку ставшую для него как доч... -Её мозг не функционирует, её мозг умер еще при операции. Сердце еще живо, но только благодаря апаратам. Она не проснется... Было слышно неимоверную дрож в голосе мистера Хигкинса. Он боялся сейчас даже посмотреть в глаза демону... В то время как Акура не верил своим ушам. Он весь дрожит. Ему больно. Неимоверно больно... -Пожалуйса не убивайте её!!! Душе разрывающий крик пронзал тихие стены больницы. -Прошу дайте шанс!!! Она выживет!!! Она сильная!!! Она сможет!!! Акура кричал на врача как раненый зверь. Раненый и умирающий зверь.. -Прошу родная проснись !!! Не бросай меня!!! Не покидай! Ты слышишь !? Я знаю ты слышишь меня!!! Проснись... Кричал Кровожадный Король уже на Нанами через стекло. Последнее слово он сказал тихо моля её о том что б она жила, не ради него, так ради сына... Он медленно сполз по стене видя как постепенно от Нанами отключают апараты поддерживающие её бездыханное тело живим. Он не верил что это конец... Он не мог смирится с этим..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.