ID работы: 3544877

Teach me to love

Гет
NC-17
Завершён
74
Nicelea соавтор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 80 Отзывы 14 В сборник Скачать

Рисовые пирожки

Настройки текста
POV Нанами Что со иной произошло? Я провалилась тьму, но почему тогда здесь так светло? Даже страшно открывать глаза. Что это за чувство, как будто меня кто-то обнимает. С такой сильный хваткой,будто я убегу. Конец POV Нанами Девушка проснулась в просторной комнате на большой кровати с балдахином. Эта комната нагоняет ужас и тоску. Черно-красные стены, совершенно нет ярких красок. На окнах висят плотные шторы, сквозь которые не пробивается ни один лучик света. Открыв глаза Нанами опешила от удивления: рядом с ней лежит в обнимку сам Акура-оу! Девушка сильно испугалась, увидев его. Нанами уже хотела закричать, но что-то остановило. Акура-оу, оказывается, очень красивый, когда спит, даже и не скажешь, что он демон. Нежная белоснежная кожа, густые волосы алого цвета, очень мягкие и шелковистые. У девушки нет никакого желания его будить, она его боится. Так близко с парнем она ведь еще никогда не была! Хотя это вызывает очень приятное ощущение. Ну вот он начал просыпаться. Не долго длилось минуты спокойствия. Медленно открыв глаза, Акура с минуту смотрел прямо ей в глаза, тем самым читая, как раскрытую книгу, в то время как она видела в его глазах только злость. И что же она такого сделала, заслужив такой взгляд? Акура неторопливо поднялся с кровати. В глазах была только ярость, злоба и желание убивать. - И сколько можно тебе повторять, что ты всего лишь никчемная кукла, не имеющая никаких прав!? И почему ты хотела умереть, я же тебе еще ничего не сделал!? - А действительно, почему? Я в логове демона, который в любую минуту может меня убить! - Но ведь не убил же! Где твоя логика? Если не убил значит у меня на тебя другие планы! И вообще! Где твоя благодарность? Я тут несколько недель обхаживаю её полумёртвое тело, а она мне ещё претензии выставляет! Все-таки ей нужно как-то искупить свою вину. Как-то не хорошо получается. - Можно приготовить вам что-то? - Отравить меня вздумала ? - Нет, что вы я, и вправду вам благодарна за своё спасение. - Дверь не заперта, думаю ты найдешь кухню. POV Нанами Я, не теряя зря времени, выбежала из комнаты. Поскольку, я уже знаю где кухня, осталось только придумать, что готовить. Забежав на кухню, я сразу же начала искать хоть какие-нибудь продукты. Я решила приготовить мои любимые рисовые пирожки. В итоге я нашла всё необходимое для готовки. Конец POV Нанами. Акура-оу все также лежал на своей кровати. Он думал о Нанами. Вначале он сильно за неё испугался, но сейчас с ней все в порядке. Акура встал и нашел свою повседневную одежду. Он спустился по лестнице в сторону кухни. Войдя в нее, он увидел уже хлопочущую девушку. Видно было, она вовсю старалась для демона. Сначала замесила тесто, потом сварила рис и положила рисовые пирожки в духовку. POV Акура-Оу Опять эта девушка поднимает во мне волну чувств! Сначала она чуть не убила себя, а сейчас как ни в чем не бывало готовит мне пирожки! Все-таки она самая странная игрушка, которая у меня была. Конец POV Акура-Оу. Он молча смотрел на неё, стараясь хоть как-то понять, но из-за его натуры он ей даже слова приятного не скажет. Почему-то его манило к этой девушке, такое необъяснимое чувство. Хотелось просто подойти к ней и поцеловать, обнять и никогда не отпускать. Она бегала по кухни из угла в угол, даже и не заметив его присутствия. Он уже было сделал шаг к ней, но опомнившись, сразу же подошел к столу, и, не сказав ни слова, уселся в ожидании её отравы. Нанами же, почувствовав приятный запах из духовки, взяла оттуда свой шедевр, и сразу же поставила рисовые пирожки на стол перед Акурой. Он медленно откусил кусочек от пирожка, и ему безумно понравилось. Но он был бы не он если бы не нагрубил. - Это отвратительно! И не сказав больше ни слова, вышел из кухни, даже не представляя, как сильно задел Нанами своими словами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.