ID работы: 3544877

Teach me to love

Гет
NC-17
Завершён
74
Nicelea соавтор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 80 Отзывы 14 В сборник Скачать

Акура-оу в ярости

Настройки текста
Дни теперь не отличаются от других. Нанами каждый день встает и делает завтрак Акуре, он как всегда говорит, что ему не нравится и уходит. И так уже несколько дней. За это время, что она была здесь, она так и не увидела его. Вдруг дверь резко отворилась и в проёме появился темный мужской силуэт. Акура с радостью встретил этого человека. Нанами узнала в этом мужчине самого Томое! Двое мужчин начали о чем-то разговаривать. - Брат, кто эта девушка? - Это моя новая игрушка. Зовут, вроде как Нанами. - Хм. А она ничего. Можешь ли ты мне её одолжить на пару дней? - Нет. - Тебе жаль что ли? - Да, мои игрушки принадлежат только мне. - Что куклу для брата зажал? - Я не ясно объясняю? - На пару минут! - Я же сказал, что НЕТ!!! - Неужели ты влюбился? - Ты отстанешь от меня сегодня? У меня важные планы, которым ты очень мешаешь! - Две минутки и меня нет! - Ладно, засекаю! Томое подошел к Нанами, резко схватил её за руку и потянул вон из дома, подальше от своего брата. Девушка думала, что вот это её шанс, Томое не забыл про нее и пытается спасти из лап чудовища! Но не тут то было. На вопросы, куда они идут и зачем, парень совершенно не отвечал. Он всю дорогу был молчалив, словно рыба. Томое завел девушку в какой-то лес, в самую глушь. Высокие деревья закрывали небо, вокруг не души. Если что, её никто услышит. В конце концов Нанами не выдержала. - Томое! Что с тобой происходит? Зачем ты меня сюда привел? - Ты-то кто-такая? И откуда ты меня знаешь? - Но, я же Нанами. И ты любишь меня! - Кто? Я? Люблю такое ничтожество, как ты? Ты смеешься надо мной? Я никогда никого и не любил. А хотя... Может ты научишь меня, как надо любить? - произнес с недобрым огоньком в глазах ёкай. У Нанами сразу же защемило сердце от страха. Нанами не успела и слова произнести, как Томое повалил девушку на землю. Демон прижал её и она никак не могла подняться. Томое начал развязывать пояс юкаты, и с упоением целовать нежную шею девушки. - ТОМОЕ! Нет! Нет! Не делай этого! - А что ты мне сделаешь, жалкий человек? Тебя ведь все равно никто здесь не услышит. Девушка начала сильно брыкаться и отталкивать демона от себя. Сначала попытки не увенчались успехом, но, когда демон дошел уже до белья, Нанами приложила все усилия и оттолкнула его от себя. - Ты монстр! - со слезами на глазах сказала Нанами. Демон с злостью в глазах поднялся и отошел от неё. - Ладно. Я перенесу тебя в замок к Акуре, - совсем без эмоций сказал ёкай. Спустя десять минут оба стояли на пороге замка в ожидании хозяина. - Эй, да вы припозднились! Томое, говорил две минуты, две минуты, а на деле вышло два часа!- Акура-оу был явно в хорошем настроении. - Брат, мне надо срочно уладить дела в городе. - Как? Уже уходишь? - Да, прямо сейчас, - Томое бесшумно удалился. В миг хорошее настроение демона изменилось на плохое. Только сейчас он заметил расстроенную девушку у входа. - Чего стоишь? Дверь давно открыта, заходи! И кстати, приготовь мне что-нибудь. Нанами вошла в замок. Она до сих пор была в шоке. Томое, которого она так долго любила, оказался таким уродом. Тот милый, заботливый парень, что с ним произошло? Неужели он был всегда ТАКИМ? Как она могла его полюбить тогда? Девушка до сих пор не понимала этого. Она начала готовить. Акура зашел на кухню посмотреть, что делает его "игрушка" И очень удивился: по щекам девушки текли слезы, чистые, как она сама. - Эй,Нанами, что случилось? Почему ты плачешь? - Меня чуть не изнасиловал Томое... Злость в ёкае так и забурлила. Брат мог делать с их игрушками всё, что угодно. Но не с этой. Она особенная. И Акура-Оу никому не отдаст её. Нанами была очень испуганна. Он хотел её утешить. Ёкай медленно приблизился к девушке и неожиданно для себя и неё обнял Нанами. Она была очень удивлена. Нанами еще никогда не видела Акуру таким серьезным и одновременно милым. Весьма двоякое ощущение, вроде она его не любит, а вроде и... - Не волнуйся, я с ним разберусь, - в глазах демона с новой силой заиграла ярость. Никто так не смеет так обращаться с ней. И он не позволит Томое повторить это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.