ID работы: 3544877

Teach me to love

Гет
NC-17
Завершён
74
Nicelea соавтор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 80 Отзывы 14 В сборник Скачать

Капля нежности

Настройки текста
Утро. Как же Нанами не любит это время суток. Как бы не хотелось подниматься с теплой кровати,но она должна приготовить завтрак Акуре. Встав из кровати, она медленно пошагала в ванну. Закончив со всеми водными процедурами, она пошла на кухню. Сегодня на завтрак будет мисо-суп. Тем временем, Акура лежал на кровати и думал, как же он возненавидел Томое всего за один день. Мысли об этом не покидали его всю ночь, а еще о Нанами. Последнее время она занимала всё его сознание. Когда первые лучи утреннего солнца пробрались сквозь плотно закрытое окно, оповестив его о новом дне, он уже знал, что Нанми сейчас готовит для него завтрак. Это чувство было настолько приятное, что вызвало невольную улыбку на лице, о нём никто так не заботился. Изначально, для нее была предназначена роль наложницы, жалкой игрушки, которую потом можно было выбросить, наигравшись. Но сейчас, она часть этого дома, часть Акуры, и он ни за что в жизни не отпустит её. Пора вставать, завтрак, наверное, уже готов. Бесшумно зайдя на кухню, он наблюдал за ней. Она прекрасна, вроде ничего особенного, но эта невинность, простота манит к себе, хочется прижать её к себе и никуда не отпускать. Нанами стояла спиной к нему и что-то усердно нарезала, не замечая чужого присутствия. Он же медленно подошел к ней и крепко обнял. Никогда он не ощущал такого умиротворения, стоял бы так вечно. А она же с испугу вскрикнула и порезала себе пальчик. Увидев её кровь, Акура тоже испугался, ведь из-за него она повредила свою идеальную кожу, но он даже виду не подал, и как ни в чём не бывало обратился к ней. - Утречка. - Доброе утро, Акура-оу, я почти приготовила мисо-суп, надеюсь он вам понравиться. - Извини. - За что? - За свою ложь. Я каждое утро тебя обманывал. Мне безумно нравиться еда, приготовленная тобою, и мне очень приятна твоя забота. Такой бархатный голос. Нанами бы отдала всё лишь бы слышать такие слова вечно. Безумно хотелось его поцеловать. Но это неправильно. Он демон. А она человек. Они не могут быть вместе. Так думала Нанами, но не Акура, он наоборот уже сейчас готов отдать всё, лишь бы не отпускать её от себя. - Вы сегодня опять уйдете? - А ты бы этого хотела? - Нет, мне здесь одной страшно. - И она еще крепче прижалась к нему. Так хочется сейчас забыть о той большой пропасти между ними и простоять вот так целую вечность, наслаждаясь объятиями друг друга. - Нет, не уйду, сегодня весь день я буду с тобой. И после завтрака я тебе кое-что покажу. И он улыбнулся. За столь долгое время он улыбнулся своей настоящей улыбкой, без фальши. Когда суп был готов, Нанами накрыла стол. Позавтракав Акура наслаждался видом кушающей, ЕГО Нанами. Да, именно его, он твёрдо решил, что она будет либо с ним, либо ни с кем больше. Он никому не позволит наслаждаться даже одним видом его Нанами. Он ужасный собственник, и его очень задело то что она к нему обращается на "Вы", но он это сегодня исправит. - Очень вкусно, Нанами. - Мне очень приятно, что вам это понравилось. - Иди за мной. Он встал с стула и пошел вперед по коридору, а Нанами за ним. После столь долгой прогулки по его дому они наконец-то пришли. Открыв дверь на улицу, Акура сначала пропустил его даму. Нанами увидела очень красивый и большой сад, с множествами видами роз. Она давно не видела такой красоты, да и солнца она тоже давно не видела. - Это прекрасно. - Рад, что тебе нравится. С этими словами он подошел к ней и обнял со спины. Это может войти в привычку. Обнимая её, он испытывает невероятные ощущения, вроде очень сильный и могущественный, но рядом с ней он ощущает себя маленьким ребенком. - Я хотела бы порисовать, хоть немного, - очень тихонько произнесла она, боясь его реакции. - Давай на "ты", а не на "вы"? Меня это смущает. Я же не совсем старый! - Да, конечно! Ты позволишь мне? - И что тебе для этого нужно? - Альбом и краски. - Завтра принесу. Давай прогуляемся? Они гуляли по саду держась за руки. Тихо, мирно, ни о чем не думая. Но кому-то это не понравилось, и это был Томое. У него явно появился план на вечер. А сейчас пускай еще понежатся в объятиях друг друга. Они сидели вместе на лавочке в обнимку, день проходит просто прекрасно, как-то по-семейному: спокойно и мирно, даже без происшествий. И кто бы мог подумать, что демон полюбит обычную девчонку, которая сейчас мирно посапывает на его плече. Быстро наступил вечер, а Акура так и не насладился этим прекрасным днем. Он аккуратно взял её на руки, боясь потревожить её сон, и отнес в комнату. Положив на кровать своего маленького ангелочка, он не вольно залюбовался её красотой. Она такая маленькая и беззащитная! Ей нужна защита, ведь кажется, что даже маленькое дуновение ветра может сломать её. Как же ему хочется лечь сейчас рядом с ней! Только он этого не сделает без её разрешения, иначе его малышка может разозлиться. И он ушел, оставив её досматривать свой сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.