ID работы: 3545071

Только не на......

Джен
G
Заморожен
12
автор
Микена бета
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Нимфадора Тонкс.

Настройки текста
-Тонкс, Нимфадора.       «Ну всё! Теперь все знают, как меня зовут!» — вот такие мысли вихрем носились по маленькой голове девочки, которая вышла на середину большого зала и направлялась к табурету, около которого стояла грозный профессор Минерва МакГонагалл. Доре очень понравилась школа, новый дом. Эта загадочная атмосфера наводила на девочку совершенно разные мысли.       Ей хотелось всё тут узнать, но в то же время, тёмные коридоры, запертые двери, они пугали Тонкс. И вот первое испытание! Сейчас распределяющая шляпа определит её на один из четырёх факультетов: Гриффиндор, Пуффендуй, Слизерин или Когтевран.       С каждым шагом юная метоморфиня подходит всё ближе и ближе к табуретке. И наконец она достигла её. Стараясь сесть поаккуратней, Дора случайно задевает рукой мантию профессора, и та, не удержавшись на спине своей хозяйки, падает. -Ой! Простите! Простите меня профессор, я случайно! — бормотала Тонкс, стараясь поднять мантию.       Наконец у неё это получилось, и девочка быстро заняла место на стуле.       В принципе, Доре было всё равно, на какой факультет её определят, главное попасть!       А головной убор прекрасно видел, что ей не всё равно, он понимал, что она боится, что попадёт в Слизерин. Но туда ей дорога закрыта, из четырёх факультетов Нимфадоре Тонкс подходит только один… -Пуффендуй! — выкрикнула шляпа, а волосы счастливой и довольной метоморфини сделались лиловыми.       Осторожно, как только могла, девочка встала с табурета, положила на него распределяющую шляпу, улыбнулась профессору МакГоногалл и вприпрыжку пошла в сторону стола факультета Пуффендуй.       Её приняли с радостьюи интересом. Но, конечно не забыли спросить, как она меняет цвет волос так быстро. Ну и не забыли упомянуть об имени!       Впереди у Тонкс были ещё семь лет обучения в этой прекрасной, полной тайн и загадок, школе, и Дора была счастлива, что проведёт их в доброй и отзывчивой семье именуемой Пуффендуй!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.