ID работы: 3545132

7 предвестников тьмы

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
DemonicChocolate соавтор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава. Преступление и наказание.

Настройки текста
Оксана открыла окно. -Проваливай! — скомандовала она незванному гостью. -Нет,- робко проговорила Нина. -Ну ладно,-раздраженно ответил жнец,схватив за руку свою подругу и направляясь к окну. -Куда? -запротестовала Юля. Не услышав протеста,Оксана, схватив косу, уже спустилась вниз. Юля застыла на месте в раздумьях, что же лучше: остаться в одной комнате с вампиром - новичком или последовать за подругой. Через несколько секунд, приняв решение, она спустилась вниз. И они с гордо поднятой головой пошли в кабинет директора.На улице было темно и безлюдно.Пробравшись через охрану, подруги уже постучались в дверь с надписью "Сергей Сергеевич Кенд".Сзади девушек послышался дикий ржач.Обернувшись подруги увидели директора, который от смеха чуть не катался по полу.Они долго не могли понять, над чем угарает Сергей Сергеевич, посмотрев друг на друга, они пришли в ужас.Юля и Оксана не могли поверить, что пришли сюда в одних ночнушках.Перевёртыш был одет в широкую, но короткую голубую футболку, а жнец был в розовых шортах, похожих на пантолоны и топ в клубничку, к всему этому добавлялась закинутая на одно плечо огромная коса.Смех прекратился Кенд затолкал девушек в кабинет. -На наказание нарываетесь?! -еле сдерживая смех проговорил он. — Какого хрена к нам подселили вампира? -возмущенно произнесла Оксана. -Что вы себе позволяете, так разговаривать с директором ? Молодые леди, вы наказаны! Вы хоть предстовляете, что сейчас комендантский час, и по територии академии гуляют одни вампиры!? Раз вам не спится ночью, будете наблюдать всю неделю за ними вместо охраны!! А девчонку оставлю под вашим присмотром! -разводя руками говорил директор-пошли вон-скомандовал он. Дверь захлопнулась за спинами девушек.На улице было прохладно, подруги, озираясь по сторонам, пытались незамеченными дойти до общежития.Юля резко повернулась к идущей позади подруге.Не удержавшись на ногах, она полетела в кусты шиповника.В мгновение ока незнакомый парень подлетел и успел спасти Юлю от ужасного падения.Парень стоял и широко улыбался его бледная кожа под светом луны отдавала серебристым оттенком.Он был выше девчонок.Его карие глаза блестели, его темные волосы раздувал тихий ветерок. -Опасно ходить в такое время! -произнес незнакомец. -Спасибо-отведя взгляд в сторону и переминаясь с ноги на ногу сказала Юля. -ОЙ да ладно- фыркнула Оксана развернулась и пошла прочь.Юля последовала за ней забыв спросить даже имя своего спасителя. Подойдя к своему окну Оксана с легкостью прыгнула на высоту второго этажа, но её ждала неудача, окно было закрыто.Она стремительно летела в низ, но в нужный момент она успела ухватиться своей косой за ветку дерева и спокойно спустилась вниз.Юля решила попробовать свой метод, она превратилась в ворона и полетела на крышу.Залетев в дверь и долго шатаясь по коридорам она залетела в свою комноту, и уже в человеческом обличии открыла окно.Со второй попытки Оксане все-таки удалось попасть в комнату.Девушки очень устали, как только их головы коснулись подушек они уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.