ID работы: 3545132

7 предвестников тьмы

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
DemonicChocolate соавтор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава. Месть

Настройки текста
С первыми лучами солнца девочки проснулись.Нины уже не было в комнате.Взглянув на время они поняли, что опаздывают и начали в спешке собираться.Дверь медленно открылась с ужасающим скрипом.На пороге стоял разгневанный Александр. -Где вас черти носят!? Что я должен за вас обоих отдуваться!!? А ну пошли, пошли, пошли!! -сказал он вытащив девушек из комнаты.Александр тащил сопротивляющихся девушек вниз во двор, где уже стояли все первогодки.заметив их толпа громко крикнула: -Здравствуйте!! Оксана вырвалась из крепкой хватки оборотня.Так как на улице стояла тёплая осень, она не заметила, что её вытащили на улицу босиком. -Приветствую вас, на первом уроке вводном уроке.Можете меня просто звать Санёк.Как вы уже поняли, люди узнали о существовании сверхъестественных существ.Поэтому нам нужно вести себя по сдержанней, особенно вампиры… Когда урок закончился Оксана и Юля отправились в общежитие, чтобы подготовиться к ночному дежурству. Прозвенели часы, толпы студентов направились в общежития, но улицы не пустили, выходили вампиры.Девушки подошли к воротам и заняли свои посты.Было тихо по двору мирно ходили вампиры.Становилось холоднее, луна выглянула из-за облаков и осветила поляну.Время шло тихо.Юля и Оксана разговаривали, чтобы не заснуть.На улице как-то опустело, около них уже никто не ходил и виден был рассвет.Девочко поняли, что ужасная ночь уже закончилась.Еле волоча ноги они зашли в свою комнату и вальнулись на кровати.Спать оставалось не долго, но они решили использовать это время с пользой.Прозвенел будильник.Девочкам не хотелось вставать, они решили, что ещё немного поспят.И вдруг на спящих подруг вылилась вода.Они подскочили с кроватей и увидели перед собой широко улыбающуюся Нину, которая держала в руках два пустых стакана. -Что ты себе позволяешь?!! -выкрикнула Оксана. -Но..но я хотела как лучше вы ведь в школу опоздаете.-немного заикаясь сказала Нина. Разгневанная Оксана посмотрела на неё и пошла в ванную.Юля долго молчала. -Извинись!! -как приказ произнесла она. -Не буду-пробурчала Нина и выбежала из комнаты. Юля подошла к двери в ванную и начала с криками в неё ломиться. -Вылезай мы и так опаздываем!! -Сейчас, еще одну минуточку!! -ответила жнец. Немного опоздав девушки все-таки успели посетить несколько уроков, которые прошли без происшествие. Неделя была спокойная, а вот на выходные все вампиры начали сходить с ума.Во время последнего дежурства случилась драка.В ней были замешаны два вампиры не разделявшие мнения друг друга.Вокруг них собралась толпа пристально наблюдавшая за происходящим.Никто даже не пытался помешать им порвать друг друга.Откуда не возьмись выбежала Нина и встала между парнями. -Слабак!! Тебя даже девушки защищают!! -яростно крикнул брюнет с карими глазами. Второй парень не ответив на оскорбление бросился в драку оттолкнув Нину.Юле с Оксаной не чего не оставалось как вмешаться в эту заварушку.Подбежав к толпе они растолкали всех не давая им покалечить друг друга.Повернув голову жнец заметила, что трое девушек пытаются сбежать из академии в город, наверное им захотелось потусоваться без присмотра охраны. -Задержи их я здесь сама разберусь!! -крикнула Оксана своей подруге. Юля в прыжке превратилась в большого рыжего волка и преградила путь беглецам.Вампирши посмотревшие на скалящего зубы зверя решили вернуться в академию.Перевертыш стала человеком и помогла Оксане задержать драчунов.Юлю всю ночь донимал своими вопросами таинственный незнакомец спасший её от падения в кусты неделю назад.Он представился Артемом.Они бурно беседовали на разные темы, но Юле явно надоедали его расспросы.Второй же виновник происшествия сидел молча и разглядывал девушек. -Девчонки, что вы тут делаете? -послышался до ужаса знакомый голос.Все повернулись и увидели Нину. -Может вы их отпустите? Они ничего не сделали.-поинтересовалась Она. -Не можем у нас приказ директора.-ответила Юля. Нина попыталась силой освободить парней, но её остановила Оксана. -Проваливай! -сказала она. Нина недобро посмотрела на всех четверых и удалилась.Ей явно не понравился ответ девчонок и она решила отомстить.Нина знала, где лежит особое оружие жнеца и меч Юли.Она взяла их решила спрятать.Долго думая куда все деть она наткнулась на старое полуразрушенное здание и бросила оружие там.Нина проверила не видел ли её кто-нибудь и спокойно прошла к себе в комнату.На утро Оксана и Юля повели парней к директору.Они уже стояли у дверей как Артём произнес: -А может не надо? -У нас приказ! -ответила Юля. -О девчонки я вас как раз искал! -послышался голос из-за спины. Обхватив девушек за талию директор повел их в кабинет. -Я гляжу вы сегодня переоделись!! -с улыбкой произнес директор-У меня для вас есть задание-уже серьезнее произнес он. -Какое? -поинтересовалась Юля. -Жду вас через пол часа за школой, там я вам все расскажу. Девушки вышли из кабинета даже забыв сказать про ночных нарушителей порядка.В коридору уже было пусто.Подруги рванули к себе в комнату, чтобы быстро собраться.Забежав в комнату девушки заметили отсутствие своего любимого оружия.Придя в ужас они обыскали всю комнату.Но ничего не нашли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.