ID работы: 354562

Наши будни

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Фигуры

Настройки текста
Там, куда позже белка приведет скромного официанта, было абсолютно безлюдно. Эта часть парка попадала в самую кромешную тьму, но именно здесь не спешим шагом, вдоль витражных фонариков, прогуливалась пара достаточно странных на вид мужчин. Возьми хотя бы первого. Долговязый, с гривой падающих на поясницу седых волос, челка, которая прикрывает глаза; или того рядом, достаточно крупного телосложения, блондин, несущий на своем плече пилу, что согласитесь весьма странно учитывая время года и суток. Они о чем-то достаточно тихо говорили, пока седой мужчина не присел на одну из лавок. Он пригласил сесть блондина, но тот лишь вспылил и прошипел: — Я тебя ненавижу! Почему именно в это место? За что?! Его собеседник молча ухмыльнулся, наблюдая как блондин достает пачку сигарет и зажигалку. — Тебе пора бросать курить, даже для Ангела Смерти такое количество до добра не доведет. — Мне все равно. Может хоть подохну спокойно и мне ДАДУТ это сделать, — буркнул, прикрывая устало глаза и делая очередной затяжку блондин. — Ты ведь видел его, да? С ним все в порядке? — спросил наконец мужчина и внимательно посмотрел на седовласого. — Да, Эрик, он в порядке. Вот уже двадцать один год стукнул.Как время летит, не правда ли? — Для кого как… мне кажется, оно бесконечно… — Эрик вздохнул и сел по привычке на спинку скамейки. Он даже не слышал поспешные шаги в их сторону, ему было просто плевать. — Когда я вернул тебя, ты так жаловался… А сейчас? — Думаешь это просто — прожить из-за твоего эксперимента полвека без… без него? Я тебя ненавижу! Гробовщик лишь загадочно ухмыльнулся, вглядываясь сквозь челку на несущегося за белкой парнишку. — А как бы ты себя повел, если бы, ну, скажем, увидел его? — Ты надо мной смеешься? — Просто ответь. — Не знаю, чтобы сделал. Не поверил бы собственным очкам… «Вот и посмотрим» - долетело до его ушей, прежде чем он услышал громкие шаги. Подняв взгляд, Эрик увидел мальчика шагающего за белкой, и… Он замер подобно одной из этих статуй, глядя, как шатен пытается всеми силами поймать бельчонка… — Легенд.... Он повернул голову, но уже никого рядом не было. Снова посмотрев на счастливого мальчика, его сердце, буквально разрывалось в груди. Он его узнал… Кто же еще мог быть перед ним? Только его бывший стажер — Алан Хамфриз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.