ID работы: 3545659

Я — Куроко Тецуя. В меня влюблен мой брат.

Слэш
PG-13
Завершён
274
Ino Ackerman соавтор
Размер:
82 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 47 Отзывы 112 В сборник Скачать

18 глава.

Настройки текста
POV Куроко.       Около двух недель я был под чутким надзором Сейджуро. Пусть, Акаши-кун и старался обратить все мое внимание только на него, я очень переживал на счет Кибы, как там мой братишка? Сей совершенно не разрешал мне пользоваться мобильной связью и интернетом. Он какой-то странный. За это время я ни разу не вышел на улицу. Акаши-кун меня пугает… Постоянно спрашивает, не брошу ли я его, буду ли я с ним всегда рядом. Он словно с ума сошел. — Тецу, ты проснулся? — открывая дверь в комнату, спросил Сейджуро. Не заметив меня на постели, он обеспокоенно заскользил взглядом по комнате и, остановившись на подоконнике, поинтересовался: — Ты что там делаешь? — Сей, успокойся, мы на 8 этаже. Если бы я захотел сбежать, я бы сделал это по-другому. — Тецу, мы на 8 этаже, а ты сидишь на подоконнике. Я переживаю, слезай давай, пошли завтракать. — Ладно, — спрыгнув с подоконника, я пошел следом за Акаши-куном. За эти 2 недели отдыха я стал лучше себя чувствовать. Боли поутихли, хотя при ходьбе поясница слегка побаливает. Но это терпимо. — Оладья? — спросил я, рассматривая золотистые оладушки на тарелке. — Именно, они же тебе нравятся? — разливая чай, спросил Сей. — Да… Но ты, наверное, рано встал, чтобы их приготовить. — Не волнуйся, лучше кушай, — Акаши-кун жестом указал мне присесть, а затем поближе пододвинул тарелку с завтраком. — Сей… Скоро экзамены. Пора бы мне уже в школу, а не у тебя отсиживаться, — сказал я, откусывая кусочек оладушка. Вкуснятина. — Нет, — мне показалось, или Акаши отказал мне слишком резко? Да еще и взглянул на меня так, словно я предал его. — Почему? — спросил я, стараясь выглядеть как можно спокойнее. — Я сам тебя подтяну в учебе, а затем сделаю так, что экзамен примут на дому. — Да что с тобой произошло?! Какого хрена ты творишь?! Может быть хватит держать меня тут, взаперти, рядом с собой?! — прошипел я, всматриваясь в гетерохромные глаза. Он псих. Определенно. End POV Куроко.       Сейджуро засмеялся, а затем, одним рывком оказавшись рядом, прыгнул на Тецу, повалив того со стулом на пол. — А что тебе не нравится?! Я же тебе ничего не делаю. Пока, — парень облизнулся, наклонившись слишком близко. Улыбка не спадала с его лица. — Что тебе не нравится? Может мне быть с тобой еще более учтивым или… — Акаши задумался, после чего укусив Тецую за мочку уха, прокусив ту до крови, спросил: — Может погрубее? — он с силой сжал запястья Куроко, он чего тот вскрикнул. — Больно? Будет еще больнее. — Акаши замахнулся и со всей силу дал пощечину парню. — За что? — прошептал Тецуя, сплевывая кровь. — Помнишь еще давно, в средней школе, ты обещал, что будешь рядом? Что не оставишь меня? — Да… — Лгун, — еще одна пощечина оставила алый след на щеке. — Чего? — ошарашенно поинтересовался голубоглазый, всматриваясь в лицо друга, ища хоть какую-то подсказку для ответа на вопрос. — Я видел билеты. В Париж. На две особы. В один конец, — отчеканив каждое слово, прорычал Сейджуро, сильнее сжимая запястья парня, у которого уже руки побелели от недостатка крови. — Но я про них ничего не знаю, — пожав плечами, высказал Куроко. — Не ври, — прошипел Акаши. — Хватит, Сей! Когда я тебе врал?! Если бы я хотел уехать, то все бы рассказал! Дай сюда билеты. Я докажу, что это ошибка.       Сейджуро встал с парня и пошел в комнату, вернулся он с двумя бумажками в руках. Протянув их Куроко, парень выжидающе присел на кресло, пока Тецуя что-то там вычитывал. — Вот видишь! — вскрикнул голубоглазый, тыкая куда-то пальцем на бумагах. — Оформлены на Куроко Кибу. — Тогда почему их два? — спросил Акаши, сверля дырку в и без того встревоженном Куроко. — Я не знаю, — ответил парень, все еще вертя билеты в руках, но заприметив недоверие в красивых гетерохромных глазах, добавил: — Правда. — Все равно ты теперь будешь жить здесь, — сказал Сейджуро, вставая с кресла и выхватывая бумаги из рук Тецуи, а затем разрывая их на клочья. — Нет. — Мои желания неоспоримы, — как ни в чем не бывало произнес рыжеволосый, пожимая плечами. — Тц. Это еще почему?! — прошипел Куроко, грозно сведя брови на переносице. — Я абсолютен. Ты не имеешь права отказываться. У тебя есть полномочия исключительно на подчинение, — ответил Сейджуро, хватая Тецую за руку и притягивая к себе. — Ты мой. — Хватит. Сей, прекрати! — вскрикнул Куроко, вырываясь. — И не подумаю, — отказался парень, а затем прильнул губами к губам любимого. Акаши целовал властно, прокусывая губы. Рыжеволосый провел по ряду ровных зубов, но голубоглазый крепко сжал те. — Не сопротивляйся, — прошептал Сейджуро и воспользовавшись моментом, когда Тецуя от возмущения расслабился, вторгся тому в рот. Гетерохромник буквально трахал его рот своим языком. — Прекрати! — прорычал Куроко, кусая язык Акаши. — Больно! — прошипел рыжеволосый, прикрывая рот рукой. — Сей, мне нужно домой, — высказал Куроко, вырвавшись из объятий Сейджуро. — Никуда ты не пойдешь, — Акаши только сильнее сжал руки, прижимая к себе парня, что есть силы. — Пойду. — Нет. — Почему ты так решил? — спросил голубоглазый, облокотившись на плечо любимого. — Я — абсолютен. — Я не об этом… Ты… Ладно, все равно не поймешь, — как-то обреченно изрек Куроко, тяжело выдыхая. — Чего не пойму? — удивился Сейджуро. Действительно, как он может чего-то не понимать? — Твой отец… Он ведь желает от тебя идеала, не так ли? Он же постоянно винит тебя во всех бедах? У тебя никогда не возникало чувство ошейника на шее? — поинтересовался Тецуя, заставляя Акаши задуматься, пока тот ушел в себя, голубоглазый выпутался из его хватки. — Сей, мне нужно домой. — Но это совершенно другое, Тецу, я люблю тебя… — начал бухтеть Акаши. — Ты все время это говоришь! — перебивая рыжеволосого, прошипел парень, сверля дырку в друге, а затем шепотом добавил: — Я тебе больше не верю. — Я боюсь тебя потерять, эти билеты… Извини, но я не могу тебя отпустить, — Акаши прижал Тецую к себе, обнимая, вдыхая любимый аромат ванили, наслаждаясь им. — Тогда я уйду сам.       Скинув руки Сейджуро со своих плеч, Куроко вышел из гостиной в коридор. Он еще давно проследил, что Акаши прячет ключ в тумбочке с обувью. Достав маленький ключик, парень засунул его в замочную скважину. Сейджуро стоял, как завороженный, и наблюдал за всем этим. Он не верил, что Куроко, босой, в пижаме, сможет уйти от него. — Прощай.       Дверь с гулким хлопком захлопнулась, а Акаши так и продолжал стоять в пустом коридоре, всматриваясь в преграду перед собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.