ID работы: 3545659

Я — Куроко Тецуя. В меня влюблен мой брат.

Слэш
PG-13
Завершён
274
Ino Ackerman соавтор
Размер:
82 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 47 Отзывы 112 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Спустя пару часов Куроко зашел в комнату, где должен был отдыхать Акаши, но никого там не увидев, немного огорчился. Все-таки было очевидно, что он уйдет.       Поэтому Тецуя пошел к брату. — Тецу? Это ты? — прохрипел Киба, откашливаясь. — Почему ты не спишь?  — У меня все тело ноет. Трудно даже дышать… — сказал старший Куроко, — сколько я хоть поспал? — Пару часов от силы. Братишка, тебе надо хорошо выспаться и отдохнуть, — сказал Тецу, прикрывая Кибу одеялом. Решив все обдумать, он ушел к себе в комнату.       В глубине души Куроко был рад тому, что именно Акаши взял верх над его братом, но одновременно с там его терзали мысли, что будет дальше… Ему было очень жаль Кибу, ведь это из-за него он пострадал.       И какие отношения будут между ним и Сейджуро после всего, что произошло за эти последние дни? Его признание еще больше усугубляло ситуацию. Куроко ничего не понимал, у него был переизбыток эмоций и он не знал куда от них деться… Ему конечно нравился Сейджуро, но исключительно как друг, он не мог представить себе их отношения, которые смогли бы перейти эту черту. Ему становилось страшно из-за того факта, что он сможет потерять лучшего друга и возможно даже брата. Он боялся, что из-за его нерешительности от него отвернутся дорогие ему люди.       Не выдерживая потока собственных мыслей, Куроко пошел прогуляться, чтобы освежить голову. Ему показалось, что на улице ему будет легче все обдумать и принять правильное решение… Слишком глубоко уйдя в себя, он нечаянно наткнулся на одного парня, столкнувшись с ним на повороте… — Эй, под ноги смотри! — закричал незнакомец. — Извините, мне очень жаль, — извинился Куроко и поднял глаза вверх. — Ой, Аомине… — О, Тецу, это ты, — усмехнулся синеволосый парень, снисходительно глянув на свой свет. — Ты же вроде бы не в этом районе живешь. Что ты тут делаешь? — Да, вот… Просто прогуливаюсь, тебя искал, — лицо Дайки расплылось в широченной улыбке.       Тецуя лишь тяжело выдохнул, не поняв шутки. — Что с тобой? Я ни разу не видел тебя таким обеспокоенным… — но не успел Дайки договорить, как его беспардонно перебили: — Все в порядке, извини, мне пора идти… — Сто-о-оп, никуда ты не пойдешь, — сказал Аомине и, потянув за рукав, остановил Куроко. — Что произошло? — Неважно. — Хм, ладно. Не здесь расскажешь, так в кафешке. Я как раз проголодался, — сказал Дайки и потащил измученного Тецу в ближайшую забегаловку, которую только смог найти.       Аомине заказал себе комплексный обед, а для Куроко взял его любимый ванильный шейк. — Ну, а теперь рассказывай, что у тебя там произошло, — с непривычной для него заботой, сказал Дайки. — Я не могу тебе этого рассказать, я еще сам до конца не все понимаю. — Слушай, мало того, что я трачу на тебя свое время, так еще и деньги. Так что, будь добр, либо рассказывай, либо проваливай и не мешай мне. — Ладно… — чуть помедлил Тецу, но тяжело выдохнув продолжил: — с самого начала мой брат и Акаши невзлюбили друг друга. И буквально пару часов назад они подрались. Акаши, конечно, победил, но они оба сильно пострадали. Я теперь не знаю, что мне делать дальше. — Не стоит заморачиваться по такому пустяку. Это их дело, тебе не стоит вмешиваться, — сказал Аомине. — Неужели между тобой и Акаши что-то было? Даже, если я и не сильно хорошо знаю Кибу, он показался мне безконфликтным… Как Сейджуро только умудрился его довести до драки? — Я не знаю, что между ними произошло, но по их поведению было видно, что они что-то не поделили… и скорее всего этим «что-то» был я.Между мной и Акаши ничего не было… — на последнем слове Тецуя запнулся. — Почему ты оборвался на полуслове? Ты что-то скрываешь? — Ну… Он меня поцеловал, — сказал Тецу и посмотрел куда-то вниз, чтобы скрыть свой румянец.       Аомине лишь промолчал. Но, судя по вилке, которую он держал до этого момента ровную и невредимую, можно сказать, что Дайки явно не рад этому факту. Он попытался это скрыть, но Куроко беспокоила эта ужасающая аура вокруг своего друга. — Я, наверное, пойду, — сказал Тецу и встал из-за стола. — Ладно… Куроко, не стоит переживать из-за этого пустяка. Потом все само разрешится, — сказал Аомине, даже не посмотрев в сторону «шестого».       Не спеша и думая о своем, Тецуя направился домой. Он знал, что его ожидает серьезный разговор с братом. Но, решив последовать совету Дайки, он откинул мысли обо всем произошедшем на задний план и начал раздумывать над грядущими тренировками, да и вообще над своим будущим. Словно наивный мальчишка, он представлял себе высокие прыжки в его выполнении и множество забитых трехочковых без каких-либо усилий. Он так сильно замечтался, что не заметил как быстро добрался домой, хотя шел самым длинным путём, который только знал. На улице стояла прекрасная погода, дети весело шумя, играли на улице, а взрослые со всех сил пытались за ними уследить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.