ID работы: 3545659

Я — Куроко Тецуя. В меня влюблен мой брат.

Слэш
PG-13
Завершён
274
Ino Ackerman соавтор
Размер:
82 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 47 Отзывы 112 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
— Акаши-кун! Мы это сделали, мы прошли его! — на радостях Тецуя запрыгал милым зайчиком вокруг Сейджуро. — Не мы, а ты. Тецуя, ты сделал это сам — Но… — Куроко задумался, — мы же вместе его прошли. — Да, но вывел оттуда нас ты. Это твоя заслуга, — Сейджуро улыбнулся. — Как видишь, в этом нет ничего страшного. Может быть сходим перекусим куда-нибудь? — Давай, — Куроко думал о чем-то своем и не сразу заметил, что где-то в районе поясницы Сейджуро удачно примостил свои руки. Но, когда до него дошло, он живо выбрался из кольца рук. — Может в пиццерию?       Тетсу лишь кивнул в ответ, а Сейджуро, взяв его за руку, повел в другой конец Торгового Центра. — Ты часто здесь бываешь? — спросил Куроко, отметив, что Акаши хорошо ориентируется в этом месте. — Тебе бы тоже стоило хоть иногда ходить развлекаться, — Сейджуро потрепал Тетсую по волосам, переводя взгляд на девушку, которая рассматривала их с немалым интересом. — Здравствуйте, давайте я вам укажу место, где вы можете присесть, — обратилась администраторша к парням.       Юношам попался столик под висящей на стене картиной: — Что будем заказывать? — Пока не знаю, — Куроко уткнулся в меню, глядя то на блюдо, то на цену. — Бей посуду — я плачу, — Акаши хмыкнул, а после продолжил: — Не переживай из-за суммы. Какая пицца тебе нравится? — Любая, — мягко пожал плечами Тетсу, убирая меню в сторону. — Хорошо. Тогда возьму на свой вкус… — Вы определились? — спросила официантка. — Да, конечно, нам по два кусочка кальцоне, — небрежно бросил Акаши, смотря то на Куроко, то на картину, которую он с таким восхищением рассматривает. — Хорошо, подождите около 20 минут.       Парни как-то незаметно для себя погрузились в мысли, из которых их вырвала, появившаяся славно из ниоткуда, официантка: — Вот, приятного аппетита. — У этой пиццы странная форма, — Куроко начал потыкивать вилкой в кусочки своей порции, словно ожидая, что от этих действий оттуда выползет «нечто» и уползет в дальнюю даль. — Это закрытая пицца. У нее начинка внутри, — взяв приборы, Сейджуро начал есть, как и Куроко. — Вау… Корочка снаружи хрустящая, но внутри очень мягкая и нежная, а начинка тает во рту, — глаза Тецуи просто засияли от восхищения. — Я рад, что тебе нравится.       Парни мило беседовали, иногда смеясь слишком громко и обращая внимание остальных на себя, но это были такие мелочи в сравнении с тем интересом, что поглощает, когда узнаешь о человеке что-то новое, хотя казалось, что знаешь уже обо всём. Дискуссию о том, какая фирма баскетбольных мячей лучше, нарушила девушка-официантка, принесшая счет по указанию Акаши. Заплатив, парни вышли из помещеня и отправились обратно в игровую зону. — Не хочешь потанцевать? — предложил Сейджуро.       Но Тетсуя не успел и пикнуть, как  Акаши схватил его за руку и потянул к огромной штуковине, так называемой в простонародье «танцевальной арене». — Начнём? — Сейджуро предвкушающе усмехнулся. — Почему бы и нет? — Тецуя с вызовом глянул на собеседника, не замечая насмешки в его глазах.       Парни мастерски оперлись на перила сзади, и с первой же секунды втянулись в игру. Они ловко прыгали по кнопкам, а вскоре даже не заметили, как вокруг собралась толпа, бурно подбадривая их. Когда песня подошла к концу, высветилась таблица, указывая на результаты — очков было поровну, юноши, в свою очередь, с наигранной серьезностью поблагодарили друг друга за игру, пожав руки, словно после баскетбольного матча.       Устав от изобилия людей в торговом центре, парни решили сходить в парк неподалеку, подышать свежим воздухом. Они болтали обо всем на свете, смотрясь со стороны как хорошие, старые друзья, громко смеясь и обсуждая последние события в школах; когда речь неожиданно зашла за сладкое, у Куроко моментально загорелись глаза и он начал рассказывать, что вкусные кексы получаться только в том случае, если туда добавить немного имбиря и, насыпая муку, обязательно ее просеивая. — Тогда в следующий раз жду от тебя вкусную выпечку, — сказал Акаши, поддавшись порыву прижать парня к себе, пряча в своих объятиях, пока рядом никого нет. — С удовольствием, — улыбнулся Куроко и, немного привстав на носочки, быстро чмокнул Акаши в губы.       Сначала Сейджуро был ошарашен, но быстро вернулся в реальность и, не дав Куроко сбежать, притянул того себе. Он нежно провел языком по нижней губе, словно спрашивая разрешения и одновременно дразня, тогда Куроко приоткрыл рот, позволяя юркому язычку Сейджуро обвести ряд ровных зубов. Акаши не торопился углублять поцелуй, стараясь исследовать каждую клеточку, каждый миллиметр губ, на что Тецуя с удовольствием отвечал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.