ID работы: 354690

Drabble`s.

SHINee, Teen Top, B1A4, 2PM, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

10."Потанцуем?.." Ки (SHINee)

Настройки текста
Темнота. Лишь свет прожекторов освещает толпу людей. Сумасшедшие биты сотрясают клуб так, что он пляшет вместе со всеми посетителями. Пьяная молодежь, непристойные сцены на диванах, пары, не стесняясь, буквально прожигают мебель разгоряченными телами. У барной стойки затесались любители выпить. Коктейли играли цветами. Сумасшедшая обстановка под стать самой музыки, рвущейся из огромных колонок. Молодые Казановы и такие же молодые Лолиты продолжали прожигать свою жизнь в ночном клубе, ища свое место в жизни. А вот девушки у шеста уже, кажется, нашли свое место. Сотни восхищенных взглядов были направлены именно в их сторону. Ночная жизнь в разгаре. Из всего этого маскарада ты, почему-то, выделялась. Проходя к барной стойке, парни оценивающе оглядывали тебя и делали ставки, кто же сегодня завладеет этой красавицей. Девушки завистливо шептались, прожигая тебя ненавистными взглядами. Оно и понятно, пришла «Королева Ночи». Каждый парень хотел бы провести с тобой хотя бы минуту своей никчемной жизни. Но не каждому это удавалось. Удобно расположившись на барном стуле у стойки, ты окинула взглядом посетителей клуба. Соблазнительно потягивая коктейль, твой взгляд упал на, до жути симпатичного, блондина, что сидел в углу, в окружении девиц. Заметив твой взгляд, он вальяжно встал и грациозно направился прямо в твою сторону. Ты тряхнула челкой, с вызовом посмотрев на него и коварно улыбнувшись. Парень медленно подошел к тебе, осмотрел с ног до головы и расплылся в довольной улыбке чеширского кота. Присев рядом, он, изящно махнув бармену, заказал себе тоже питье, что и у тебя. Ты молча наблюдала за ним. Изыскано и стильно одетый, с превосходным профилем и милым носом. Твой взгляд остановился на его губах. Вовремя не сообразив, что ты буквально на него пялилась, парень, заметив твой пристальный взгляд, наклонился к тебе и нежно прошептал на ушко, при этом слегка прикусив мочку: -Потанцуем? Ты ответила ему согласием и встала со своего места. Парень тоже неспеша встал и слегка прогнулся в спине, с неким вызовом. Вы отправились на танцпол. Пьяные подростки расступались перед вами, шепча что-то вроде «Они встретились» или «…Король и Королева ночи». Ты довольно улыбнулась. Диджей прибавил громкости и в ушах вновь послышались сумасшедшие биты. Ты двигалась плавно и грациозно изгибалась в спине. Руки парня легли на твою талию, а бедра двигались в такт твоим. Он буквально чувствовал тебя. Сильнее прижав тебя к себе, рука парня проскользнула под твое короткое черное платье и легла прямо на внутреннюю сторону бедра. Ты изогнулась и, откинув голову назад, положила ее на плечо парня. Спустя долю секунды, твои губы были в сладком плену, он жадно углублял поцелуй, стараясь доставить тебе море удовольствия. Ты одобрительно простонала ему в губы и приоткрыла рот, чем он, собственно, воспользовался. Целоваться с незнакомым парнем? Хотя, ты всегда любила риск. Да как же тут устоять, когда он так чертовски соблазнителен. Его руки вновь легли на твою талию и прижали еще сильнее в себе. Ты чувствовала жар его тела и протяжно выдыхала, изредка постанывая, еле слышно. Парень спустился к твоим плечам и начал покрывать из поцелуями, выше, к шее. Добравшись до уха, он так же сладко, как и в первый раз спросил: - Продолжим знакомство? Сбежав от надоевших и завистливых взглядов, вы скрылись в шумной толпе молодежи, что-то громко орущей и поющей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.