ID работы: 354690

Drabble`s.

SHINee, Teen Top, B1A4, 2PM, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

11."Нянька" Уен (2PM)

Настройки текста
Вечер обещал быть очень долгим и очень нервным. Несмотря на то, что ты очень любила детей, но сегодня ты никак не была принять в гости этих забавных малышей. Но, к сожалению, ты была обречена на шумный и беспокойный вечер. Ты сидела на диване в зале и внимательно следила за детьми, что бы с ними ничего не случилось, потому что эти маленькие проказники обязательно чего-нибудь сломают или испортят. -НЕТ, нет-нет, Джун Джин, НЕЛЬЗЯ ТРОГАТЬ ГРЯЗНЫМИ РУКАМИ СВЕТЛЫЕ ЗАНАВЕСКИ! Нет-нет!- ты помчалась к одному из малышей и насильно отдернула хулигана от новенькой шторы. Ну что ж, постираем. -НУ НЕТ, ДжинА, отойди от картины! УБЕРИ ФЛАМАСТЕРЫ, ДжинА, ПОЖАЛУЙСТА!- кричала ты, все еще отрывая Джун Джина от шторы. Ты отдала детям все свои игрушки, подаренные парнем, умоляя их хотя бы быть занятыми 10 минут. Ты говорила это практически слезно. Уставшая и в конец измотанная, ты села на диван и начала растирать виски, от шума ужасно разболелась голова. -(_____твое имя) ТЕЛЕФОН!- игриво произнесла ДжинА, держа в руках твой телефон. -Ну уж нет. Хорошая девочка…- ты медленно начала приближаться к малышке, но та, задорно взвизгнув, начала бегать по всему залу. Ты, издав что-то на подобии рыка, кинулась за ней. Кое-как догнав хулиганку, ты схватила телефон и приняла вызов. -ДА?!- громко крикнула ты в трубку. -Ты чего так долго трубку не брала?- наигранно-обиженно произнес Уен. -Ничего, прости…Что ты хотел?- уже спокойным голосом говорила ты. -Я хотел тебя пригласить сейчас погулять, ты не против? Погода чудесная…- воодушевился Уен и начал мечтать. -…прости,- прервала его ты,- я сегодня не могу. У меня дома племянники, с которыми просили понянчиться. Это невыносимо – слезно оповестила ты Уена. -М, жаль, значит в другой раз…- произнес Уен и бросил трубку. Ты даже не сумела ничего ответить, и оставалось лишь слышать короткие гудки в телефоне. -(_____твое имя) ты чем-то расстроена?- спросил подошедший Джун Джин. -Да нет, ничего- улыбнулась ты мальчику и потрепала его по волосам. -Йа, нуна, я не маленький уже!- наигранно возмутился Джун Джин и надул губки. Ты умилилась этому зрелищу и вновь расплылась в улыбке. Неожиданно позвонили в дверь. Никого не ожидая, ты открыла дверь и застыла, открыв рот, вероятнее всего, от удивления. -Оппа? Что ты тут делаешь?- спрашивала ты Уена, закрывая дверь за ним. -Пришел помочь,- улыбнулся он тебе,- дети, принес краски! -Нуна, кто это?- спросила подбежавшая к Уену ДжинА. -Эм, это…-начала мямлить ты. -…Нянь,- улыбнулся Уен. -Нянь?- переспросила ДжинА и подошла ближе,- давай играть! Уен приглушенно крикнул и схватился за ушибленную ногу. Да, ДжинА умеет знакомиться. -Тебе не больно?- забеспокоилась ты, видя, как Уен трет ушибленную голень. -Терпимо,- улыбнулся Уен и прошел в зал. Он вытащил и положил краски на стол. Но, к великому удивлению Уена, дети отказались рисовать и принялись щекотать его. Парень уже валялся на полу, заливаясь смехом и моля детей остановиться. « Да, нянь из него никакой»- заключила ты. -А давайте, я вам почитаю сказку,- пытаясь отдышаться, предложил Уен и принял сидячее положение на полу, приглашая детей сесть около него. Видя, как заинтересовались дети, ты взяла с полки книгу и протянула ее Уену. Тот, не говоря ни слова, открыл книгу и воодушевленно начал читать сказку. Дети сидели смирно и спокойно, будто их и подменили вовсе, внимательно слушали историю няня и удивленно моргали глазками. Воспользовавшись моментом, ты ушла на кухню, чтобы поставить чайник. Наверняка, Уен голоден, но в холодильнике почти ничего, поэтому и пришлось бы чаевничать. Пока ты возилась на кухне, прошло довольно много времени. Забеспокоившись, что все тихо, ты медленно, с осторожностью, прошла в комнату и…Застала прелестную картину. На полу сидели спящие Уен и, склонившиеся на него, ДжинА и Джун Джин. От умиления ты чуть слезу не пустила. Но, видимо сон Уена был не настолько крепок, как у детишек, и поэтому он, заслышав твои шаги, проснулся. Сонно потирая глаза, он увидел спящих детей, а затем тебя. -Тсс,- приложил он палец к губам, смотря на тебя,- давай будем тише. Он поднялся с места и, взяв на руки Джун Джина, положил его на диван, укрывая мягким пледом. Тоже самое ты сделала и со «спящей принцессой», бережно подоткнув под нее одеяльце. -Устала я с ними…- прошептала ты и отправилась на кухню. -Надеюсь,- начал Уен и обнял тебя со спины,- у нас тоже будут скоро такие малыши. Ты лишь раскраснелась и накрыла его руки своими, чувствуя тепло любящего сердца. В тот момент ты поняла, что этот парень будет отличным отцом. Ну или хотя бы нянем. Ты улыбнулась собственным мыслям и вы с Уеном тихо, стараясь не разбудить племянников, направились на кухню. А чай уже ведь давно остыл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.