автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 85 Отзывы 29 В сборник Скачать

Шапка "Барышни-крестьянки"

Настройки текста
Ну всё, Барышня, пришла твоя очередь. Так, добавить фанфик. Ну то есть оридж. Соавторы… Хм… вообще-то соавтор есть. То есть соавторша. Или она Муза? А ладно, всё равно не регистрировалась тут. Фэндом — оридж. Пейринг… ну, пусть будет — мужчина и девушка. Размер — … мини? Рейтинг… наверное, ПГ-13. И чего не написал выше? Ладно, в другой раз. Жанры… ну гет само собой. Флафф, романтика. Хватит пока. Описание… ну вот зачем сразу давать описание? Ладно уж. Как там… российские Ромео и Джульетта. Или нет… Флафные Ромео и Джульетта? Получше уже. Но не то… Может, так? — Что получится, если барышня вырядится крестьянкою и станет проводить наедине с молодым помещиком дни напрролёт? Ага, пролёт-залёт… Но нет — тут же низкий рейтинг… Ну пусть так пока. Нет, добавить надо это: станет ли барин приставать к девице? Сможет ли девица сделать так, чтобы барин с одной стороны голову потерял от страсти, а с другой — чтобы и прикоснуться к ней не решался без её дозволения? Это к крестьянке-то Посвящение? Ну пусть будет — русским крестьяночкам. Или кто обидится на такое? Мол, выпячивает социальное неравенство — нетолерантно. Да ещё и гендерное тож — тоже нетолерантно. А уже за слово «русский» так вообще обвинят хрен знако в чём… Итак уже ему надоели с этим придирками. Ну тогда так и напишем — РУССКИМ крестьяночкам. И сестрёнкам славяночкам. И нечего тут его обвинять, он самый интернациональный интернационалист.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.