автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 85 Отзывы 29 В сборник Скачать

Фидбэк на стих

Настройки текста
Усё выложено. Всё, всё, что нажито непосильным трудом (?). То есть написано, накорябано, напечатано. День 1. Чот никто не читает. А нет - с Главной пара просмотров. Уйййй - да там с такой скоростью фанфики улетают вдаль с первой страницы, что на это никакой надежды. Чё делать-то? Так его фанфики просто никто не увидит. Как же тогда их прочитают? В гости, что ли, сходить к ком-нить. Почитать народ. Авось где захочется лайкнуть, отзыв оставить. Уж он-то наоставляет. Зря он, что ли, критик записной? О. он не токмо поэт и писатель от бога, но ещё и журналюга от юга и критик от ... незнакомо от чего. Так, какие есть рифмы к слову "критик"? Критик, да, значит? Критик-нытик...? - Да, хорошо, годится. Но для других критиков. Не для него. Он не нытик. Так, и вообще - это не сейчас. Отложим. Что бы такого тут почитать. Вон Популярное есть. Туды сунуться? Ой... вот тебе и сунулся. Ему не померещилось? Н-да... А он-то тут припёрся со своим гетом да с Барышнями всякими. Да ещё и с с низким рейтингом. Так, ладно, топа ему не видать никогда, но это и не беда. Будет свой круг читателей и авторов искать. Вот же наверняка тут посиживают его друзья. Вяземский, Дельвиг, Давыдов и так далее. Да тока поди их найди. Все же под никами. И все партизанят - не сообщают свои ники - мол, а ты попробуй оценить наше творчество, когда оно безымянно. Погодите-ка, найду ужо. Отличу стихи товарищей от остальных. О, а вот и отзыв! Ура-ура, наконец-то. А прикольный туточки фидбэк. Такие значки симпатичные. Ой чего там написали-то? Ну-ка, кто первый пал ниц пред моим шедевром? Што там хоть откомментили-то? Стихи. Ага. Так... ЧЕГО? Рифмы банальные? Розы-морозы не нравятся? Поди ж ты - продвинутые какие читатели. А иронию-то мы не улавливаем? Стёба не знаем? Ритм и размер неправильные? А чем же они неправильные? Ууу как всё запущено. Автор отзыва сам не знает, чем. Но сильно чувствует, что неправильные. Чего дитю ответить такого? Шоб не обидеть. Старалось же, писало, отметило. - Деточка, спасибо за отзыв. Нижайше благодарю. Ваш покорный слуга Премного благодарен. Всех благ. Наше вам с кисточкой... О, ещё один отзыв. Ну прямо как грибы посыпались. Дождь, что ли, прошёл? Народ засел по домам в интернете. О, Барышню прокомментировали. Интересненько.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.