автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 85 Отзывы 29 В сборник Скачать

Фидбэк Барышни-1

Настройки текста
Ну, Барышня, не подкачай! Так… ага… ещё один отзыв. Ура - наконец-то на Барышню! Он знал, что она - его козырь. Так... это ЧТО такое? Ну и дела… Я точно в этом народе двести лет назад жил и творил? Чего понаписали-то! (Курсивом текст отзыва:) В своём отзыве я воспользуюсь шаблоном фиков из раздела Ждут критики. Кстати, рекомендую поместить работы в этот раздел — это поможет привлечь читателей. Ну и критиков тоже, конечно. Вроде меня. А то мне только случайно попалась эта работа. И тогда вам не повезло бы получить отзыв такого уникального критика, как я. Итак, плюсы работы: Неплохо, автор. Даже можно сказать, что очень неплохо. Но больше ничего хорошего сказать не могу. Точнее, всё же могу: автор, РАБОТАЙТЕ над собой. И у вас вполне может получиться что-то дельное. Ну если очень постараетесь. А так неплохо, да. Наверное, можно сказать даже, что есть потенциал. И у вас, и у работы. И цените, что вы тут публикуетесь. А то я боюсь, что на другие более взыскательные сайты вашу работу не приняли бы в её нынешнем виде. Это только тут мы такие добрые, что разрешаем публиковать даже таких Барышень. Да-да, не взяли бы. Но вы только не обижайтесь. И вообще — если вы выложили свою работу — будьте готовы к любой критике. Тем более к такой обоснованной, как моя. «То интернет, детка». А вы ещё и отметили, что просите указать все недостатки ваших работ. Вот я вам и указываю. И, кстати, очень вежливо. Так что скажите спасибо мне спасибо за это. Вот когда узнаете других критиков — оцените мою вежливость. Теперь о МИНУСАХ работы. И поэтому говорить буду жёстче, вы уж поймите. Первый минус. — Автор, нахрена вы написали ГЕТ? Почему именно гет? Вы что — так ограничены в своём мировоззрении? У вас нет фантазии? Или у вас слишком куцый личный опыт? Вы что — в деревне выросли и не знаете жизни, кроме гета? Вы что - не знаете, что гет непопулярен и примитивен? Вы что — не могли сделать вместо героини главным героем какого-нибудь барчука? Или ладно уж, гет так гет. Но вы что — не могли сделать героиню младше? Вы что — никогда в жизни не встречали историй про маленьких девочек? Ну или прочитали бы. Лолиту, например. А можно на форумах поискать исповеди. Может, есть даже настоящие исповеди. Ну или включите свою фантазию. Вы же автор. Или почитайте фанфики, я даже ссылки могу дать. Это как минимум фики из моего профиля и сборников моих избранных авторов. Поверьте, от этого фик ваш только выиграл бы. Далее. Неужели нельзя было сделать ГГ сестрой или дочерью ГГ? Можно тайной из-за незаконного происхождения. Но лучше не тайной. Логика тогда конечно слетает, ну да разве это важно. ГГ мог бы притвориться, что не узнал шалунью-сестру в наряде крестьянки. Короче, подобных минусов так много, что можно устать перечислять. Лучше сами подумайте, как сделать свой фик пожарче. Идея, сюжет — уже сказано. Язык ... - ну, более-менее. Чувствуется, что вы успели прочитать пару хороших книг. Это похвально, автор, весьма похвально. И даже очень похвально. Не все могут даже две прочесть. Ошибки: я не нашла у вас ошибок. Это подозрительно, учитывая общий уровень работы. Такой посредственный автор, как Вы, не может быть таким грамотным. А отсюда вопрос: Признайтесь, автор — у вас классная крутая бета? А если да, то почему же тогда вы не отметили её в шапке? Учтите — она может обидеться, и тогда в ваших работах появятся ошибки типичных ЙА. Подробнее можете прочесть в моей статье вот по этой ссылке — … Кстати, автор, у нас недавно в шапке появились графы: Критик. Муза. Я даже не возражаю, чтобы Вы отметили мой ник в поле Критик. Так как мой отзыв очень подробный, тщательный и первый. И, конечно, очень объективный и грамотный. Ваша работа хоть и не шедевр, но я думаю, что она не настолько плоха, чтобы испортить мою репутацию критика. Впрочем, можете поставить мой же ник в поле Муза. Так как оно всё равно пустое. А так как я первая написала отзыв и нашла вашу работу, то это знак — что я телепатически помогала вам в вашей работе. На этом позвольте мне остановиться. Я и так потратила на ваш фик слишком много времени — пока читала, пока писала отзыв. Кстати, вот ещё один минус — ваша работа слишком длинная. Всё, что тут изволили понаписать, можно написать намного короче и ярче. Ясно? А краткость — сестра таланта. Учитесь, автор, писать драблы. Для начала можете потренироваться на этом фике — напишите драбл-версию. Подумайте, что в фике самое главное. И отбросьте всё лишнее, чтобы осталось только две страницы. А лучше одна. И читатели охотнее прочтут драбл. Теперь точно всё. Надеюсь, что Вы оценили высочайшую конструктивность и ценность: моих советов, моего мнения и моих замечаний. И наконец, домашнее задание, автор — к завтрашнему дню я жду новую версию этого фика. Краткую, негетную или - см. выше. Не задерживайте. Теперь вы поняли, как вам повезло с критиком? А теперь ещё и с Музой. И ещё задание, автор — чтобы подняться к вершинам творчесства и мастерства из того болота, в котором вы пока пребываете, читайте хорошую литературу. И поболее. Особенно удачно начать с фанфиков в моём профиле. И в моих сборниках — там фики моих друзей, отборные. После этого можете переходить к классике. Так как она и попроще. И станет доступнее после школы прочтения моих фиков. И да — когда станете признанным автором — не забудьте всем и всегда говорить, что стали таковым благодаря моей критике. Только критика помогает авторам вырасти. И только такая честная и откровенная, как моя. А если не скажете — я уличу вас с неблагодарности. С помощью скриншота этой страницы с моим отзывом. Пока, автор Пушкин посмотрел на ссылку, ведущую на профиль автора… Некстати вспомнилось ему: Как много нам открытий чудных готовит просвещения век… (С) Пушкин впервые подумал о том, не снести ли нахрен свой профиль. Нет, всё это конечно даже забавно немного. Но с другой стороны...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.