автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 85 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Пушкин решил пока не писать ответ любителю Шекспира. А походить по ссылкам, чтобы немного прийти в себя от удивления очередным шедевром искусства критики. «Новости»? Что там? Ага. Число просмотров — 204. Лайков — 8. Отзывов — 67. Добавлений в сборники — 4. Добавили в избранных авторов — трое. Ну что ж, скромненько так. Не оценили, значит, пока Барышню. Интересно — кто эти три ценителя настоящей литературы? Надо глянуть их профили. Так… ага… У двух менее десятка фиков, а у третьего пользователя в профиле полторы сотни работ и более сотни подписантов. Интересно почитать. Но постепенно, конечно. Ему ещё Онегина выкладывать. О, сообщения об ошибках. Интересно. Неужели он где-то наопечатался? И правда. Ладно, спасибо, исправим. А это что? «Автор, окончите сначала школу, а то невозможно даже указать на все сделанные вами ашипки» Ладно, он учтёт. Эх, Горчакова бы сюда. То-то повеселился бы. Знатный тролль. Интересно — он за свою карьеру супер-дипломата, не раз спасшего Россию не меньше какого-нибудь полководца типа Суворова, встречал когда-нибудь перлы, подобные отзывам на Крестьянку? А то он, Саша, что-то затрудняется припомнить подобное даже от своих недругов-литераторов. Хотя… может, стишки по этому поводу сочинить? Это же такой материал расчудесный! «Даже Горчаков удивился Тому, как в отзывах народ распалился. Распалился, разозлился И совсем в лулзы скатился». … Хорошо, что эти стихи никто не прочитает… Это же недостихи какие-то. Хотя… какие впечатления — такие и стихи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.