автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 85 Отзывы 29 В сборник Скачать

Фидбэк барышни-7: напишите кроссоверы

Настройки текста
Другие, что ли, отзывы пока дочитать? Отзыв 1: А прода будет? Отзыв 2: Супер! Отзыв 3: Автор, не позорьтесь таким чтивом. Даже на фикбуке такого не выкладывают, хотя он всё позволяет выкладывать. Отзыв 4: Ой как мне теперь это развидеть. Отзыв 5: Ну ничего так рассказик. Для космополитена сойдёт. Попробуйте туда послать - может, напечатают. Отзыв 6: Какая аморальность. Автор, вы чему детей учите? Вы что не понимаете, что после таких фиков дети станут подражать? И девчонки станут так же легкомысленно себя вести, как Лиза. Вы что - не понимаете, к чему это может привести в реале? Так что автор срочно перепишите свой рассказ. Значит, так: пишете, что Лизка ушла и долго не появлялась дома. Когда стали искать, соучастница с рёвом призналась, что сама помогла барышне сбежать на прогулку. Стали искать дальше, но нашли токмо сарафан да лапти. И больше Лизу никто никогда не видел. Понятно? Ну или ещё как-то. Главное - побольше реализма и жести. Отзыв 7: А напишите кроссовер, а? С "Гарри Поттером". Прошипперите: Лиза - с Гарри, а Гермиона - с Алексеем. Отзыв 8: Неа, не надо с Гарри Поттером. Лучше со Сверхъестественным. Отзыв 9: Тогда уж - с Дневниками вампира. Отзыв 10: А что - нормально будет. Если Алексей окажется вампиром. Отзыв 11: А почему не Лизка? Отзыв 12: народ, кончайте флудить. Отзыв 13: А ты кто такой, чтобы указывать? Отзыв 14: Не, кроссовер надо делать с Сумерками. А лучше - сразу с - "50 оттенков серого".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.