ID работы: 3547827

Краски

Гет
NC-17
Завершён
283
автор
Размер:
36 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 39 Отзывы 70 В сборник Скачать

2. Кричи

Настройки текста
Новый удар отдаёт по спине колючим жжением, будто шипами въедаясь под кожу. Свежие багровые ручейки замывают собой запёкшиеся пятна. Ногти медленно скребут по каменной стене. Она чувствует на вкус свои разодранные губы. — Кричи! — шипит над её ухом Его стальной голос. — Сколько ты можешь терпеть, долбанная мазохистка? Она давится слезами и кровью, но молчит. Молчит, цепляется за своё безмолвие, как за последний кусочек свободы, искреннее веря в выдуманный бред. На самом деле свобода оставила её на том самом месте, где её нашёл Он. Уже тогда Он пленил её целиком. Пальцы Его левой руки туго вжимаются в её ягодицы. Его член входит в неё резкими ударами, заставляя подаваться вперёд. Подушечки пальцев правой руки разгульно царапают клитор. Её грудь бьётся о холодную стену. Она плавится болью и постыдным удовольствием, которое сама не хочет чувствовать ни на миг. Рамси резко хватает её бледное запястье и рывком разворачивает лицом к Нему. Она испуганно всхлипывает. Её обнажённое тело, расписанное кровавыми узорами, прошибает ледяная дрожь. Он ловит её подбородок, заставляя заглянуть Ему в глаза. — Ты моя, слышишь?! — Он до боли стискивает на ней свою руку. — Ты никуда не уйдёшь. Любой, кто захочет помочь тебе бежать, будет висеть с содранной кожей перед твоим окном, и я лично буду смотреть, как ты рисуешь его портрет. Грудную клетку давит тяжёлое дыхание. Она знает, что Он не разбрасывается словами. — К кому ты бежала?! — рычит Он на неё, пытаясь выискать что-то в беспомощном янтарном взгляде. — От Тебя, — шёпотом срывается с её искалеченных губ. — От Тебя, принадлежащего кому-то ещё. Болтон отпускает её подбородок, продолжая второй рукой удерживать за талию. Её слова задевают в Нём что-то. От этого Он снова злится. — Я ненавижу Тебя, — режет по ушам её подавленный голос, — я схожу по Тебе с ума. Он с силой вдавливает её в холодную каменную стену. Она слишком явственно чувствует все её неровности — каждым позвонком. В Его глазах полыхает безумие. — Чудовищ не любят, — Он спускается взглядом от её глаз к набухшим губам и обратно, — чудовищ боятся. — Я сумасшедшая. Мне наплевать. Рамси в порыве целует её. Она зарывается руками в его угольные волосы. Он жадно сжимает в руках её грудь. Когда Болтон пускается поцелуями по её ушам и шее, она начинает тихо постанывать. Он оставляет на её коже широкие синие засосы и глубокие следы от своих зубов — каждый, как отметина: «Моё, моё, моё!». Она настолько привыкла к ним, что уже и не помнит своего тела без мириады этих знаков Его нездоровой привязанности. Она сдавленно вскрикивает, когда Он рывком входит в неё. Всё, что чувствует тело – горячая боль от Его движений. Всё, что чувствует душа, вырывается тёплыми градинами слёз. Осознаёт ли она, что позволяет себя изнасиловать — непонятно. Какая вообще разница, если Он здесь? Рамси двигается резко, но медленно — не может отказать себе в удовольствии смотреть на её покрасневшие глаза, затянувший щёки алый румянец, сбивчивое дыхание на побитых губах. Осознаёт ли Он, что ей кажется, будто её рвут на куски, причём поэтапно: слой за слоем? Может быть. Какая вообще разница, если она здесь? Сегодня она оплатит свою оплошность сполна.

***

Болтону конкретно нравится быть психом и похеру, чем это объяснять: дерьмовой наследственностью или тяжёлым детством. Его исключительная изобретательность, создающая из людей моральных инвалидов, горит на груди громадной золотой бляшкой. Покорение непокорных всегда было его страстью, но с этой девкой что-то явно пошло не так. Он статично замер на стуле около голой стены. Затылок то и дело намеренно ударяется о тупой чёрный камень. Своим взглядом Он, похоже, выдалбливает на её лице горящую лестницу в Ад. Она спит. Какой по счёту час Он бесцельно просиживает в этой маленькой душной комнате, Рамси не помнит. Помнит только, что возникшее в самом начале желание трахнуть её сменилось сначала мыслью о том, чтобы перерезать ей глотку, потом задушить, а затем снова идеей о жестком сексе. Но Он лишь сидит и смотрит. У этой психованной с головой проблемы даже похлеще, чем у Него, и осознание этого до смешного бесит. Он же привык быть единственным тронутым ублюдком в округе. Бесит и то, что башню ей рвёт основательно, и возобновившиеся попытки побега выводят Его куда больше, чем те, самые первые, когда она только оказалась у Него. Представить, что её не будет… Нет, эта девка будет с Ним. Всегда. Он в этом уверен твёрже, чем в том, что небо голубое, а люди не способны жить без той требухи из внутренностей, которой они набиты. Не будут они никогда ни женой, ни мужем, об этом даже думать то ни к чему. У них ведь отношения выше, чем целая долбанная стена Вестероса, и впихивать их в рамки приевшихся традиций — верх извращения. Даже Болтон на такое не способен. Его эта мысль смешит до спазмов. Её, наверное, тоже. Хотя, Он и представить себе не может, что происходит у неё в голове. Поднимающееся солнце заставляет его встать и направиться отсюда ко всем чертям. Под языком теплится привкус жжёного сахара: то ли от всего этого сонма нагромоздившихся мыслей, то ли от того, что пришёл Он, чтобы получить удовлетворение, но не тронул её, потому что она спит.

***

По пути на семейный завтрак Он заглядывает в свои покои: прекраснейшей Сансы там не оказывается. Он оббегает взглядом кровать. Громкий вздох, граничащий с безмолвным ругательством, едко впитывается в утренний воздух. Он громко хлопает за собой дверью. Выходок любимой жёнушки Он, конечно, ждал — это же девчонка из Страков. Но то, что Он этого ждал, не значит, что Его они не злят. Шаг Болтона становится грузным. Почти у самого входа в обеденный зал Его ловит отец. По тому, как отчётливо он сжимает предплечье сына, Рамси понимает, что тот злится похлеще Него. — Почему леди Санса явилась без тебя? — голос родителя обрушивается на него зло и неприятно. — Где ты ошивался всю ночь? — Отец, у меня всё под контролем, — отвечает Он, сам не особо веря в свои слова. — Нет у тебя нихрена никакого контроля, — почти вскрикивает Русе, впиваясь в сына серыми глазами, — во что ты там снова играешься? Эта твоя шлюха, да? Пора бы уже выкинуть её на улицу. — Я не… — Мне не нужны твои оправдания, — шипит старший Болтон, — если эта потаскуха будет пудрить тебе мозги и дальше, я сошлю её прямиком на стену — пусть ублажает сборище ворон, их там предостаточно. Рамси проглатывает всё и молчит. Ему пока приходится мириться с тем, что Он зависит от отца. Ещё и эта Жирная Уолда, грозящаяся разродиться потомством. Как вечное напоминание о том, что Он – лишь бастард. — Жалко, а? Жалко тебе эту девку? Тогда запомни, что у тебя есть жена. Я тебе её выбил не для того, чтобы она в одиночестве слонялась по замку, как пришибленная. Рамси конфузится. Ему дети, в общем-то, нахрен не нужны, и не пышет Он желанием подарить парочку своей жене. Но ослушаться отца не может. Что, мелким розовощёким копиям Его, быть? — Я всё понял, — цедит он совершенно неискренне, поднимая взгляд на родителя. — Я надеюсь, Рамси. Ведь ты же Болтон. Ты же Болтон. Сочетание этих трёх слов цепляет так крепко и глубоко, что оседает где-то на подреберье густой магмой. Он же Болтон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.