ID работы: 3548040

Мой дивный новый мир!

Смешанная
NC-21
В процессе
20
автор
JulianOrlean бета
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12. Ученье - свет

Настройки текста
- Просыпайся, глупый Тсуна! – маленькая ладошка репетитора звонко шлепнула по лбу юного Вонголу, и тот распахнул круглые глаза. «Физический контакт установлен, уже неплохо, значит, пламя посмертной воли в небольших порциях мы уже можем телепортировать» - Реборн! – взвизгнув, Савада откатился в противоположный конец койки. Он не верил своим глазам, крошка – репетитор был жив и сейчас стоял рядом с его подушкой. - Тихо! – приложенный палец к губам дал понять юному Вонголе, что нужно вести себя осмотрительнее. – Никто не должен понять, что я здесь. Ты единственный, кто меня видит. Приглядевшись, Савада заметил, что маленькая фигурка окружена слабым сиянием пламени тумана, а ее силуэт кое-где просвечивает. Тсуна метнул взгляд к камере под потолком. Пленникам в камерах напротив его возня была не интересна. Юный Вонгола после потрясения часто говорил сам с собой или кричал от ночных кошмаров, поэтому его реакции стали игнорировать. - Реборн, ты жив? А мама, И-пин, ребята? – шепотом затараторил мальчишка. - И да, и нет, - серьезно проговорил аркобалено Солнца. - Что это значит? - К сожалению, в твоем мире Вонгола, Вария, семья Каваллоне и еще несколько крупных семей были стерты с лица земли. Лицо Тсуны исказила боль, а карие глаза наполнились слезами. Все-таки тот страшный сон – правда, он потерял всех родных и близких, остался совсем один. - Не время плакать! Они погибли в твоей вселенной, но все они живы в моем мире! И пленники здесь, рядом с тобой, тоже все еще дышат. Разве ты желаешь им смерти? - Нет, конечно, - Савада шмыгнул носом и размазал слезы по щекам, - но что я могу? Я даже не могу зажечь свое пламя без пилюль посмертной воли, нет оружия, перчаток… Звонкий шлепок по щеке заставил юного Вонголу прекратить нарастающую истерику, и он схватился за покрасневшую щеку. - Ты должен стать сильнее! И я – твой репетитор пришел тебя научить! Но для начала мне нужно кое-что у тебя узнать. Рокудо Мукуро находится на этой базе? – пронзительные черные глаза аркобалено застыли на лице подростка. - Я… я его не видел, но Дино-сан сказал, что его держат в плену, как и нас. - Но в тюрьме его нет? - Нет. - У тебя есть предположения, почему Хроме не может с ним связаться? Небо Вонголы хотел отрицательно покачать головой, но вдруг вспомнил битву, развернувшуюся недавно между Скуало и погребальными венками. Кажется, было что-то важное. - Я не уверен, но… Скуало мог использовать свое пламя, но потом… Закуро заблокировал его. Точно! Ошейник! – подросток схватился за белый обруч на своей шее. Реборн нахмурился, теперь все вставало на свои места. Хроме и Мукуро были связаны способностью обмениваться пламенем посмертной воли, но, если этот канал перекрыт, неудивительно, что иллюзионистка не может достучаться до своего наставника. Однако техники Вонголы уже научились отправлять ее иллюзии сквозь миры, поэтому осталось только ждать и верить. Мукуро должен найти способ снять с себя ошейник и помочь им разобраться, что тут происходит. - Скуало мог использовать свое пламя без кольца? – переспросил Реборн. Ему показалось, что горе ученик что-то напутал. Только хранители неба могли использовать свое пламя, не полагаясь на сторонние усилители. - Сначала да, совсем небольшое, но потом он отнял кольцо у Блюбелл, его силы выросли, он победил ее и Дейзи, вступил в бой с Закуро. Кажется, их сила сравнялась, но потом… Тсуна запнулся, вспоминая, что было дальше, и его взгляд остекленел. - То есть, никчемный Тсуна, ты хочешь сказать, что хранитель дождя побочной ветви Вонголы мог использовать свое пламя без кольца и победить двух погребальных венков? А что делал ты в это время? Ты – босс, на которого все надеются? Я разочарован! – малыш аркобалено сердито скрестил руки на груди. - Я… - Саваде было нечего ответить, он опустил взгляд. Действительно, что он делал? Рыдал, умолял Закуро пощадить Скуало, когда тот… Мальчишка мотнул головой, отгоняя страшные воспоминания. - Прекрати! – сердито топнул ногой аркобалено. – Если ты хочешь хоть кого-то спасти, то тебе придется повзрослеть и принимать реальность такой, какая она есть! Не выйдет запираться внутри себя и ждать, что кто-нибудь откроет дверь твоей тюрьмы, принесет пилюлю посмертной воли, вложит в руки оружие. Ты сам должен творить свою судьбу, ты должен стать небом, охраняющим и оберегающим всех, кто ему дорог. Я пришел к тебе лишь потому, что верю в тебя, верю в то, кем ты должен стать. Но, если в этой вселенной ты решил остаться никчемным плаксой, то я зря пришел к тебе. Аркобалено Солнца развернулся и спрыгнул с кровати. - Нет! Реборн, стой! – выкрикнул Тсуна, чем привлек внимание Ромарио, Скуало, Занзаса и Тимотео. Заметив взгляды пленных, юный Вонгола стушевался. Ему же было сказано, не привлекать к себе внимание. Подросток виновато улыбнулся и посмотрел в пол. - Реборн, пожалуйста, не уходи! Я буду учиться! – тихо зашептал небо Вонголы себе под нос. Он знал, что репетитор слышит его. Реборн остановился и легко улыбнулся себе под нос. Обучение началось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.