ID работы: 3548040

Мой дивный новый мир!

Смешанная
NC-21
В процессе
20
автор
JulianOrlean бета
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13. Светило небес

Настройки текста
Страшно, когда всем сердцем желаешь помочь, но не можешь. Тогда только и остается, что выть от собственной никчемности. Я не знаю, сколько прошло времени с момента нашего заточения, но я знаю, что каждый день – это новая пытка. И пусть мне не причиняют физической боли, меня не мучают и не бьют, мое сердце готово разорваться в клочья, когда я вижу его в этой тюрьме. Он является ежедневно, игнорирует всех кроме тебя. Скуало, я восхищаюсь тобой! Ты не сломался и не сдался, ты выносишь нечеловеческие мучения, но остаешься верен себе. Если у человека есть так называемый стержень, то у тебя он вылеплен из титана. Я бы не смог терпеть так долго, я бы повиновался его воле, чтобы облегчить страдания. Но ты не я, ты молчишь, когда он оставляет на твоем теле следы, когда использует его для удовлетворения собственной похоти, когда унижает тебя. Ты всегда был слишком гордым, и я знаю, что твое сердце кровоточит, хоть ты этого и не показываешь. Скуало, я каждый час, проведенный в клетке, стараюсь научиться зажигать свое пламя. Ведь ты же смог! И, кажется, у меня начало получаться. В тюрьме есть какое-то устройство, позволяющее отследить утечку пламени. Хорошо, что тюремщица не появляется слишком часто, чтобы заметить тревожное мерцание над каждой дверью. Да, я не один, кто желает вырваться на волю. Занзас и Девятый умеют пользоваться пламенем и не оставляют попыток сломать замок. Мы с Тсунаеши, к сожалению, пока плетемся в хвосте. Но я, надеюсь, что у нас в скором времени тоже все получится. Возможно, если мы попробуем все вместе, то сожжем эту тюрьму и получим долгожданную свободу. Я помогу тебе, мой друг. Все вместе мы победим твоего мучителя. Он заплатит за содеянное. Скуало, пожалуйста, держись! Ты не один. Мы все хотим спасти тебя! Наверное, прошла еще неделя. Я почти не сплю. Я вижу то, как ты изменился. Я больше не вижу громкого жизнелюбивого храбреца, ты стал молчаливым и озлобленным. Ты по-прежнему сопротивляешься, но твой организм начал сдавать. Закуро не всегда щадит тебя, зачастую он забывается и тогда... За все это время тебя вытаскивали из критического состояния уже трижды. И последнее лечение не принесло видимого эффекта. Более того, тебя отказались лечить пламенем солнца, опасаясь, что еще одного сеанса ты не перенесешь. Значит ли, что ты лишился своей воли к жизни? Неужели он смог отнять ее? Нет, не верю. - Ты убьешь его! Неужели ты не видишь, что он болен?! – каждый раз тщетно пытаюсь достучаться до садиста. Меня не слышат. Я не существую для него. А твоя жизнь угасает на моих глазах. Я не могу смотреть на это. Ты стал кашлять и подолгу лежишь на койке. Ты дрожишь. Да, тут действительно холодно. Но холод не страшен людям с пламенем неба, но за Ромарио и тебя я очень беспокоюсь. Но мой подчиненный вроде бы в порядке, а вот ты… - Скуало, не засыпай на полу! Тебе станет только хуже! – барабаню кулаками по толстому стеклу. Ты не слышишь. Тсунаеши тоже безрезультатно пытается разбудить тебя. Тебе нужно в больницу. Я боюсь, что у тебя началось воспаление легких. «Если акула прекратит движение, она погибнет!» - вспоминаю простую истину и гляжу на твое стремительное угасание. Я всегда сравнивал тебя с этим сильным хищником, находящимся в постоянном движении. В студенческие годы я никогда не видел тебя в статике. Ты либо тренировался, либо уже был на своих первых миссиях. Никто кроме тебя не догадался бы учить физику, занимаясь на беговой дорожке. Заточение убивает тебя. Твой организм не может больше терпеть. Тебе нужны лекарства и тепло. Прошу Айрис принести обогреватель, на что мне отвечают отказом. Однако я слышу, что тюремщица предупреждает твоего мучителя, что, если ничего не изменить, он останется без любимой игрушки. В этот раз он не трогает тебя и просто уходит. Он зол. Он не смог сломать твою личность, но почти уничтожил тело. Если ты умрешь, он проиграет, и он это осознает. Не умирай, мой друг, пожалуйста, не умирай! Я больше не хочу никого терять. Я всем сердцем желаю спасти тебя, сломать оковы и согреть твое холодное тело. Пламя ярким огнем вспыхивает на моих ладонях, а над дверью начинает мигать тревожное оповещении об утечке пламени. Бьякуран сказал, что тюрьма способна выдержать удар пламенем силой в сто миллионов фиамовольт, но выстоит ли она, если мы сможем набрать двести-триста, да хоть пятьсот миллионов чертовых фиамовольт? Тсуна, Девятый и даже Занзас согласились объединить усилия. Мы превысим лимит, сломаем наши клетки и спасем тебя, мой друг! Только, пожалуйста, продержись еще немного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.