ID работы: 3548144

Лето,изменившее все

Гет
R
Заморожен
32
автор
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 66 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Pov: Деймон. Стефан отреагировал на удивление спокойно: -Вернулась? Для меня она чужой человек, я не хочу её видеть. После этих слов он посмотрел на меня, словно ожидая реакции. -Рик, она бросила нас, понимаешь?! -в отличии от Стефана я был на эмоциях.-Она бросила нас с человеком которому мы нахер не нужны! -Я понимаю Деймон! Но может стоит поговорить с ней, узнать почему она так сделала? -Где она? -Стефан проговорил тихим голосом. -Стефан.-Рик пытался быть спокойным, но было видно, что он вот-вот сорвется. -ГДЕ ОНА? -У входа в корпус, ждёт вас. -Стефан, пошли.-я стремительным шагом направился к двери.Рик хотел сказать что-то, но видимо понял, что ему лучше не вмешиваться. Мы вышли на улицу и сразу же увидели её.Она сидела в беседке около корпуса.Увидев нас она встала и подошла к нам. -Деймон, Стефан.Я знаю, что вы сейчас чувствуете, но.. -НЕТ! ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ! Ты вообще понимаешь, что такое потерять мать?! Как больно осознавать, что вы стали не нужны ей и она ушла! Ты оставила нас с человеком которому мы нахер не нужны! А теперь ты являешься, через 8 лет и говоришь, что понимаешь, что мы чувствуем?! Я НИКОГДА НЕ ПОВЕРЮ ТЕБЕ! СЛЫШИШЬ, НИКОГДА! -Деймон, Успокойся, пожалуйста..Дай мне все объяснить -Я не хочу слышать тебя.-Стефан проговорил тихо, но уверенно.-Ты не понимаешь.Джузеппе порол нас, за каждый промах, за то, что мы не делали, просто потому, что ему было день разбираться! Ты не знаешь, сколько всего выдержал Деймон! Я сидел в комнате, слыша его крики и рыдал, я не мог ничего сделать, как и он.Ты понимаешь, что значит 4 года жить в аду?! Сколько мы пытались сбежать..нас всегда ловили и после этого он избивал нас, не щадя, ему было плевать, что мы его сыновья! А в конце, он подставил к виску Деймона ружьё, ДЕЙМОН БЫЛ В ПАРЕ МГНОВЕНИЙ ОТ СМЕРТИ! Если бы не Аларик, я бы не знаю чтобы было сейчас..не знаю. -Пожалуйста! Дайте мне все объяснить! -Деймон..-нет, только не это.Елена. -Елена иди в корпус.-не поворачиваясь ответил я.-Пожалуйста.Мы скоро придем. -Хорошо.-она говорила шёпотом, неуверенно.. Я услышал, что хлопнула дверь, значит она зашла. -Он заставил меня уйти! У меня не было выбора! -Молчи.Я не верю ни одному твоему слову.-развернувшись, Стефан ушёл в корпус.Я остался с ней. -Знаешь, мамочка, из-за тебя Рик рисковал жизнью.Он 3 раза пытался спасти нас.Он не сдавался.И только на 3-ий раз, когда мы уже не во что не верили, он спас нас.Но он спас! А ты просто ушла.Не вернувшись.Ты знала, что ты оставила нас с монстром и тебе было плевать! Главное что ты сама осталась жива! Не надо портить нам поездку в лагерь.Если тебе вдруг стало стыдно, то давай обсудим это после лагеря. -Деймон! -Я.Все.Сказал. -Ладно, держи.-Лили отдала мне какой-то листок и пошла к своей машине. Постояв ещё минут 5 на улице, я пошёл в корпус.Что было на листке я так и не прочитал.Завтра.

Корпус.Ещё до возращения Стефана.

Рov: Автор. -Да где они?! -Елена ходила по общей комнате, нервно закусывая губы.Бекка тоже волновалась, но она не бродила по комнате, а сидела в кресле. -Елена, ты ворвалась в нашу комнату и заставила всех всех посидеть в зале, чтобы тебе не было скучно, а теперь ты не обращает на нас внимание.-подал голос Кол. Действительно, в комнате были все кроме Кэролайн, которая уснула и Клауса, который пытался собрать амулет. Кай был недовольный, потому что ему не дали поспать.И постоянно выражал своё недовольство, но Елена затыкала его, ссылаясь на то, что Деймона нет уже почти час и она волнуется, а Кол даже не может тихо посидеть и не вякать. -Так.Все.Я пошла.-Ребекка встала с кресла и направилась к двери ведущей в коридор. -Зачем? -К Рику.Он звал Деймона, Стефан пошёл за ним. -Я с тобой.-Елена побежала к ней и они обе вышли. Кол и Бонни остались вдвоём. -Не хочешь поговорить? -не уверенно начала разговор Бонни. -Хочу.Я не понимаю тебя, Бон. -Я не могу с тобой встречаться! -Почему? Мы танцевали, я признался тебе в любви, мы целовались, шли держась за руки, а когда я предложил тебе встречаться ты убежала.Не хочешь объяснить? -Я рассталась с парнем.Несколько Дней назад.Перед лагерем. Он изменил мне.Я не могу так быстро.. -Бонни, он, пройденный этап, если он изменил тебе, то он просто дурак, как можно изменить такой как ты? -Кай встал и подошёл к Девушке.-Просто забудь про него.Он-никто.-Парень улыбнулся и начал медленно целовать Девушку. Но тут в комнату ворвалась Ребекка.Она пробежала мимо них и побежала к окну. -Вот они..-еле слышно пробормотала она и снова вышла из комнаты. Но уже через минуту, в комнату зашёл Стефан, усевшись на кресло он просто смотрела в одну точку. Ребекка, вошедшая за ним, пыталась понять, что произошло, но у неё не получалось. -Стефан! Если ты сейчас же не ответишь мне, то я обижусь! -Бекка обиженно надула губы. -Моя мать..вернулась.-прошептал Стефан и ушёл в комнату. Кай тут же рванул за ним. Ребекка медленно села в кресло и прикрыта глаза.Он же рассказывал, что его мать..умерла. Бонни решила не спрашивать сейчас в чем дело.Не самый подходящий момент. Елены все ещё не было.Хотя прошло уже около 20 минут. В комнату зашёл Деймон. Он быстро прошёл в свою комнату. Pov: Деймон. -Стефан. -Деймон..я не могу поверить..как она может быть жива? Как? -Я не знаю, но она передала мне записку..я не открывал её, не хочу. -Но.. -Я открою её, Стеф. Деймон. Стефан.Мне действительно очень жаль.Я никогда не хотела бросать вас.Вы-самое дорогое, что у меня есть.Ваш отец-монстр.Он заставил меня уехать.Он бы убил вас двоих у меня на глазах.Я пыталась спасти вас, но у него везде были связи.Я должна рассказать вам все, но я пойму, если вы никогда не заходите меня видеть.Но..в любом случае, я остановилась в Мистик-Фолс, в Доме рядом с границей.вы должны помнить его. -Елена! Они все из Мистик-Фолс! -вспомнил я.-Я пойду к ней. -А я к Ребекке.Я должен ей все объяснить.

***

-Где Елена?! -в комнате девочек её не было, как и в общей. -Она пошла за вами, ты не видел её? -Бонни, единственная оставшаяся в общей комнате, удивлённо посмотрела на меня. -Видел..Она выходила на крыльцо, когда мы разговаривали с Лили.Я сказал ей идти обратно в корпус. -Деймон! Она не возвращалась! Ты уверен, что она зашла? -Я слышал, как хлопнула дверь. -То есть, ты не видел ушла она или нет? -Нет.Чёрт! С этими словами я выскочил из комнаты. -Если Лили хоть пальцем её тронула, я..-пронеслось у меня в голове. -Елена! -я увидел её стоящую на балконе. -Деймон! -Она побежала ко мне.Я обнял её и почувствовал, что она дрожит.-Пообещай, что никогда не оставишь меня.-Она подняла на меня лицо, глаза были красными, она плакала. -Солнышко моё, я никогда тебя не оставлю, никогда.. Тебе придётся терпеть меня и мои выходки до конца жизни.-я слабо улыбнулся, а она ещё сильнее вжалась в меня.-Пойдём в комнату? -Пошли.

Утро.

Pov: Автор На часах 7:54,все ещё спят, кроме Клауса.Он всю ночь пытался собрать амулет и надо сказать, у него получилось.Теперь его целью была комната девушек.И вот он уже у цели, он положил кулон на тумбочке Кэролайн и уже направился к выходу, как вдруг.. -Майклосон! Что ты тут делаешь?! -Ребекка, проснувшись первая, увидела, как её сосед подходит к выходу, закричала, не разобравшись в чем дело, а её крик разбудил всех, кроме Кэролайн.Она предложила Ребекке заткнуться, видимо даже не раслышав, что она сказала и продолжила спать. -Ребекка! Ты чуть все не испортила! -Что ты тут делаешь? -гораздо тише, чем Ребекка, спросила Бонни Я починил кулон и положил его на тумбочку Кэролайн. -Ну и вали отсюда, дай поспать! -Бекка накрыла голову одеялом -Не думаю, что у вас получится-Сказал Клаус и выскочил из комнаты. А в следующее мгновение по корпусу раздался крик Аларика. -Подъём! -И в дверь одновременно полетели 4 подушки, выражающие недовольство девушек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.