ID работы: 3548144

Лето,изменившее все

Гет
R
Заморожен
32
автор
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 66 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Сейчас 2 часа ночи, но лишь только что весь лагерь погрузился в сон.Ну, точнее весь лагерь, помимо 1 отряда, погрузился в сон уже давно, а вот 1 отряд еще долго отмечал победу Деймона и Елены в конкурсе.Конечно, питье было все безалкогольное (ну для вожатых точно, а так, почти совершеннолетним подросткам все-таки удалось хоть немного, но выпить).Практически весь отряд вырубился, как только голова коснулась подушки, кроме 2-ух человек.Кай и Елена, единственные из всего отряда, которым не хотелось спать, но, если одну переполняли радостные эмоции, мешая заснуть, то другой терзал себя грустными мыслями.Елена радостно строчила в дневнике все события, которые произошли за эти дни в лагере, ведь раньше у нее не хватало на это времени и сил.Поставив последнюю точку, Елена аккуратно закрыла дневник и положила под матрас, чтобы никто не увидел, слишком личное было написано там.В комнате было жарко и девушке жутко захотелось пить.Она тихо встала с кровати и вышла в общем комнату.Зевнув, она подошла к столу и налила себе воды в кружку.Тут он услышала тихое сопенье, обернувшись, она увидела спящего на диване Кая.В зале было достаточно прохладно ночью и Елена решила разбудить друга, чтобы он пошел спать в комнату.Но лишь она подошла к дивану, как глаза парня открылись.От неожиданности Елена немного отпрянула назад. -Елена? -Да.Кай, ты уснул, я решила разбудить, чтобы отправить тебя в комнату. -Я уснул? -Что-то не так? -девушка могла предположить почему Кай так поздно сидел в зале, а не спал, но решила не высказывать свои догадки вслух. -Да нет, все хорошо, -Паркер потряс головой, отгоняя от себя остатки сна и добавил-наверно. -Это из-за Бонни? -Все-таки решилась Елена озвучить свои догадки вслух. -Да.-Кай смотрел не на девушку, а словно в никуда.Он был далеко в своих мыслях. -Хочешь поговорить об этом? -Хотелось бы, но не хочу нагружать никого своими проблемами. -Таак, ты что-то совсем грустный.Я знаю тебя не так давно, но уже поняла, что ты точно не человек, который любит погрустить.Так что я тебя не узнаю -Я и сам себя не узнаю, -слабо улыбнулся Кай.-но я не понимаю, что мне делать.Не понимаю ее отношение ко мне. -Слушай, я не буду тебе сейчас говорить, что она боготворит тебя, что ты лучший для нее, что ты можешь ее спокойно замуж звать и она вот 100% согласится.Это сказать тебе может лишь она сама, так как знает только она.Но я могу точно сказать тебе, что ты ей нравишься.Она тяжело переживает ссоры, а уж тем более расставания.С Джереми у них были долгие отношения, но есть одно «но»: сначала они действительно встречались каждый день, потом их встречи стали более редкими и она стала больше времени проводить с нами, а он со своими друзьями, потом начались частные ссоры и Бонни приходила к Кэр и Бекке или ко мне, а иногда мы собирались вместе, и плакала, а Джереми просто закрывался в своей комнате и мог сидеть там целые дни.После одной крупной ссоры они практически перестали общаться, но потом наоборот их отношения загорелись с новой силой.Но то, что он сделал сейчас, она не простит никогда. Я боялась, что она замкнется в себе, но появился ты, Кай, я видела, как она на тебя смотрит и видела, как ты смотришь на нее.Поэтому хватит страдать, ты должен показать ей, что она тебе действительно нужна и ты готов бороться за нее. -Спасибо.Серьезно, я так тебе благодарен.-после 5-секундной паузы ответил Кай.-Ты очень хороший друг, Бонни, Кэр и Бекс очень повезло с тобой. После этих слов он слегка приобнял девушку в знак благодарности. -Спасибо.-смущенно улыбнулась девушка.-А теперь тебе надо поспать, завтра предстоит сложный день, но что-то подсказывает мне, что он будет очень и очень классным.-подмигнула Елена Каю. -Хорошо, спокойной ночи, Елена.-Кай направился к двери в комнату мальчиков -Спокойной ночи.-И Елена пошла в противоположную сторону, в комнату девушек и уснула, как только ее голова коснулась подушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.