ID работы: 3548144

Лето,изменившее все

Гет
R
Заморожен
32
автор
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 66 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
В это утро Ребекка проснулась раньше всех, что было очень удивительно для нее, но почему-то вчера, на вечеринке старшая Форбс поняла, что испытывает к Стефану.Когда он, слегка пьяный благодаря своему брату, забрался на сцену, затащив туда еще пару человек, запел (ну, если Конечно это можно назвать пением), Ребекка смотрела на него, и не могла сдержать улыбки.Она его любила, но как друга, не иначе, и он должен об этом знать.Блондинка знала, что он встает очень рано, поэтому надеялась встретить его в общей комнате. -Доброе утро.-увидев Стефана, Бекс придала своему лицу более равнодушный вид, но получилось не особо. -Доброе, -он взглянул на нее и практически сразу спросил -что-то случилось? -Н.нет.С чего ты взял? -С твоего типа равнодушного выражения лица.Я живу с Деймоном всю жизнь и он хорошо научил меня скрывать эмоции и понимать, когда человек притворяется. -Зачем? -В нашей семье по-другому никак.Отец мог наказать нас даже просто за то, что мы не так смотрим.А теперь, Бекс, давай больше не будем об этом. -Да, конечно.Ладно, я умываться.-девушка заскочила в комнату до того, как Стефан успел хоть что-то сказать и вспомнить про её «Типо равнодушное выражение лица. Но надолго отложить разговор ей не удалось. -Бекс, что происходит? -Спросила шатен, как только она вышла из комнаты. «И зачем я вышла?»-поругала себя девушка, но решила, что оттягивать больше нельзя. -Стефан, боже мой, прости меня, но.я.мне кажется, что мы с тобой не подходим друг другу.Я люблю тебя, но.но как друга.Прости. -То есть ты чувствуешь ко мне то же самое, что и к остальным парням? -слегка охрипшим голосом Стефан. -Нет! Это что-то значительно больше! Но это точно не то, что, например у Дея и Елена или Клауса и Кэролайн.Мне нравилось проводить с тобой время, с тобой действительно весело, ты можешь поднять настроение, но. -Но ты не видишь во мне своего парня, а видишь друга, возможно, даже лучшего, но не более.Я все понял, Бекка, не волнуйся.-все таким же охрипшим голосом договорил за Ребекку Стефан.Он хотел еще что-то добавить, но передумал и быстрым шагом ушел в комнату. Ребекка понимала, что сейчас нет смысла бежать за ним, но она не хотела, чтобы он расстраивался.Поэтому сейчас она то решительным шагом направлялась к себе в комнату, то, вдруг резко передумала, о отправлялась в комнату напротив, объяснить все Стефану.Остановила ее терзания внезапно открывшаяся дверь. -Кэтрин? -блондинка сначала не поверила своим глазам, но вспомнила, что Елена говорила о ее приезде.-Кэээт! -она бросилась к ней и обняла.-Сколько же мы не виделись?! Я так скучала! -Я тоже очень скучала! Около 2-ух лет и получается.Я даже сначала не узнала тебя, ты так изменилась. -А вот я тебя сразу узнала, по волосам.Ну и я каждый день вижу Елену. -Оой, а где она? -Я когда-нибудь прибью Кэтрин, сказала приедет еще до конкурса, а ее до их пор нет.-из комнаты вышла сонная Елена, глаза у нее были закрыты и она сладко подтягивалась, но стоило ей только открыть глаза, весь сон сразу улетучился и она заорав побежала обнимать сестру. -Кэтрииин!!! Почему ты не позвонила?! Господи, я так скучала! Но ответить Кэтрин не дали, так как на ор Елены из комнаты выскочила Кэролайн, а за ней Бонни. -Мне показалось или.Кэт.Кэт!!! -Кэролайн бросилась обнимать уже изрядно помятую после объятий Бекки и Елены.-Кэтрин вернулась! -Можно потише? Все еще спят.-в комнату заглянул Рик.-Добро пожаловать Кэтрин.Я вижу тут тебе очень рады, но будьте потише, пожалуйста. -Да конечно.-ответила Кэтрин с милой улыбкой.-Девочки, я тоже очень скучала! Давайте сядем и вы расскажете мне все, что с вами происходило, я то там с вашими парнями, покажете мне их, надеюсь. -Я могу и сам показаться.Я Деймон, парень Елены.-К девушкам подошёл Деймон и обнял Елену сзади. -Значит вот какой ты, Деймон.Признаюсь, не ожидала, что ты такой, представляла тебя другим.Не совсем типаж Елены.Во всяком случае во внешности. -Кэтрин! -Да ладно тебе, сестренка.Я же не против, что ты наконец-то стала лучше разбираться в парнях. Деймон лишь усмехнулся. -А остальные? Где.Клаус вроде, Стефан и. -Кай.-дополнила ее Бонни. -А, да, точно.Кстати, привет Бонни.-Кэтрин тепло улыбнулась.-Хей, наши ссоры в прошлом? -Девушка выставила руки в знак объятий. -Конечно.-с некоторым облегчением ответила мулатка и обняла Кэтрин. -Так, девочки, есть два варианта, либо к вам в комнату ставят дополнительную кровать и я сплю там или же я буду жить в комнате по соседству, там есть свободная кровать. -Конечно с нами! -воскликнули все девушки в унисон. -Хорошо, тогда надо сказать вожатому и переносить кровать к вам.Ну что, Деймон, справитесь? -Сомневаешься? -Честно или чтобы вам приятно было? Деймон засмеялся и обратился к парням, стоящим недалеко от него. -Ребят, тут в нас очень верят, оправдаем ожидания? -Ну раз прям очень верят, то конечно.Я кстати Клаус, да, я знаю, ч то тебе приятно познакомится. -Прям с языка сорвал.Ну, а вы? -обратилась она к Стефану и Каю. -Я Стефан, брат Деймона. -Ты и в резюме будешь писать про то, что брат Деймона? -Если захочу-напишу.-хмуро ответил Стефан. -Ладно-ладно.-примирительно подняла руки Кэт. -Я Кай. -Вот, есть же люди, которые просто говорят, как их зовут, не добавляя никаких колкостей или что-то подобного. -Ладно, Кэт, ты пока в комнату иди, вещи разбирай, а я сбегаю к Рику и скажу про кровать.Парни перетащат. Кэтрин кивнула и пошла в комнату.Кэролайн пошла с Еленой к вожатому.Ребекка хотела пойти за Кэт, но вспомнив, что она хотела поговорить со Стефаном, побежала за ним.Бонни хотела тоже пойти в комнату, хотя бы для того, чтобы умыться и принять душ перед завтраком, но ее остановил Кай.

Стефан и Ребекка.

-Стеф, стой! -окликнула парня Ребекка. -Ребекка, только не надо сейчас «Стефан, пойми, дело не в тебе, дело во мне.».Глупее отмазки не придумаешь. -Я и не собиралась ничего такого говорить.Я знаю, ты обижаешься, но ты должен выслушать меня и понять, или хотя бы просто узнать, почему я так сделала. -Хорошо, без проблем. -Я рада.Стеф, серьезно, просто вспомни наше общение.Нам весело, нам есть о чем поговорить, но на что это все больше похоже? На общение ДРУЗЕЙ.Вот только честно, признайся, если не мне, то хотя бы себе.Тебе когда-нибудь, кроме первой дискотеки по-настоящему хотелось поцеловать меня? Именно как девушку.Ответь. -Меня все устраивало.А поцелуй мог лишь оттолнуть тебя. -Ты не ответил на вопрос.Хотел бы ты? Да или нет? -Скорее всего, нет.Я даже не думал об этом.Мы классно общались и этого было достаточно. -Достаточно для друзей.Пойми, мы оба считаем друг друга друзьями, просто ты, как и я сначала, не хочешь признавать.Какой смысл? Мы можем продолжать общение, оставить его таким же, как сейчас, но только с учетом, что помимо этого у нас смогут появится настоящие отношения.Не дружба, а именно любовь.Если сейчас мы будем пытаться строить отношения на дружбе, то в итоге мы не сможем этого сделать, а лишь потеряем нашу дружбу. -Знаешь, ты права.Наверно, так действительно будет проще. -Значит, друзья? -Мне нравится, друзья. И он, и она в это утро сделали очень важную вещь, даже две: они обрели замечательного (ую) друга (, подругу) и дали друг другу шанс на настоящие отношения при этом, не прекратив свое общение.

Кай и Бонни.

-Бонни! -Кай вовремя успел окликнуть девушку, до того, как она зашла в комнату. -Да? -Нам надо поговорить.Пошли. Они вышли из комнаты, в которой сейчас что-то начинали решать Ребекка и Стефан и отправились к выходу из корпуса. -Мы куда? -Гулять и разговаривать.Бон, что происходит? Почему ты не подпускаешь меня к себе? -Я не понимаю. -Серьезно? Давай начистоту.Сначала все было хорошо, мы отлично ладили, ты согласилась встречаться и.отвалилась.Что происходит? Что не так? -Я не знаю.Честно.Я бы очень хотела быть рядом с тобой, но мне не дают покоя последние мои отношения, а точнее, их завершение.Как я могу верить парням, когда один из самых дорогих мне людей поступил так? Я знала, что он способен изменить, но мне казалось, что со мной он меняется! Но я ошибалась.Прости, Кай, но если честно, то так быстро я согласилась встречаться потому, что мне казалось, что с тобой я смогу отвлечься от грустных мыслей.Я знаю, это Подло, ведь я хотела использовать тебя. -То.то есть ты ко мне ничего не чувствуешь? Я был просто способом забыть неудачное расставание? -Голос парня сел, а глаза словно стали стеклянными. -Кай. -Отвечай! -резко сорвался на крик Кай. -Нет! Просто.просто все было очень быстро, а когда я наконец осознала что произошло, я испугалась и закрылась от тебя.Я не могу так.Мы еще слишком мало знакомы, понимаешь? -Нет, и не хочу.-Голос был уже спокойным, но глаза все так же оставались стеклянными.Резко развернувшись парень зашагал к корпусу еще не до конца осознав, что же все-таки сейчас произошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.