ID работы: 3548144

Лето,изменившее все

Гет
R
Заморожен
32
автор
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 66 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
23:55. -Кай, блять, я прибью тебя, когда найду! -на эмоциях прорычал Деймон, впрочем, на эмоциях был не один он: последний раз Кая видела Бонни, после их расставания он пропал. -Бон, ты последняя его видела, скажи уже в конце концов, что случилось! — Не выдержала Кэролайн и озвучила мысли всех, кто находился в комнате.Этот вопрос мулатке задавал, по-моему, каждый человек в комнате и не по разу. -Мы расстались! — выкрикнула наконец Беннет и тут же ее глаза наполнились слезами. — Куда он мог пойти? Вы же его давно знаете! — гораздо тише добавила она и посмотрела на пацанов. -Ну знаешь, обычно он шел к кому-нибудь из нас или в бар, к нам, как видишь, он не пошел, ну, а бара тут нет. -Может стоит все-таки сказать Аларику? — впервые подала голос Кэтрин.Она единственная, кто не принимал участие в поисках Кая, так как после дороги она очень устала и уснула.Все глаза тут же устремилились к ней.Она стояла, облокотившись на дверной косяк и сочувственно смотрела на Бонни. -Нельзя.Во-первых, если он где-нибудь нажрался, то проблем у него будет море, Рик уже устал покрывать наши проколы, во-вторых, это лишний шум, если он до завтра не вернется, то позвонят родителям, а они у него любят придумывать много лишнего, особено мать, ну и в-третьих, нам лучше сначала самим поискать. — ответил Клаус. -Вы еще не искали? — Кэтрин удивлённо обвела всех присутствующих взглядом. -Искали, но стоит попробовать еще. -Так чего ждем? Пошли. — воскликнула Ребекка и пошла в комнату, одеваться.За ней двинулись и остальные девушки.Парни же остались в общей комнате, так как были одеты. -Куда он мог деться? — спросил Стефан. -Честно? Я не представляю.Мы обшарили, по-моему, каждый уголок лагеря и нигде его нет. — Деймон смотрел куда-то мимо брата.За Кая волновались все, но Деймон понимал, что сейчас чувствует Кай, если ему действительно нравилась Бонни.Прошлое брюнета было неизвестно никому, кроме Стефана, Кая и Клауса.Они дружили с детства и их компанию сложно было представить без Кая.Каждый из четырех занимал особое место: Деймон и Клаус всегда поднимали настроение, они сильно сдружились и вечно по-доброму издевались друг над другом, над Стефаном и Каем, ну и еще над половиной школы (а иногда не по-доброму, ибо не заслужили).Хотя изначально Майклсон и Сальваторе были врагами, потому что оба были жутко упрямые и никогда не уступали, но с возрастом эта вражда прошла и они стали командой. Стефан был самым спокойным и уравновешенным во всей компании (ну до того, как напивался), с ним не было скучно или что-то типо того, но именно он часто помогал друзьям не поссориться.Он мог выслушать и успокоить, а мог бухать и отжигать в клубе до самого утра, главное, чтобы не один.Это он ненавидел. А Кай.Кай был психом, который удачно вписался в эту компанию в начале четвертого класса. (Несмотря на то, что Стефан был младше Деймона и Клауса на год, он учился с ними в одном классе, потому что Деймон на хотел, чтобы его брат учился в другом классе). Он был первым и пока последним, кого Стефан, Деймон и Клаус «приняли» к себе в компанию.И попал он туда именно из-за своей безбашености, его всегда тянуло на тупые поступки, как и это трио. Каждый понимал, что если их компашка лишится хоть одного, то ничего как прежде не будет.В комнате повисло молчание, но уже через минуты вышли девушки и все отправились на поиски.Решили разделится. Естественно, Деймон тут же приобнял Елену и легко поцеловал ее в затылок, давая всем понять, что пойдет с ней.В принципе никто и не сомневался, что так будет.В любом случае разделились бы на пары девочка-мальчик, ведь неизвестно, кто из них найдет Кая, но в любом случае парням будет проще с ним поговорить.Елена ощутила легкий укол совести, ведь у нее приехала сестра, а она бросает ее, она шепнула парню на ухо, что сейчас придёт и подошла к Кэтрин. -Кэт.а ты не обидишься. -Если ты пойдешь с Деем? -Ага. -Нисколько.Солнышко, меньше всего я хочу, чтобы ты решила свои отношения из-за меня. -Ну почему рушила, Дей поймет. -Все равно, у вам все еще только начинается, так что не глупи, я пойду с Бонни или Стефаном. -Ты точно не обидишься? -Я тебя сейчас стукну! Неет, я не обижусь, правда. -Я тебя обожаю! — Елена крепко обняла сестру и побежала к Деймону. Клаус, естественно пошел с Кэролайн.Остались Бекка, Бонни, Кэтрин и Стефан.Стефан и Ребекка не решились пока оставаться на едине, ведь расстались они еще совсем недавно.Стефан и Бонни вообще практически не общались, поэтому со Стефаном пошла Кэтрин, а Бонни пошла с Ребеккой. Сейчас они стояли так, что не попадали в поле зрения вожатых, но какой-то одной паре нужно было пройти мимо окон, что было очень рискованно, вкдь если их поймают, проблем будет немало.Из всех них, лучше всех с Риком были знакомы Стефан и Деймон, но в паре со Стефаном была Кэтрин, которая попала сюда не совсем так, как надо, но в то же время, у нее были связи с директором лагеря.Все же решили, что мимо окон пойдут Деймон и Елена.Кэтрин сможет помочь сестре в случае чего ни одну из них не выпрут из лагеря, как это может произойти, если пойдет сама Кэт.Деймон и Елена были не против, так как оба были ярыми охотниками за приключениями. -Все, ребят.Если кто-то находит Кая, то сразу же звонит, а если нет, то через час встречаемся тут же. — прошептала Кэтрин, которач довольно быстро влилась в из компанию и чувствовала себя комфортно. Все лишь молча кивнули и стали расходиться.

Деймон и Елена.

-Дей? -А? -Тебе страшно? -Все зависит от того, почему страшно.Если ты в плане Рика, то нет.А если в плане Кая, то да, мне страшно за него. -А у него раньше такое было? Ты знаешь, что он может натворить? -Нет, раньше с ним такого не было.Мне страшно, что будет с ним, если он по-настоящему любил Бонни, а они не помирятся.Я знаю, что это такое и я боюсь, что он натворит еще большие глупости, чем когда-то я. -Тебя.тебя бросали? -А ты думала, что я вечно всех бросаю? Но это было даже не совсем расставание. -Как ее звали? Расскажи мне, Деймон, пожалуйста. -Ее звали Изабель.У нас был бурный роман, страсть, приключения, но потом мы словно остыли друг к другу.И расстались.Через несколько дней свободной жизни я понял, что не могу без нее.Чувство дерьмовое.Я словно жил ей, а тут она ушла.Самое главное, я даже не попытался вернуть её.Мне было 16 и она была моя первая, настоящая любовь.Я сорвался.Много пил, хотя сейчас понимаю, что был чертовски глуп.Но больше всего в этот момент я увлекся боями без правил.Чаще всего я приходил туда после очередной пьянки, ведь именно тогда у меня появлялась огромная сила, а еще огромное желание кому-нибудь вмазать.Так продолжалось несколько недель, Клауса и Кая не было в городе, а Стефан один справится со мной не мог.Но когда Кай вернулся, он помог мне, они помогли и я никогда этого не забуду.Поэтому сейчас мне плевать, они могут вышвырнуть меня из лагеря, но я не позволю Каю пережить то, что пережил я. -Деймон, а ты.ты все еще любишь ту девушку? -Малышка моя, конечно нет.Ты думаешь, я бы стал поступать так с тобой.Она-пройденный этап в моей жизни, она-прошлое, а ты-ты настоящее и, надеюсь будущее.Так что не забивай голову дурными мыслями, серьезно.Прошло уже 2 года, это достаточно, чтобы отойти. -А ты меня любишь? Только честно. -Елена, — Сальваторе взял ее за плечи и развернул ее так, что их глаза встретились. — Я люблю тебя, правда.Ты-добро, которого мне так не хватает в жизни.Ты нужна мне, ведь без тебя, в моей жизни темнота.Я люблю тебя, Елена Гилберт. -Я люблю тебя, Деймон Сальваторе. — вздохнула она, а он взял ее лицо в руки и поцеловал. Они вовремя опомнились и отправились дальше.Вожатские окна они миновали без проблем и сейчас вышли к лестнице, которая ведет на правую часть пляжа.

Клаус и Кэролайн.

-Клаус! Там кто-то шевелится! -громко воскликнула Кэро и буквально запрыгнула на Клауса. -Боже, Кэр, это кот.-устало вздохнул Клаус, уже третий раз ей кто-то мерещится. -Почему ты так говоришь, будто я тебя достала?! -обижено надула губы Кэролайн, слезая с Клауса. -Кэролаайн! Только не начинай, пожалуйста! Ты же знаешь, что я тебя люблю. -Нет! Ты никогда не говорил этого! Мы почти не общаемся! Я тебе словно не нужна. -Малышка, ну хватит, ты же прекрасно знаешь, что ты мне нужна.Правда. — Майклсон подошёл к девушке и слегка приобнял, но девушка резко отскочила от него. -Да откуда мне знать?! -Не закатывай истерики! -Да без проблем! — Блондинка резко развернулась и пошла вперед. -Да Стой ты.Кэролайн, правда, хватит! Кэр! — Клаус понял, что девушка не остановится, поэтому оставив свои попытки докричаться до нее, он догнал и крепко обнял Форбс.Она не вырывалась, но он почувствовал, что она плачет. -Хей, ты чего? — озабоченно спросил он, слегка отодвинув ее от себя. -А ты меня тоже бросишь, да? -Я не знаю, правда, Кэр, мы не знаем, что будет когда-то там. -Все равно.Ты должен иметь хоть какое-то ппредставление. -Кэролайн, я не хочу жить прошлым или будущим.Я хочу жить в настоящем.И сейчас, я точно могу сказать, что ты нужна мне.И бросать тебя я не хочу, честно. -Ты не врёшь? -Ни капельки. Девушка не ответила, она лишь слегка привстала на цыпочки и поцеловала парня.А он приподнял ее за талию и притянул ближе к себе. Спустя пару минут они так же стояли у лестницы, ведущей к пляжу, но к левой его части.Тут купались младшие отряды и левая часть пляжа от правого была отделена невысоким, но железным забором.Поэтому, находясь на одной части нельзя узнать, что находится на другой.Ребята спустились по лестнице и тут же заметили силует парня, тот стоял по колено в воде и не двигался с места. -Кай? - прошептала Кэролайн, но так тихо, чтт не услышал даже Клаус.-Кай! - уже громко крикнула она, но парень даже не обернулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.