ID работы: 3548144

Лето,изменившее все

Гет
R
Заморожен
32
автор
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 66 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста

Бонни и Ребекка.

-Бон, ты вот Объясни мне, с чего вы расстались? Скажешь из-за Джереми-убью! -Можешь убивать. -СЕРЬЕЗНО?! БОННИ, ТЫ ИЗВИНИ, НО ТЫ ИЛИ ТУПАЯ ИЛИ СОШЛА С УМА! -Да я и сама знаю.По правде, не только из-за него.Просто все как-то быстро! Полторы недели назад мы познакомись и уже через 1 день после стали встречаться.Это слишком, я не готова. -А зачем ты соглашалась? -Ну он мне нравился.и сейчас нравится, но я боюсь. -Что он поступит так же, как поступил Джер? -Да! Я же не выдержу! -Тебе стоит перестать оценивать всех по одному.Это твой выбор и я не собираюсь орать, чтобы ты бежала к Каю, но то, что происходит с ним сейчас дает понять, что ты для него что-то значила и значишь сейчас.А вот значит ли он что-то для тебя понять должна ты и не надо искать причины в виде с Джереми, от которого спокойно можно было ожидать чего-то подобного и ты это знала. — Ребекка ускорила шаг, оставив Бонни наедине с мыслями, но не успела она и пяти метров пройти, как раздался звонок телефона, звонила Кэролайн. -Хватай Бонни и бегом к пляжу, который с левой стороны, я буду ждать у лестницы, советую поторопиться! — услышала Бекка взволнованный голос сестры. Быстро вернувшись к Бонни, она потащила ее к пляжу

Стефан и Кэтрин.

. -Так значит вы живете с Деймоном вдвоем? -Да, наш отец еще жив, но ни я, ни Деймон его знать не хотим, а мать...до недавних пор я думал, что она мертва, но оказалось он просто кинула нас, оставив 2-их детей тирану. -А сколько вам было? -Деймону 5,мне 4. -И до скольки вы жили с отцом? -Около трех лет.Деймон и я на тот момент закончили первый класс -А почему вы пошли в один класс? -Потому что мы всегда боялись оставаться один на один с отцом.Давай лучше о чем-нибудь другом, пожалуйста. -Конечно. — улыбнулась Кэтрин. — Я так поняла, ты встречаешься с Ребеккой? -Тоже не самая удачная тема.Нет, мы расстались.Сегодня. -Оу, извини, я не знала. -Ничего, мы поговорили и решили, что пара из нас никакая, как друзья мы лучше.А что у тебя с личной жизнью? -Да как-то не особо. Было пару серьезных отношений, но чувствую, что все они не те, кто мне нужен. -А кто тебе нужен? — слегка склонив голову спросил Сальваторе. -Не знаю, как бы тебе объяснить.Мне нужна страсть в отношениях мне нужны приключения, иначне просто скучно. -Ну, тогда, тебе бы подошел Деймон или Клаус, но они оба заняты. -А ты? -Мне кажется, я не для тебя. -Ты не любишь приключения? Совсем? -Почему же, люблю, но я самый нормальный из всей нашей компашки. -А мне кажется, у нас бы могло получится.Ребекка же не будет против? -А должна? Мы расстались. -Ну видишь, может это судьба. — загадочно протянула брюнетка. -Знаешь, почему нет, давай попробуем. — Стефан огляделся по сторонам и притянул девушку к себе и поцеловал.Он сам не ожидал от себя такого, но сейчас ему было плевать, он не до конца понимал, что чувствует к девушке, которую целует и даже не был уверен, что у них вообще что-то получится,его слегка смутило то,что за пару мгновений до поцелуя он подумал именно о Ребекке,а точнее,о ее реакции,но после прикосновения к губам девушки это все отошло на второй план.Их прервал звонок телефона. -Братик, чтобы тв там не делал -хватай свою очаровательную спутницу т дуй на детский пляж. — раздался голос Деймона, он был с привычной усмешкой в голосе, но теперь там присутствовала еще и доля волнения. Как ни странно я первой мыслей Стефана было не «Надо спасать Кая!», а «Деймон знает, что мы целовались?!» Уж больно подозрительный был его тон, как будто он обо всем догадался.Ладно, сейчас главное-Кай. -Кая нашли? — услышал он голос Кэт за своей спиной. -Да, надо идти. — Сальваторе повернулся и легко прикоснулся своими губами к губам Катерины, показывая, что он ничего не забыл и теперь они вместе.

Пляж.

Все уже собрались, но к Каю так и не подошли.Сейчас они думали, как лучше это сделать. -Давафте первым пойду я, а потом позову остальных парней.Бон тут и даже не вздумай подойти, только если мы тебя позовем. — сказал Деймон и направился к Каю. -Эй, дружище, ты как? — тихо спросил он, положив руку на плечо Паркеру. -Дерьмово. — так же тихо отозвался он. -Может, выйдем из воды? -Без проблем. Они медленно вышли и сели на берег. -Рассказывай. — серьезно сказал Деймон, он понял, что Каю сейчас надо выговориться. -Блять, да что тут рассказывать?! Кинула она меня! Ки-ну-ла! Сука, за что мне это?! Джереми видите ли у нее, не готова она! А на мои чувства насрать! Зачем тогда соглашаться было?! Зачем?!!! Ненавижу! Я же блять люблю ее! Люблю! А она! Ну нахрен, свалю из этого лагеря, меньше проблем будет! — Кай нервно ходил по пляжу и орал, активно жестикулируя. -Кай. — раздался тихий голос рядом с Каем. -Бонни, я же сказал не выходить! — прорычал Деймон. -Дей, не надо.Можешь оставить нас вдвоем? -Ладно. — Деймон не был уверен, что поступает правильно, но решил дать другу выбрать самому. -Я тебя слушаю, Бонни.Говори. -Я много думала, о том, что произошло и поняла, что я точно еще не готова.Мы знакомы совсем немного, а я так не могу! Я хочу узнать тебя получше, но пока этого не случится, нам лучше быть просто друзьями.Я не собираюсь никого себе искать, я лишь хочу узнать тебя лучше.Правда, Кай, пойми, смысл нам мучить друг друга? Я не хочу давать тебе ложных надежд, но я не могу быть уверенна в своих чувствах, пока не узнаю тебя лучше, как и ты.Давай хотя бы попробуем, мы узнаем друг друга получше и сможем понять, а действительно ли мы подходим друг к другу.Пожалуйста, пойми, я не хочу, чтобы ты страдал, правда, но лучше сейчас мы разберёмся с тем, что чувствуем и узнаем друг друга, чем начнём встречаться и возможно, будем жалеть. Бонни ожидала, что сейчас он накричит на нее, но он лишь просто ответил: -Я согласен. -Правда? -Да, нам действительно стоит узнать друг друга лучше.Ты права.А теперь, давай вернемся в корпус, я жутко устал и СОВЕРШЕННО не помню, что сегодня было. — Он взял Бонни за руку и повел к лестницам.Там их ждали ребята, они слышали весь разговор и вздохнули с облегчением.Теперь все становилось на свои места.Они прото хотели быть счастливыми и кажется стали ближе к своей цели.Ближе к счастью.хотя они понимали, что им придется через многое пройти, но они верили, это того стоит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.