ID работы: 3548144

Лето,изменившее все

Гет
R
Заморожен
32
автор
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 66 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
— Елена Гилберт и Деймон Сальваторе, зайдите к вожатым. Именно эти слова услышал весь отряд после завтрака.Деймон и Елена переглянулись и практически одновременно подошли к выходу из комнаты. — Ты знаешь, что случилось? — спросила Елена у Сальваторе шепотом. — Догадываюсь.Пошли. Они уже дошли до комнаты вожатых, постучались в дверь и вошли. — Таак, ребята, надеюсь вы не забыли, что победили в конкурсе? — Рик, ты серьезно? Как мы могли забыть? — Ну вдруг. Ладно, в общем, три варианта призов: Поход в лес на три дня.Тут подробнее. — Рик протянул Елене лист. — Путешествие на яхте, на неделю. — Он протянул второй лист. — Ну и последнее, вы отправитесь на другой берег, там небольшие домики, обычно, помимо победителей едут еще друзья, но тут на ваш выбор. — Вожатый протянул последний, третий лист. — Ээ.можно мы подумаем? — Конечно, но времени у вас немного — до ужина. — Мы успеем. — пообещал Деймон и поднялся с кресла.Елена поднялась вслед за ним и они вышли. — Куда ты хочешь? — спросил парень — На яхту точно нет.Да и Кэт не выдержит неделю на воде. — В поход? — Ну.как бы.я не особо люблю лес, но если — Лен, не надо.Не любишь, значит не едем.Да и я не особо хочу. — Значит, на другой берег? — Думаю да. — Улыбнулся Деймон. — Значит, я скажу Рику, а ты нашим.На листе написано, что уезжаем завтра, после завтрака. — Что?! Дей прости, но я побежала! Я ж не успею собраться!!! — и девушка убежала. Сальваторе пару секунд посмотрел ей в след, слегка улыбаясь, а потом развернувшись пошел обратно к вожатому. Они не знали, чего ожидать от этого маленького путешествия, но каждый (включая Ребекку, Кэр, Бонни, Кэт, Стефана, Кая и Клауса, потому что Елена уже успела все рассказать)в тайне надеялся, что эта поездка хотя бы чуть-чуть изменит их жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.